ID работы: 8343074

Тевтонец

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Первый бой

Настройки текста

*7 часов утра* Утренняя музыка, ознаменовала, что пора на подъём. -Мх......черт....ребят...подъём Все начали потихоньку слезать с кроватей. Я подошел к окну, раздвинул створки и меня опалило ярким солнцем и теплом. -Бррр.... - Надо умыться...а то как драконы...-посетовал Освальд на запах из своего рта. В умывальне мы привели себя в порядок и вышли на улицу. -Так то лучше .... Освальд оперся о стену и закурил. -Куда сейчас ? - Думаю.....к генералу....-бросил Оскарс, сунув руки в карманы. Я решил составить Освальду "компанию" и тоже закурил, тут остальные потянулись к своим портсигарам. /Черт, задымим тут все.../ -Ребят на выход.... Через полчаса, мы вошли в "обитель" Роммеля. Генерал принял нас, стоя у окна со стаканом сока. -Ну, господа....как вам местная кухня ? Наша компания сразу расцвела в улыбке. -Волшебно, особенно пирожки...-улыбнулся Освальд Роммель услышав это, усмехнулся: -Да, мне они тоже понравились, только на них налегать не стоит.....сами понимаете, мука.. Я подошел ко столу. -Господин Роммель, какие будут указания ? -Ну, для начала ознакомитесь с местностью.....ну и сопроводите одно из наших моторизированных отделений.....-тянул Роммель. -В какую сторону ? -На запад.....в Эль-Кеф...далее, получите указания от майора Зольдера. Я был готов завалить генерала вагоном вопросов, ведь как никак первое задание, да и отработать "отдых" хочется, но сдержался. -А если встретим маго... -Уничтожить !-таким был ответ. Мы все синхронно кивнули, я взял карту, "пятерка" козырнула и вышла из кабинета. -Ну, по коням ребята, долг зовет.... Нас встретил Кранц и под его сопровождением, мы оказались в огромном ангаре, как мы поняли, отведенный под маг-оборудование. Получив свое снаряжение, мы принялись "одеваться". -Быстрее, колонна скоро выдвигается....-подгонял нас офицер. -Да да....конечно Наши аппараты мало чем отличались от аппаратов Райха, разве чуть меньшими размерами и расположением на спине. Умело продуманные ремни, позволяли вести рукопашный бой в воздухе не стесняя движений, ну еще два "сапога" вместо одного. -Я готов...-бросил Освальд, а за ним и остальные парни. -В таком случае...на выход..-махнул рукой Кранц. Наша пятерка вышла площадку и активировав амулеты, мы поднялись в воздух. -Герр Кранц, вы сообщили о нас ? - Да, колонна уже движется... Я одел очки, за мной последовали остальные. -Все за мной ! И набрав среднюю скорость, мы полетели в сторону движения колонны. - Ганс, можно вопрос ? -поровнялся со мной Юргис. -Да ? -А что это за солдаты......с красными шапками, черной кожей... -Это аскари .....-"снял с языка" Освальд. Я не стал вмешиваться в разговор, вдруг он лучше меня знает. - Аскари ? -Это местное ополчение.... -Вот как.....спасибо Спустя 3 часа "спокойной" дороги в моих ушах раздался звук рации: -Отряд Феникс, приём ! -Феникс слушает.... -Говорит майор Зольдер...к вам движется отряд магов...человек 20 -Вас понял ! Освальд вытащил из футляра бинокль и вгляделся вдаль, где замаячили фиолетовые огоньки. -Ганс, а мы их сможем отогнать ?-робко спросил меня Освальд. -Задание есть, будем выполнять.... Я подал знак колонне и та остановилась. Через пять минут она "ощетинилась" стволами орудиями пво и пулеметами. -Стоп.....есть план...Оскарс, Лазло, Юргис... вам особое задание... Оскарс: И какое ? -Пощекотать спинку республиканцам.... используйте "козырь" -Мы тебя поняли...-кивнули парни. -По моей команде даете козырь и мигом за спину, только перед этим дайте в рассыпную.... поняли ? - Не волнуйся....все сделаем в лучшем виде.. -А мы нанесём удар с расстояния...-зарядил осваль -Все верно, тройка, вперед ! Тройка двинулась вперед, а я с Освальдом, вскинули винтовки. -Освальд, какую дальность осилим ? Освальд глянул в оптику: -1800.....бери 1200 -Понял... Я припал к оптике, а ствол моей винтовки засветился светом. -Освальд.....пора ? Освальд:-Давай ! Мощные, бронебойные заклинания настигли непрошеных и четыре мага полетели к земле, на дымящихся модулях. В этот момент наша тройка дала длинную очередь из автоматов и спровоцировали республиканцев на защиту. В этот момент тройка испарилась, и через десять секунд на спины республиканцев посыпались разрывные пули. Не ожидавшие такого хода, оппоненты рванули к нам, потеряв по пути 10 человек от губительных очередей. Остальных "помяла" наша артиллерия и они подняв оружие кверху "поплыли" вниз. Освальд: Ай молодцы ! Тройка: Ага -Все вниз, они похоже сдаются...

