ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

Импульс

Настройки текста

***

Наступила ночь. Уже давным давно объявили отбой, однако Ирис не спалось, поэтому она решила незаметно прогуляться. Мысли не давали спокойствие. Что это за воспоминания? И воспоминания или это вообще? Быть может это больная фантазия, или сбой и в игре? Столько вопросов, на которые она возможно не хочет знать ответ. Сероглазая догадывалась что Si может знать, однако ответит ли она ей честно, или промолчит, или ещё хуже удалит воспоминания? Ирис заметила 4 фигуры. Одну из них, девушка уже знала. Впереди парней шёл Эрен и его друг Армин, а за ними Райнер и Бертольд

***

— Ирис? Ты что здесь делаешь? — Гуляю, погода хорошая. — А мы на гору ходили. Там так красиво. — Так значит тебя Ирис зовут, очень приятно я Райнер. — Рада знакомству. — Я из вежливости пожала ему руку. Однако, как только моя ладонь коснулась его, я почувствовала будто бы ток пробежал по мне. Я чувствовала что у него не всё в порядке, но никак не могу понять что именно. Я одернула свою руку из его хватки, и не посмеялась. Парень еще несколько минут затуманенным взглядом смотрел на меня, он еле слышно прошептал: — Ты тоже? — Это звучало скорее как убеждение, чем вопрос. Я не смогла на него ответить, ведь не понимала суть. Быть может он тоже игрок? Но Si говорила что я единственный игрок, или она мне врала? Может я чего-то не понимаю? Боже как же всё запутано! — Райнер, с тобой всё нормально? — К блондину подошел его высокий друг. Казалось что достаточно всего одного взгляда, для высокого, чтобы понять, что-то. — Извини, с ним часто такое бывает. А я Бертольд кстати. — Он тоже протянул мне руку. Наконец-таки Райнер вышел из транса. Понимала что это непростой жест вежливости, парень пытался узнать что видел его друг, однако у него ничего не выйдет. — «Si, что бы это ни было, Пусть он ничего не увидит.» — Теперь, без задней мысли, я протянул ладонь и пожала руку парню. Я по лицу поняла, что Бертольд ничего не увидел. Хотя теперь к моей персоне, будет больше внимания, чем я этого хотела. — Эрен, может прогуляемся? Мне нужно с тобой поговорить, плюс покажешь мне то красивое место о котором говорил? — Да, конечно пошли. — Вместе с парнем, мы направились туда откуда пришли они. Несмотря на то что я не оборачиваюсь, я чувствовал как в моей спине прожигают дыру. Мне придётся быть более осмотрительной будущем, и нужно поговорить об этом с Si.

***

Рыжеволосая и зеленоглазый, молча шли по тропинке, листва под ногами тихо хрустела, тихий ветер покачивал ветки деревьев. Но это тишина комфортная причём для обоих. — Я верю в тебя. — Что? — Я верю, что ты сможешь пройти тест. Кто угодно может не пройти, но только не ты. — И почему же? — Потому что своим примером, ты вдохновляешь идти на подвиги. — Ясно, спасибо что веришь меня, Ирис. — Искренняя улыбка, это была самая первая, искренняя улыбка, в этом мире для девушки.

***

На следующей день, Эрен смог сдать. Оказалось у него был сломан пояс, но он смог даже при этом продержаться целую минуту. Его взгляд, он на ещё один шаг ближе к победе над титанами. Мне будет интересно посмотреть как он упадёт.

***

— «Игрок, что вы имеете в виду под словом упадёт?» — Смельчаки умирают первые, и только сказках они выживают, но это место не сказка и ей никогда не будет. Но я пришла к тебе не поэтому. Почему когда я дотронулась к Райнеру, меня пронзил импульс, что это и почему это случилось? — «Такое случается, когда к игроку прикасаются эмоционально нестабильный персонаж. Но интересно то что он тоже почувствовал это.» — И что это значит? — «Импульс который почувствует игрок, не могут чувствовать другие персонажи, за исключением животных, или других видов жизни.» — Может это сбой игры? — «Исключено, я бы уже знала о проблеме исключил бы её.» — Это и правда интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.