ID работы: 8343422

Боюсь, что папуля не одобрит...

Гет
R
Завершён
87
автор
Stolen broken soul соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Еда в Институте средняя. Есть что-то прямо великолепное, типа пирожных, но их сметают очень быстро, а из-за того ,что я очень люблю поспать, эти превосходные сладости мне не достаются. В итоге , я заявилась в столовую за 15 минут до её закрытия, когда осталась только пресная каша, кофе и фрукты. Кофе я не пью принципиально, а чая, как выяснилось позже, здесь не держат. Пришлось взять 2 банана и персик и свалить из этого помещения. Дойдя до своей комнаты, я уже съела все взятые фрукты.       Я хочу есть! Но здесь одно дерьмо. Я маг или не маг? Сейчас смотаюсь в кафе около центрального парка и куплю чай с круассанами.       —Решено, - кивнула я сама себе.       —Что решено? — спросила Изи за моей спиной.       —Я хочу смотаться в кафешку, — честно призналась я, надеясь на то ,чтобы Изи была не против.       —Не понравилась еда в столовой? — улыбнулась она, подсаживаясь ко мне на кровать.       —У вас даже чая нет, — закатила глаза я, не понимая , как можно так жить, — а у меня непереносимость кофе, да и из съедобного в столовой только фрукты...       —А как же фирменная недосоленная каша Агаты? — ухмыльнулась девушка, — я тебя понимаю, но для того, чтобы успевать на вкусности, надо рано вставать.       —Я 18 лет вставала тогда, когда хотела, и ела то, что хотела, — жаловалась я, — а здесь я меньше недели. Неужели все ждут, что я так резко изменюсь?       —Что-нибудь придумаем, — коварно улыбнулась мне Изабель. —Начнем, пожалуй, с поездки к тебе домой.       —Зачем? — радостно не понимала я, так как домой я хотела, но зачем туда ехать с Изз не понимала от слова совсем.       —Алеку надо поговорить с твоим, — она запнулась видимо потому ,что мысль о ребенке мага им казалась странной, - отцом.       Лишь бы тренировку с Джейсом отменили и нормальной еды дали.       В целом я была не против. Уточнив, когда мы туда собираемся , я поняла, что тренировки с блондином мне никак не избежать и натянула на себя всю амуницию для тренировки. Кстати комнату мне приказали сменить на что-то более строгое и теперь у меня все оранжево-коричневое.       —Отлично выглядишь, — улыбнулся парень.       Улыбка? Что я вижу!       —Сейчас ты прицепишь меня за эти ремни к стене, снимешь штаны и... — с усмешкой говорила я, пока в мою сторону не полетел ножик, — убьешь меня!       —Сегодня может и не убью, — строго сказал он, — тебе надо определиться со своим оружием, попробуй ножи для метания.       Я подняла с пола пролетевший мимо меня нож и посмотрела на Джейса, который указывал на цель за его спиной. Отойдя чуть в бок ,он приказал кидать в цель. Ну я и кинула.       Твою ж...       —Изз, — крикнул блондин, — принеси стило!       —Зачем? - спросила девушка ,входя в зал и смотря на брата. — На нас напали?       Джейс лежал весь в крови, потому что я идиотка. Ну вот лежит перед тобой человек с воткнутым в живот ножом. Крови почти нет. Надо же вспомнить, что где-то слышала, что кто-то сказал, что в таких ситуациях нож надо вынуть. Или не вынимать. Мне было без разницы, ведь я просто подскочила и вынула ножик. В итоге в крови был Джейс, я и пол. Я уже приготовилась хоронить. Излечивающие заклятья в миг вылетели из головы, а я сидела около кровавого блондина в абсолютном шоке, иза всех сил пытаясь не разрыдаться.       Изабель достала что-то похожее на ручку, только с острым светящимся камешком на краю и провела над одной из татуировок Джейса. Рана на моих глазах начала затягиваться, а кровь уже не текла, но пошевелиться Джейс все ещё не мог.       —Видимо не метательные ножи, — прохрипел он, а Изз весело рассмеялась.       Я его чуть не убила!       Я отвернулась, так как у меня потекли слезы. Всю жизнь со слезами была напряженка. Я резко захотела к папе. Я не слышала, как ушла Изабель, не слышала, как ко мне подошел Джейс. Из прострации меня вывели только крепкие объятья. Блондин прижимал меня к себе и слезы потекли сильнее. Равномерные похлопывания по моей спине приводили мое сердцебиение в норму и уже буквально через несколько минут мне стало намного лучше.       —Ты мне футболку кровью испачкал, — шутя отодвинулась я и чуть дунув в сторону огромного кровавого пятна, избавилась от него.       —А ты меня слезами чуть не утопила, — возмутился он, но видимо по моему лицу понял, что сказал лишнего, и поспешно добавил:— Но это мелочи.       —Когда я могу отправиться к папе? — уже строго спросила я.       —5 минут на сбор и приходи ко мне в комнату, туда же подойдут и Алек с Иззи.       Я кивнула и мы разошлись. Быстро запихнув вещи в рюкзак, я заметила, что успеваю даже раньше, чем через 5 минут и пошла в комнату к Джейсу.       —Я готова, - сказала я и подняла взгляд на полуголого блондина.       У меня , как мне кажется, отвисла челюсть от этого вида. Выделяющиеся кубики, которые мне сразу захотелось потрогать, мокрые волосы, от которых несло свежестью и запахом шампуня через полкомнаты, взгляд исподлобья... Может потому что у меня ещё не было охотников, может потому что он был ну уж очень сексуальным, я никогда не испытывала такого влечения. Я была готова накинуться на него прямо сейчас, но он резко опомнился и с фразой "Прости, сейчас надену футболку", достал черный предмет одежды и, натянув его через голову, отобрал у меня возможность наслаждаться прекрасным видом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.