***

      Внизу нас встретили "остатки" республиканцев в основном из молодых. Офицер: Attends! Ne tirez pas! Освальд: Юргис, ты же вроде по французски говоришь ? Юргис: Да.....говорю, но не ручаюсь за успех Я вытащил маузер из кобуры, на всякий пожарный. -Скажи им, что у нас не было приказа брать пленных... Юргис: On nous....o...ordonner de ne pas faire...de prisonniers Офицер: Mais pourquoi ? Юргис: Équipe, il y a une équipe...nous sommes désolés -Что они говорят ? Юргис: Просят пощадить, я им уже сказал о приказе.... -Ясно.....как тут поступить....руки марать не хочется, а приказ есть приказ... Освальд: Может....в рулетку ? -Пф...ладно.. Освальд достал из кобуры наградной "гассер" зарядил пулю и прокрутил. Республиканцы уже поняли "игру" и некоторые даже приободрились, а кто нервно задергался. -Давай самому радостному..... Мы вышли к колонне. -Давай... Юргис подтолкнул самого "радостного", тот взяв револьвер зажмурился, нажал на курок и песчаные камни забрызгала кровь, а тело упало к ногам Освальда. -Следующий.... Остальные тоже продолжили игру, только без энтузиазма.

/Спустя 10 минут/ -Ну, похоже у нас один победитель... Перед нами стоял младший офицер, наматывающий сопли на кулак. -Ладно....пусть летит, только винтовку поломайте ему... Освальд: Сейчас.... Освальд взял у мальца RSC, вынул из нее пачку, и ударом о колено обломал ствол пополам. Оскарс: Ну ты и зверь.... Лазло:-Я теперь понимаю, некоторые офицеры боятся выходить с тобой на рапирах...ты без руки оставишь Освальд: В чем то ты прав.... -Ладно, ладно, все, отпускайте пацана....пусть летит.. Юргис перевел офицерику что мол: вали пока живой. Тот поспешно вскочил на "лошадь" и втопил во всю от нас Освальд: Зря отпустили... -Это почему.... Освальд: Ну, расскажет ведь.... -Да нет, мы его запугали, он не скоро еще отойдет.... Фиолетовая точка вскоре исчезла, мы снова взмыли в небо, а колонна "опустила иголки" и двинулась дальше, объезжая останки республиканской техники.

***

Спустя 12 часов Мы прибыли в Эль-Кеф к восьми вечера, помогли разгрузить машины а затем направились к Зольдеру. Тот принял нас в глубоком железобетонном бункере, который находился под зданием местной администрации. Зольдер: О, мне уже сообщили о прибытии колонны...рад, что все прошло отлично, с республиканцами проблемы были ? -Никак нет, почти все были уничтожены... Зольдер: То есть как "почти" ? -Мы сыграли с ними в рулетку, остался один..... чуть ли не ссался от страха... Зольдер сел на стул, снял фуражку и достал портсигар. -Курите ? -Да -Угощайтесь... Я взял одну сигару и закурил. Табачный дым снизил напряжение и помог сосредоточиться на главном. Зольдер: И так.....пока вы поступаете в моё распоряжение....на юге вам делать нечего, романцы стерегут свои триполитанские владения, а тут работенки по самое нехочу. Я сел в кресло и буквально, развалился в нем. -Я весь во внимании... Зольдер встал с кресла, прибавил яркости лампы и подошел к большой настенной карте и натыканой всевозможными флажками. -К западу от Эль-Кефа, идут песчаные рвы, пески и горы..... республиканцы выстроили там монолитную оборону из железобетонных блоков и естественных преград....за ними лежат богатые нефтью Алгарские земли... -А что требуется от нас ? -Помочь саперным группам, подорвать часть оборонной линии....а затем дождаться подхода штурмовых групп.... -Могу предположить.....что на этой линии установлены мощные приборы, по обнаружению маг-аппаратов... -Мыслите в правильном направлении господин Мантейфель... И на рабочий стол попали фотографии самой линии. Я потратил около двух минут, чтобы внимательно осмотреть каждую из них. -Для такого могу задействовать только двоих, остальные не готовы... Зольдер вернулся в своё кресло и снова закурил. -Дело ваше....а на этом все, на следующий день, жду ваш список... Я вскочил с кресла и встал по стойке смирно -Слушаюсь господин майор, разрешите идти ? -Идите.... Я козырнул, и вышел из кабинета. Зольдер: Адъютанта ко мне ! В кабинет вошел немолодой офицер. -Вызывали, герр Зольдер ? -Да, готовьте саперную группу Дреслера, есть задание... -Слушаюсь... Адъютант убежал, а майор плюхнулся в кресло и вгляделся в копию моей фотографии. -Напрягает он меня....он точно не человек....что-то в нём есть... И убрав мою фотографию в папку, вернулся к своей работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.