автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 134 Отзывы 110 В сборник Скачать

Черт бы тебя побрал 3 | (Баки Барнс/ОЖП/Стив Рожджерс)

Настройки текста
      Венди была в музее Капитана Америка: волосы убраны в тугой хвост, а на голове бейсболка. Она не хотела, чтобы её узнали. Шатенка стояла около стенда с фотографиями Баки, их троицы и её самой с мужчиной. Грустные глаза с пеленой слез смотрели на снимок, где Джеймс обнимал Венди со спины, улыбаясь и что-то нашептывая девушке на ухо, а она сама смеялась. По щеке скатилась одинокая слеза, которую Доусон сразу смахнула. Все-таки она любила Барнса больше.       Когда Венди потеряла обоих, то не знала, что ей делать. Хотелось застрелиться на месте, ведь в этом мире больше её ничего не держало. Мать девушки умерла вскоре, как Доусон ушла на фронт. Но в итоге девушку уговорили стать следующим подопытном для сыворотки суперсолдата, которая была восстановлена из записей Эрскина и Зола. И она сработала. Только девушку в итоге заморозили. И вот девушка стояла здесь, расхлёбывала все дерьмо вместе со Мстителями, а Стив лежал в больнице после сражения с Баки, который сбежал.       Венди шмыгнула носом, отводя взгляд от стенда и собираясь уходить, как пересеклась взглядом с ним. Барнс стоял около другого стенда, сверля взглядом Венди. Он знал, что нужно быть аккуратным, что ему нельзя попадаться на глаза никому из Мстителей. Но он не мог не смотреть на неё, ведь она просто пленила его разум, и тот не мог понять почему. Просто в мозгу что-то во всю кричало, что она ему нужна. Такая красивая, совсем не изменилась с того времени, что он её помнил, только больше не было той красной помады, и был грустный взгляд, полный боли. Они оба стояли и просто смотрели друг на друга не в силах пошевелиться. Глаза девушки уже в край переполнились слезами, и они начали во всю стекать по щекам. И Баки не выдержал этого. Он подошел к Венди, изучая лицо той, словно впервые видел, словно вообще не видел никогда эмоций на лице людей.       — Ты жив... — только и выдохнула шатенка, шмыгнув носом, а Барнс, который собирался что-то сказать, просто обнял девушку, грубо прижимая ту к себе. Он уже позабыл, какого это быть мягким по отношению к противоположному полу, какого вообще проявлять эмоции. Глаза мужчины растеряно бегали по полу, пока Венди плакалась ему в грудь. И Джеймс не знал, что нужно делать и говорить.       — Я не хотел... всего этого, что натворил, — произнёс слегка сипло тот, чувствуя, как Доусон сжала его куртку на спине в кулачках. В ответ Баки обнял девушку крепче, немного сдавливая, словно мишку.       — Ты не виноват... — ответила Венди, немного отстранившись. Она подняла заплаканный взгляд на Барнса: блестящие от слез глаза; слипшиеся ресницы; покрасневшие нос и губы. Доусон напоминала куклу, которую хотелось спрятать в сервант и никогда не доставать. Джеймс аккуратно, словно боялся сломать ту, вытер её щеку от слез, а Венди наклонила голову к его ладони.       — Я скучала, — прошептала шатенка, улыбнувшись. Баки слабо улыбнулся, изучая её лицо, задерживая взгляд на губах, а потом наклонился, целуя ту. И этот поцелуй был немного тормозным, грубым и неумелым, но был преисполнен чувствами и сказал все за мужчину: что он тоже скучал и ему было неимоверно плохо без девушки; что он всегда помнил её, не обращая внимания не вечные стирания памяти; что он любил её всегда, думал о ней каждую ночь. Но поцелуй был прерван криками охранников, что они видели здесь Зимнего Солдата. Венди встрепенулась, отстранившись от Барнса, и обернулась. А когда повернула голову в сторону Баки, то его и след простыл.

