ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

Перекличка

Настройки текста

***

      Что такое «буллинг»?       Когда мы вспоминаем это слово, мы представляем школу, где группа учеников издевается над другим учеником. Но, в моём понимании, «буллинг» — это психологическое издевательство над своими учениками.       Да, как вы уже догадались, я стою на перекличке, держа одну руку на сердце, а другую за спиной, и, честно говоря, это не самое удобное положение рук. Главный инструктор, Кит Шадис, орал как резаный. Я знала, что это своего рода посвящение в солдаты, видела не раз такое в фильмах, но, несмотря на это, он меня бесил и пугал одновременно. — Ты кто будешь?! — Ирис Грин, сэр. — И откуда же ты?! — Прямиком из ада, сэр, — я честно не знаю, что на меня нашло, но мне так захотелось найти приключения себе на жопу, страшное дело. — Хех, что же, похоже, ты вернулась домой, — уже не так уверенно и громко ответил мужчина. — Или же вы попали в ад, сэр, — и вишенкой на торте, милейшая улыбка.       Как и ожидалось, в первый же день пребывания в этом мире я нашла приключения на жопу, скорее всего, эта ситуация не поможет мне попасть в десятку лучших выпускников.

***

      К счастью, не только Ирис «опозорилась». Одна безмозглая девка решила поесть картошку прямо во время переклички. И большинство забыло о непозволительной выходке Ирис. Ну... почти. Наказание девушкам дали несправедливо одинаковое — бегать. Но Ирис это было только на руку.       На крыльце одного из домиков стояло пятеро людей. Они задумчиво смотрели на бегающих по всему двору девушек. Саша, так звали ту девку с картошкой, еле перебирала ногами. Ирис же спокойно шагала немного позади кареглазой. — Эй, Картошка и Дьяволица ещё бегают, — проговорил лысый. — Да уж, 5 часов без перерыва. Спокойно выслушали приказ «бегать, пока не упадут с ног». — А видели бы вы рожу Картошки, когда она узнала, что он оставит их без ужина, — проговорил парень, который опирался на деревянные перила домика. — Слушай… а ты… правда из ада? — с одышкой спросила Саша. — Нет, конечно же. — Тогда… почему ты так сказала? — Мне нравится раздражать людей. — А… тогда… откуда ты? — Браус, ближе к теме. — Мне… просто хочется с тобой пообщаться. — Ясно. Что это за повозка? — А… неудачники, так их называют. Их отправили на полевые работы. — Это те, кто не смог противостоять давлению? Так вот, где я могу оказаться, — прошептала себе под нос рыжая.

***

      На дворе уже был глубокий вечер, тёплый огонь был единственным источником света. Ужин давно закончился и уже в скором времени должны были объявить отбой. Медленными шагами две девушки направлялись в домик, дабы отдохнуть от настолько тяжёлого дня. Всё тело болело, ноги не чувствовались, а живот урчал так, будто они неделю не ели.       Они обе устали и валились с ног. Было уже откровенно наплевать куда упасть спать. Хоть на кровать, хоть на землю, да хоть в рот самого титана, плевать. — Надоело, — проговорила Саша перед тем, как замертво упасть на землю. — Саш, ты хотя бы до кровати дойди.       Девушка уже не слушала сероглазую, она могла бы уснуть на холодной земле, но чувство совести напомнило о себе. Ирис пришлось поднять Сашу. Но неожиданно из тени появилась фигура девушки. Саша, что секунду назад бессильно лежала на руках Ирис, будто с цепи сорвалась и напала на силуэт. — Хлебушек! — Большего принести не получилось. Ирис, тебя ведь так зовут? — немного заикаясь, проговорила девушка.       На вид она была младше рыжей и Саши. У неё были светлые длинные волосы и большие голубые глаза, будто фарфоровая кукла. — Да, меня так зовут. А ты кто? — Я Криста Ленц. Извини, но больше одной буханки хлеба я не смогла вытащить, может Саша... — блондинка хотела сказать, чтобы Саша поделилась с Ирис хлебом, однако та уже его съела и даже не подавилась. — Всё нормально, я не голодна. — Не голодна? Восемь часов подряд бегать без передышки, не поужинав, и не голодна? Хуёво врёшь, Ирис, — из тьмы снова появилась фигура, но значительно крупнее, чем Криста.       Это была высокая шатенка со смуглой кожей и пугающими узкими глазами. — Криста, поможешь мне донести Сашу? — игнорируя шатенку, сказала рыжая. — Хах, игнорируешь меня? Ясно. Дай сюда, — Эмир, так звали эту девушку, взяла под одно плечо Сашу, а под другое Ирис. — Строишь из себя добренькую? — Она мне потом будет должна, а ты? Какие у тебя причины? — Чтобы помочь человеку, мне не нужны причины. Да и наживать недоброжелателей в первый же день совсем не выгодно. — Хех, ясно. Ну, понесли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.