ID работы: 8343422

Боюсь, что папуля не одобрит...

Гет
R
Завершён
87
автор
Stolen broken soul соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Кровь снова и снова закипает в жилах, к мозгу поступает чистый кипяток и никто не в силах этого остановить. Кроме скрывающих, чары, наложенные на моего отца, были и атакующими. Я кричала почти без перерыва, голос уже охрип, и последние минут 10 я выдавала только хрип.        — Надо нанести Иратце, — предложил Джейс.       — Она может не пережить из-за демонической крови, — возмутилась Иззи, — ещё не известно, что в ней намешано кроме того, о чем нам известно, а люди вообще не переживают нанесение рун.       — У нас нет другого выбора, — кричал Джейс, — она итак умрет от того, что её мозг расплавится!       — Надо найти ещё варианты! — злилась Изабель.       — Будь она человеком, то при температуре больше 50 градусов она была бы мертва из-за разрушения белков, — влез Алек, — закрепите её, нанесем Иратце.       Раздевать меня не стали, а просто нанесли руну на единственное открытое место — шею. Боль была несравнима с головной, но ощущалась очень серьезно. Проведя над ней чем-то типа ручки со светящимся камнем на конце, они активировали её и моя кровь начала остывать. Резкое чувство холода накрыло меня, но потом температура моего тела примерно выровнялась и мне стало комфортно. Я находилась в каком-то синем помещении, на белой кровати, привязанная по рукам и ногам.       — Может ваш клуб БДСМ-щиков будет устраивать свои игры по обоюдному согласию? — фыркнула я, и Алекс с усмешкой начал расстегивать ремни.       — Твое чувство юмора… — фыркнула Изабель. — Оно интереснее, чем крики.       — Надо найти папу, — я спрыгнула с кровати, — но сначала в душ.       Я не ждала одобрения, а просто направилась в сторону своей комнаты. Стоя под горячими струями, я размышляла, как нам сейчас стоит поступить и с чего начать. Если бы отец по своей воле покинул квартиру, он оставил бы письмо или, как минимум, квартиру, а не то полуразрушенное помещение, что увидели мы, значит покинуть дом ему кто-то "помог". Надо найти кого-то кто сильнее, чем Магнус, если вдруг это он скрывает себя. Но на всем свете нет никого такого, если даже я не справилась с блокировкой… Но в Эдоме существует кое-кто.       — Я знаю, кто нам поможет, но это будет очень опасно и достаточно тяжело для меня, — я забежала к Джейсу в комнату прямо в полотенце.       — Клэри, тебе ,наверное, стоит одеться, — сглотнув, ответил парень, стоя почти вплотную ко мне, так как я слишком быстро влетела в комнату и наткнулась на него в паре метров от двери.       Я перевела взгляд на его губы, а он на мои. Пара секунд размышлений и мы начинаем приближаться ещё сильнее друг к другу, но тут отворяется дверь и в проходе появляется женщина.       — Джейс, — строго произносит она, и мы моментально отпрыгиваем в разные стороны друг от друга.       — Мариз! — воскликнул он ,подходя к ней и обнимая её.       — А вы, юная леди… — она обратилась ко мне.       — Кларисса Бейн, — ответила я.       — Кем ты приходишься Магнусу? — спросила она.       — Мне кажется этот вопрос немного не корректен, — влезла Изз, стоящая за спиной Мариз. — Здравствуй, мамочка.       — Здравствуй, — холодно кивнула та.       Я поразилась тому, что это женщина обняла Джейса, а к родной дочери даже не прикоснулась. Да и тон у неё ,конечно…       — Клэри, я думаю, что тебе стоит одеться, — улыбнулась девушка.       Я пошла к ближайшей двери, которая была рядом, надеясь, что она приведет меня к выходу, но я зашла в ванную. Мне не хотелось ещё сильнее портить о себе впечатление и позориться дальше, поэтому я просто зашла внутрь, с помощью магии натянула лосины с майкой и кроссовками, чуть-чуть досушила магией волосы и вышла. И только в момент своего выхода из ванной Джейса я поняла, что являюсь полной идиоткой.       — Дорогой, — обратилась Мариз к блондинчику, — а почему вещи Клариссы находятся у тебя в ванной?       — Потому что… — задумался Джейс.       Мой мозг в этот момент абсолютно атрофировался и я стояла не понимая, как выходить из этой ситуации.       — Потому что девушки иногда оставляют у своих парней одежду, — быстро сказала Иззи ,и я даже не знаю,она таким образом улучшила или усугубила ситуацию, но Джейс подхватил её игру.       — Да, — чуть растянуто произнес он, — мы с Клери встречаемся, правда ведь, солнышко?       — Да, — кивнула я в легкой прострации, когда Джейс подошел ко мне и приобнял за плечи.       — У нас будет серьезный разговор, — заверила парня Мариз и вышла из комнаты.       — Твою мать… — прошептала Иззи.       — Значит мы встречаемся, — кивнул Джейс, а потом обратился ко мне, — Мариз нельзя разочаровывать ни в коем случае, так что теперь мы должны отыграть несколько недель отношений, а потом очень эмоциональное расставание.       — Легко, — фыркнула я и вышла из комнаты, пройдя несколько метров по коридору, я поняла, что снова идиотка и вернулась к в комнату блондина. — Мне надо прогуляться до Эдема.       — Что прости? — запнулся Джейс. — Одна, в Эдом?       — Ага, — кивнула я.       — Исключено, — строго произнес он. — Кого тебе там надо так встретить?       — Асмодеуса, — закатила глаза я, — только он сильнее Магнуса, а значит может нам помочь.       — Но с чего ты решила, что он станет тебе помогать? — спросила Иззи.       — А почему бы дедушке не помочь внучке, которую он никогда не видел? — улыбнулась я, все-таки вышла из комнаты и даже дошла до своей почти без приключений, кроме того, что запнулась о порог и если бы не магия, то обязательно стукнулась бы носом об пол, очень больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.