***

      Она увидела его вновь только спустя два года. Да и нормальный разговор смог завязаться только в Ваканде, где они были в полной безопасности от правительства в своеобразной золотой клетке. Девушка сидела на балконе своей комнаты, наблюдая за огненным закатом и теребя край футболки, когда услышала шаги за спиной. Но она даже не дернулась, ведь узнала Зимнего Солдата.       — Красиво, — заметил Барнс и мягко опустился на шезлонг за Венди, а та откинулась спиной на его корпус, улыбнувшись. Мужчина был без пугающей металлической руки, её сразу сняли с него, но он все равно был прекрасен, в любом состоянии.       — Очень, — кивнула шатенка, а губы растянулись в улыбке. Почти так она и представляла свою жизнь: они с Баки провожают закаты по вечерам, по квартире бегают двое ребятишек, а на коленях девушки свернулся кот. Слишком нереальная жизнь для их реальности, но такая идеальная для их прошлого. Мужчина взглянул на девушку и заправил той прядь волос за ухо, поцеловав в висок.       — Я слышал, ты теперь со Стивом... официально, — произнёс Зимний Солдат, а Венди выпрямилась, облизав губы. Она изучала его лицо взглядом, и даже сейчас на его лице не было никаких эмоций. Только отдалённые наброски на боль. Странно было видеть Баки таким камнем, но это все было вполне объяснимо. Венди же пообещала себе, что поможет Барнсу, чего бы ей этого не стоило.       — Только каждую ночь засыпала с мыслями о тебе, — заметила та, пожав плечами. — о том, что мы делали втроём, о наших вечерах, — улыбнулась Доусон, переплетая свои пальцы с пальцами Баки, а тот за этим внимательно наблюдал, выгнув бровь. Он покачал головой, грубо выдернув руку. Венди же поджала губы, отведя щенячий виноватый взгляд куда-то в сторону, после чего встала с места.       — Для меня это все трудно... — заметил мужчина, слегка дёрнув головой и потерев переносицу. — Я боюсь навредить вам обоим, тебе в первую очередь, — добавил тот, подняв взгляд на девушку, а та поджала губы, чувствуя его взгляд спиной. Венди все понимала, что Баки будет тяжело вернуть себя и хоть что-то похожее на прежнюю жизнь, будет трудно восстановить прежнюю связь с ними. Но ей было от всего этого так больно. Ей хотелось вновь просыпаться в постели с ними обоими, хотелось играть в эту игру на троих вновь и вновь. Прикрыв глаза, девушка почувствовала чужую руку на своей талии, а потом несколько поцелуев на своей шее. — Я правда хочу, но боюсь...       Доусон резко развернулась лицом к Барнсу, а тот и бровью не повел. Пальцами девушка провела по его щеке и щетине, которая неприятно колола подушечки пальцев, перевела их на подбородок, слегка оттянув нижнюю губу мужчины большим пальцем, а потом притянула его лице к себе.       — Просто расслабься, — прошептала Венди в самые губы Баки и впилась в них жадным поцелуем, обхватив его шею руками. Барнс слегка поморщился, но ответил на поцелуй, грубо прижав девушку к себе, пока одна из её рук, уже изучала содержимое его брюк, заставив быстрый первый стон, скорее похожий на рык, сорваться с его губ.       — Я вам не мешаю? — послышался голос Роджерса, а Доусон с улыбкой отстранилась, облизав губы. В глазах плясали чертята, и Стив давно не видел девушку такой воодушевленной. Он сразу понял, что это из-за Баки, и он осознал, что все признания Венди в любви ему были ложью, все мечты о будущем были ложью, даже поцелуи были ложью. Любовью всей её жизни был чертов Баки Барнс. Доусон глянула на Барнса, а потом подбежала к Капитану, поцеловав того в губы и сжав его щеки в своих ладошках.       — Все будет, как раньше, Стив, — улыбнулась та и вновь поцеловав его. Только Роджерс этого не хотел. Но эти женские блестящие глаза и сияющая от счастья улыбка вновь утянули его в этот омут. Он увидел как Барнс подошёл к девушке со спины и начал целовать её шею, убрав волосы в сторону. Капитан же отстранился от губ Венди и опустился вниз, проведя руками вверх по бёдрам подруги, от чего по её телу пробежались мурашки. Сама шатенка переключилась на Барнса, повернув голову в его сторону и запустив пальцы ему в волосы, пока его рука сжимала её грудь. Роджерс же мягко снял с девушки нижнюю часть одежды, оставив влажные поцелуи на внутренней стороне бедра, после чего переключился на самое сокровенное место, заставив первый стон сорваться с её губ.       А потом все пошло по старому сценарию: порванная одежда была разбросана по всей комнате; Стив сжимал руку на шее девушки; Барнс грубо наматывал волосы Венди на кулак, задавая нужный темп; Роджерс и Баки были одновременно в девушке; Капитан привязывал руки девушки к изголовью кровати, чтобы та не могла сама доставить себе удовольствие; Баки щипал нежную кожу и шлепал, оставляя красные отметины; Роджерс оставлял засосы на шее, не отлипая от девушки; а в конце были признания в любви. Только утром Венди проснулась в объятиях одного Барнса, а на тумбочке была записка. Доусон аккуратно встала и взяла листок, пробегаясь взглядом по тексту. Стив не мог больше быть частью этого, он не хотел делить Венди с кем-либо, но видел, как она любила Барнса, поэтому он уходил из этого трио. Они остаются друзьями, но любовниками больше не будут никогда. И на сердце девушки не было больно. Она действительно любила Баки сильнее, она хотела с ним провести остаток жизни, хотела вытащить его из всего дерьма и уйти из Мстителей.       Но ничему из этого не суждено было сбыться. Барнс и Доусон превратились в пепел после щелчка Таноса. Последнее, что помнила Венди, - обнимающий её Барнс, который тихо шептал "я люблю тебя"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.