ID работы: 8343422

Боюсь, что папуля не одобрит...

Гет
R
Завершён
87
автор
Stolen broken soul соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      -—Клери, расписание твоих тренировок будет выдано позже, как и общее расписание, —рассказывала Изабель.—Мы ,конечно, не отдадим тебя конклаву, но постарайся использовать свои способности в умеренном количестве...       —Как и предыдущие 18 лет, - закончила я и начала осматривать комнату.       Жить можно...       Комната выглядела в стиле этих ребят. А именно мрачновато. Темно-коричневые стены, черная кровать с черным покрывалом, черный пол, черный шторы... с Стильно,не спорю, но слишком мрачно.       Взмахом руки стены сменились на мятно-зеленые, кровать на белую с желтым покрывалом, пол покрыт бежевым ковром, на потолке нарисованы облака, мебель заменена на светлую, даже шторы сменила на желтенькие.       Так намного лучше!       В шкафу было несколько комплектов спортивной одежды. Уточню, несколько абсолютно одинаковых комплектов спортивной одежды. Все в каких-то ремнях, как для БДСМ игрищ. Долго в одиночестве у меня не получилось побыть, так как в комнату зашел Джейс с моим расписанием и какими-то книжками.       —Да ты издеваешься, — закатил глаза он, складывая книги на рабочий стол из белого дерева.       —Что-то не так? — улыбнулась я, осматривая комнату.       —Как ты объяснишь остальным, как твоя комната стала такой? — возмутился блондин.       —Какая кому разница, что в моей комнате? —спросила я.       —Ты подозрительная новенькая, — злился парень, — за тобой, за твоими движениями, взглядами и даже комнатой будут следить все.       —Распыхтелся, - фыркнула я, — когда у меня ближайшая тренировка?       —Сейчас, — строго произнес он и вручил мне стопку, которую принес ранее.       —Но в расписании... — возмутилась я, ведь ближайшая тренировка была только завтра.       —Сейчас! — крикнул Джейс и вышел из моей комнаты.       Я достала из чемодана спортивную форму и натянула её на себя. Комнату я все равно менять не собираюсь, только если Изабель или Алек не скажут это сделать, ведь их мнение выглядит менее предвзятым. В изумрудном топе и черных спортивках я выглядела куда лучше, чем если бы попыталась натянуть на себя кучу ремней из шкафа. Волосы завязаны в хвост, новенькие кроссовочки и я готова. С расписанием мне положили карту Института и запомнив куда идти я направилась в зал. Удивительно, как в этом здании объединили классическую готическую церковь с роскошными витражами и современные технологии. Вокруг проходили парни и девушки все в странных татуировках - рунах, о которых мне толком ничего не объяснили. Сначала они немного пугали, но потом я вспомнила, что могу щелчком пальцев свернуть им шеи и страх, как рукой сняло, почти в прямом смысле.       В темно-сером зале с огромными окнами стоял Джейс. Сбоку стояли несколько зевак, которых очень заинтересовало мое появление. Мне показалось, что блондинчик взорвется сейчас от злости при виде моего костюмчика.       —Почему не в форме? - строго спросил он, медленно подходя ближе.       —Потому что она выглядит так, словно меня к стенке привяжут, достанут хлыст и им же отшлепают , - возмутилась я, тоже подходя к парню.       —В следующий раз, что бы была в форме, — строго закончил Джейс, хватая со стены 2 шеста и кидая один из них мне, — маленький инструктаж:ноги шире, не делай выпад с ударом, делай его дальше и пожалуй все.       Он усмехнулся и выполнил первую атаку. Я закрывалась палкой как могла и действительно почувствовала себя абсолютно слабой рядом с ним. Несколько раз мне все таки прилетело палкой по ногам, а один раз и по заднице. Джейс , не скрываясь ухмылялся. В момент, когда он снова захохотал ,я вырвала у него палку и попыталась выполнить удар, но он просто перехватил мою палку и сбил меня с ног.       Заливаясь смехом он протянул мне руку, но как только я взяла его ладонь, я моргнула и он резко упал ко мне.       —Но...— хотел возмутиться он.       —Мы не договаривались без магии, — фыркнула я и мы лежали на полу.       Джейс смотрел на потолок, а я на него. Потом мы поменялись, но продлилось это недолго, так как мои щеки предательски загорелись и мне пришлось встать.       —У тебя задница грязная, — бросил Джейс.       — Отряхни, — ухмыльнулась я, изгибаясь чтобы посмотреть масштабы происшествия.       —Это не очень хорошая идея, — вошел в зал Алек. — Есть с чем работать.       —Это про меня? — улыбнулась я.       —Ага, — кивнула Изабель, вышедшая из-за спины брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.