ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

Si

Настройки текста

***

      Место, где ночевали девушки, отличалось от прошлого. Это были деревянные домики, где было больше спальных мест. Ирис повезло спать около самой молчаливый девушки из всего корпуса. Блондинка с голубыми глазами, она была маленького роста. В отличие от других девушек, она не лезла с расспросами о жизни до армии. Она молчала. Всегда.

***

— Не хочешь познакомиться с кем-нибудь? — спросила я.       Честно, не знаю зачем я с ней заговорила. Вряд ли она вообще ответит, она кажется очень замкнутой, но не в смысле плохой самооценки. Она одиночка. — А ты? — она перевела на меня холодный, практически ледяной взгляд. — Все здесь наивные дети. Они считают, что главная опасность человечества - это титаны. — И какая же настоящая опасность? — Люди, — ответила я.       И больше не надо было ничего говорить. — Энни, Энни Леонхарт. Рада знакомству. — Ирис, Ирис Грин. Взаимно.       На этом всё и закончилось, объявили отбой и все легли спать. Как только я убедилась, что все уснули, поправила рукав, который прикрывал татуировки. — Si, пауза, — и мгновенно хрупкое тело сероглазой девушки исчезло из мира атаки титанов.

***

— «Добро пожаловать! Как ваш первый день в игре?» — Почему ты называешь этот мир игрой? — «Мир, в котором вы переродились, очень жесток и несправедлив, поэтому мы называем его игрой, чтобы Игроки воспринимали всё не так близко к сердцу». — Есть ещё Игроки? — «В вашем мире вы единственный игрок. Кстати, у вас на счету 1000 баллов». — Откуда? Я ведь ещё не выполнила цель. — «В этом мире выжить сложно, поэтому мы решили поощрять вас за 24 часа жизни. Вам дают за это награду 100 баллов, остальные 900 - это сумма, которая выдаётся при регистрации в игру, чтобы вы могли купить что-нибудь в начале». — А сколько я получу, когда выполню цель? — «За маленькие задания, такие как собрать яблоки или поговорить с каким-то человеком, вам выдаётся 100 баллов. А за выполнение целей, таких как попасть в десятку лучших выпускников, вам даётся 10000». — Ясно, могу я ознакомиться с ассортиментом товаров?       Долго ждать не пришлось. Перед девушкой появился экран с товарами, было всё просто и понятно, но Ирис поразили цены на зелье. — Почему все зелья такие дорогие?! 1000 за «зелье молодости», 2000 за «зелье регенерации». Это грабёж! — «Это жизнь». — Что такое «помещение развития»? — «Это комната в мире «Пауза». Находясь в этой комнате, вы сможете в несколько раз быстрее прокачивать свои навыки. Скорость зависит от того, сколько времени вы там проведёте». — А почему около «помещения развития» нет цены? — «Это бесплатная функция». — Тогда чего ждём?! — рыжеволосая нажала на кнопку «приобрести» и в тот же момент оказалась в просторной светлой комнате. — В этой комнате все функции бесплатные? — «Да». — Тогда можешь подготовить индивидуальную программу для повышения физической силы. — «Сию секунду».       Уже через мгновение перед девушкой стояла беговая дорожка, появилась боксёрская груша и ещё много спортивных атрибутов. Но никто и не сказал, что будет легко.

***

      На следующий день солнце особенно сильно пекло. В этот день кадеты должны были пройти тест на пригодность. Умение держать равновесие на УПМ - это самое главное. Со стороны кажется сложно, но вряд ли человек, который умеет кататься на велике, не сможет пройти тест. — Сначала тест на пригодность! Вы ни хрена не достойны, если провалите его! Сразу отправлю вас на поля!       Странное ощущение... твои глаза видят землю, но ты не чувствуешь её под ногами. — Отлично! Ирис Грин, сдала.       Сказать, что Ирис волновалась, значит ничего не сказать. Спортивная подготовка, ближний бой - всему этому можно научиться. А вот держаться на тросах - нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.