ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

Эрен Йегер

Настройки текста

***

      Этот мир... Я воспринимала его как холодную, жестокую, серую игру. Но этот мир не игра. Здесь нельзя умереть и заново родиться, нельзя выбрать судьбу, и люди здесь не персонажи, а личности со своими проблемами, со своим характером.       Сейчас я смотрю на Эрена Йегера. Он похож на тех самых героев из сказок, которые громче всех кричат, что спасут принцессу, однако сейчас он падает и встаёт, позоря себя. Я уже слышу насмешки вокруг него, но он каждый раз поднимается, каждый раз говорит: «Я попробую ещё раз». Это вдохновляет.       Спустя 15 попыток, ему сказали, чтобы он приходил завтра на окончательный отбор, если он не пройдёт, то пойдёт на поля до конца своих дней.

***

      Закат - это одно из самых красивых явлений, которое мы видим практически каждый день. Но ценим ли мы его достаточно сильно, чтобы наслаждаться каждым моментом жизни? Конечно же, нет.       Мы совершенно перестали замечать что-то, кроме себя.       Эрен Йегер, убийца всех титанов, сидел на холме и задумчивым взглядом смотрел куда-то вдаль. Быть может, он вспоминал прошлое. Эрен заинтересовал Ирис, но не в том смысле, котором вы подумали. Ей была интересна его личность, она решила потратить свои баллы на небольшой подарок для парня.       Парень настолько был поглощен своими мыслями, что не заметил как к нему подкралась девушка и ткнула ему холодный компресс прямо в лицо. — Если не приложишь, синяк останется. «Холодный компресс» — избавляет от любого ушиба, синяка и так далее. Стоимость 50 баллов. — А, спасибо. Ты же «Дьяволица». — Ирис. А ты «Я Убью Всех Титанов», — еле заметная ухмылка появилась на лице девушки. — Эрен. И спасибо за компресс. — Не за что. Можно я присяду? — Да, конечно.       Некоторое время они молчали, но это совершенно не давило. Может это из-за того, что они смотрели на прекрасный закат? — Почему ты хочешь пойти в разведку? — Как ты узнала? — Ты на каждом шагу кричишь о том, что хочешь убить всех титанов. Логично предположить, что ты пойдёшь в разведку. — Да, логично. Я видел как разведчики уходили и возвращались практически ни с чем. Несмотря на это, я восхищался ими. Я с самого детства хотел вступить в разведку и, когда стену Мария пробили, захотел ещё сильнее. — Вот оно как. А ты смельчак, Йегер. — Ты когда-нибудь встречалась с Разведкорпусом?       Я сама не поняла почему, но сердце начало бешено колотиться, я не могла ничего ответить. Не знаю что со мной происходит. Такое чувство, будто бы всё моё тело пытается мне что-то сказать.       Тонкий звон колокольчиков.       Девушка повернулась на своих каблуках, дабы посмотреть кто зашёл в заведение.       Закат не позволял видеть лицо. Узкий силуэт, зеленая накидка, УПМ (но только ремни) и коричневый пиджак с эмблемой Разведкорпуса.

***

— Ирис, с тобой всё нормально?! — парень смотрел своими большими зелёными глазами прямо на девушку.       Он беспокоился. Девушка уже на протяжении долго времени смотрела куда-то вдаль, даже не дыша. — Да, всё нормально. Просто воспоминания. Я однажды встретила человека из Разведкорпуса. Я практически ничего не помню, но с тех самых пор я не могу не думать о том, чтобы вступить в Разведкорпус. — Ничего не помнишь и всё равно хочешь вступить? Странно как-то. Ну да ладно.       Остальное время Ирис и Эрен просто разговаривали обо всём и ни о чём одновременно. Парень рассказал о своей жизни до разрушения Марии, а Ирис внимательно слушала и задавала вопросы. В общем, им было не скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.