ID работы: 8343084

Адекватный Волдеморт

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Распределение. Уроки трансфигурации, зельеварения и полёта

Настройки текста
Решения Шляпы были следующие. Гриффиндор — Дин Томас, Симус Финниган, Рональд Уизли, Лаванда Браун, Падма Патилл, Парвати Патилл. Хафлапаф — Джастин Финч-Флетчли, Невилл Длинноравнинный, Эрни Макмилиан, Захария Смит, Ханна Аббот, Сьюзен Боунс, Меган Джонс, Мэнди Блокхерст Слизерин — Винсент Крэбб, Грегори Гойл, Блейз Забини, Миллисента Булстроуд, Флора Кэрроу, Гестия Кэрроу. Когтевран — Гарри Поттер, Драко Малфой, Теодор Нотт, Терри Бут, Майкл Корнер, Энтони Голдстейн, Гермиона Грейнджер, Панси Паркинсон, Трейси Девис, Чжоу Чанг, Лайза Турпин, Дафна Гринграсс. — Хорошо, что не подвёл. Мне удалось убедить друзей. Слизерин выбрали только те, кто вообще ничего не соображает. Исключение, может быть, Блейз Забини. — Откуда ты знаешь? — Трудно найти тех, кто вообще не является моими родственниками. Другое дело, что в стремлении к чистоте крови некоторые идут совсем далеко. Например, у них были браки между двоюродными братьями и сестрами. Даже у Блэков с лозунгом Чистота крови навсегда такого не было*. Вход в гостиную охраняла голова ворона, ** которая задавала вопросы. Когда староста Роберт Хиллиард показывал вход, таковым было что было раньше огонь или феникс***. В своей речи он предупредил, что нельзя доверять слизеринцам. Первый урок трансфигурации (совместный со слизеринцами) начался с того, что кошка превратилась в Минерву Макгонгалл**** — Вы оборотень-мутант? — спросил я — Нет. Я анимаг. Чистокровные и полукровки могут пройти анимагию — умение превращаться в звериную форму и обратно факультативно на седьмом курсе. Кто такие оборотни будете проходить на третьем курсе в рамках защиты от сил зла. — Значит, маглорожденные не способны быть анимагами? — спросила Гермиона Гренйджер — Не могут. Если вопросов больше нет, превратите спички в иголки. Гермиона Грейнджер справилась первой. После урока Драко Малфой спросил меня, а что известно про оборотней в магловском мире? Что они превращаются в волков в полнолуние, а после окончания полнолуния обратно, а также, что для них смертельно опасно попадание серебра в кровь. На уроке зельеварения Северус Снейп спросил, чем отличается борец от аконита, что такое безоар и попросил назвать хотя бы одно зелье, в составе которого есть полынь. Я смог ответить на все три вопроса. Урок закончился тем, что хафлапалец Невилл Длинноравнинный расплавил котёл. Урок полётов запомнился двумя неприятностями. Гермиона Грейнджер не смогла заставить метлу реагировать на команду вверх. Но хуже пришлось Невиллу Длинноравнинному: он поднялся в воздух, но от неожиданности не смог справиться с транспортным средством и упал. Уроки травологии и защиты от сил зла были совместными со Слизерином, история магии (её вёл призрак) и чары (их вёл декан, который был ростом с меня) — совместно с Гриффиндором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.