ID работы: 8343422

Боюсь, что папуля не одобрит...

Гет
R
Завершён
87
автор
Stolen broken soul соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Вы притащили в институт биологическую дочь Валентина с силами Магнуса Бейна?! - кричала Мариз. Вокруг моей кровати собрался кружок "по-интересам". Я уже могла говорить, но что бы встать, нужно было ещё чуть-чуть вытянуть ангельскую часть меня, но при маме Алека и Изи это было делать нельзя. -Когда она появилась здесь мы ещё не знали, что она дочь Валентина, - вступился Джейс. -Тебе лучше помолчать, отличившийся, - шикнула женщина, - ты встречался с ней, считая, что она дочь Магнуса. -И сделал бы это снова, - строго произнес парень. Все замерли. Мариз, Алек, Изи, мое сердце... Он сказал, что начал бы встречаться со мной, если бы мы вернулись в прошлое или мне послушалось? Судя по тому, как кипела от злости Мариз, хмурился Алек и улыбалась Изабель, Джейс действительно сказал это. -Вот один из пунктов почти выполнен, - хмыкнула младшая из Лайтвудов, а потом посмотрела на меня, с намеком, что сейчас должна быть моя реплика. -Это все, конечно, чудесно, но я все ещё здесь и уже могу сама говорить, - я серьезно посмотрела на Мариз, - дочерью Валентина я не буду никогда, но навсегда останусь дочерью Магнуса. -Ты не можешь... - хотела перебить меня женщина, но я остановила её. -Пока во мне есть магия я буду являться в первую очередь внучкой Асмодеуса и одним из самых сильных существ на планете, - жестко произнесла я, - сейчас, когда я уже начала восстанавливаться, не советую меня раздражать. Женщина вытянулась словно по струнке. Взгляд Алека показал максимальную заинтересованность моими словами. -Валентин хочет вернуть меня, как свою дочь, а я хочу убить его, - улыбнулась я, - и учитывая количество магов и демонов вокруг него, только мне это удастся. -Какой план действий? - спросил Джейс. -Я пойду к нему сама и уничтожу всех, кто его окружает, потом убью его и верну силы отцу, - улыбнулась я. -Не все так просто, - влез Александр, - Лоренцо сказал, что связаны не просто вы с Магнусом, но ещё и Валентин и если ты убьёшь его, то умрешь и ты, и твой отец. -Значит надо найти способ отвязать от нас Магнуса и тогда можно будет закончить раньше, - спокойно произнесла я, но тут же увидела разъяренный взгляд Эрондейла. -Ты хочешь пожертвовать собой?! - возмутился он. -Джейс, я ошибка природы, - произнесла я, - изначально меня не должно было существовать, так что это меньшее, чем я смогу помочь перед тем, как магия Асмодеуса убьет меня. -Ты сошла с ума?! - крикнул он, - как мы можем пожертвовать тобой? Ты нужна Магнусу охотникам, мне... В этот момент он быстро сократил расстояние между нами и впился в мои губы. Мир словно перестал существовать. На секунду приоткрыв глаза я увидела, что в комнате мы одни и закинув руки на его плечи я прижалась к парню, как можно ближе. Спустя какое-то время в комнате раздался стук, а потом голос. -Если вы все решили, то у Алека появилась идея, - произнесла из-за двери Изи и отошла. После поцелуя с парнем я почувствовала неимоверную легкость, словно демоническая часть меня, причинявшая мне боль, отступила. Я спокойно встала и вышла из комнаты, направляясь в кабинет главы Института. Состав был практически тот же, что и несколько минут назад, не было только Мариз. Она сказала, что если будет о чем-то знать, то обязана будет рассказать об этом Конклаву. -Ну, рассказывай, что же это за восхитительная идея по удивительному спасению наших задниц? - улыбнулась я. -Она не понравится Джейсу, - виновато произнес Лайтвуд, но посмотрев на меня добавил, - зато ты будешь в восторге. -Что надо делать? - фыркнула я. -Прогуляться в Эдом к Асмодеусу... - закончил Александр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.