ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

Два года спустя

Настройки текста
Прошло два года В истории ничего особого не поменялось, Эрен всё также хочет убить титанов, Микаса всё также за ними присматривает, Армин такой же милашка, а Ирис. А что Ирис? Она где-то там шляется со всеми. Нет, но если серьёзно, девушка практически со всеми поладила, конечно есть Райнер и Бертольд, который немного с опаской смотрит на девушку, однако пока что все тихо. Что касаемо компании Эрена то всё намного интереснее, девушка сильно сблизилась с Йегером, и иногда она чувствовала на себе взгляд Микасы, также рыжеволосая ладит с Армином они даже разговаривают, о мире за стенами, иногда девушка ему помогает на заданиях, давая советы или просто поддерживая. Что касаемо внешности девушки, то тут ещё интереснее. Если начало жизни и здесь она была роста 155, то сейчас она на одного роста с Имир то есть 172, неплохой прогресс да? Также изменилась её тело, она стала более женственной (и грудь тоже решила появится, всего лишь второй размер, но всё же), и при учитывание её ежедневных тренировок корпусе такие в паузе, она имеет спортивное телосложение, однако несмотря на всё её тело, лицо осталось практически такие же детским. Прищуренные, но большие серые глаза которые если посмотреть, не сможешь понять настоящие эмоции. Маленькие пухлые губы, аккуратный нос, бледная кожа, рыжие волнистые волосы остались такими же длинными, однако теперь их редко можно увидеть распущенными, чаще всего девушка заплетает их высокий хвост (Спасибо тренировкам на УМП, и рукопашному бою) Кстати за последние два года, я потратила всего 30 баллов, и все они пошли только на одну вещь, перчатки. Дело в том, я стала брезгливой что-ли, мне были неприятные прямое прикосновение кожи к коже, меня это отталкивало (Возможно это из-за рукопожатий Райнера) К тому же, рукава во время тренировок могли сдвинуться, этим самым мои татуировки были бы всем видны, поэтому было разумно купить себя «вечные перчатки» (Всего их три штуки, белые телесные и чёрные) они не могут порваться или растянуться или ещё что-то, они выглядят всегда идеально, за исключением пятен. К счастью, дресс-код позволял, хотя если честно, даже если бы не позволял, я бы всё равно носила.

***

Заметки Главного инструктора (Кис Шадис) о недостатках и преимуществах кадетов Райнер Браун — Обладает немало умственными, и физическими способностями. С лёгкостью завоевывает доверие группы. Армин Арлерт — Недостаток физической подготовкой, с лихвой компенсируется быстрым усвоением теории. Энни Леонхарт — Владеет выдающимися боевыми навыками. Однако так и не научилась работать в команде. Бертольд Гувер — Весьма талантливый молодой человек. Хотя ему не хватает инициативы Жан Кирштейн — Один из лучших в обращением со строп на маневрами, но слаб в командной работе из-за скверного характера. Саша Блауз — Её плюс в нестандартном ведение боя, минус неспособность действовать по приказу. Микаса Аккерман — Идеальный солдат, хороша по всем показателям.

Прямо перед тем как черноволосая хотела порезать шею «титану» на нём появился порез, будто бы за секунду. — Ой-ой Микаса, ты не выспалась, или хватку теряешь? — Пытаешься меня дразнить Грин? — Немного.

Заметки Главного инструктора (Кис Шадис) о недостатках и преимуществах кадетов Ирис Грин — Она намного быстрее остальных, и у неё идеально развито чувство баланса, тем самым делая лучшей в обращении УМП. Но она очень слаба в рукопашных боях. К тому же, Ирис слишком своенравна, и никогда не поймёшь что у неё на уме. Эрен Йегер — Пока что не проявил себя ни в чём, однако его сила растёт благодаря его невероятной упертости.

***

Больше всего на свете, я ненавижу тренировки по близкому бою, если говорить про первый год служения здесь, то это был сущий кошмар, моё тело было очень слабое, к слову казалось что я ни разу в жизни не делала тяжёлой работы, из-за этого мне было крайне сложно работать над собой и своим телом к счастью не всё так плохо как могло бы быть, однако отрицать что я слабее других, нельзя. — Опять прогуливаешь, Ирис. — Собственно как и ты, Энни. — Не сравнивай нас, и я без этих тренировок знаю что я самая сильная здесь, а ты просто ленивая. — («самая сильная», а как же Микаса?) Если ты такая сильная, почему ты общаешься со мной? — Потому что отличие здешних, ты не наивная. — Наивная? В этом мире я всего два года, но я уже понимаю, что если я не попаду в десятку лучших, моя жизнь будет тяжёлая. Если я смогу попасть в королевскую стражу, я смогу жить припеваючи, однако если нет, я стану кормом для титанов, или ещё хуже для людей. — Пока ты не ушла. Можешь со мной позаниматься лично?! — И что это значит? — Как ты говорила. Ты самая сильная здесь, если ты мне поможешь, то я смогу, я смогу пробиться до десятки лучших. — Значит это твоя цель. Что мне за это будет? Какая мне от этого выгода? — Чего ты хочешь? Я всё сделаю. — Чего я хочу. — Ели слышно прошептала девушка. Я и не заметил как она совсем близко подошла ко мне, она смотрела своими ледяными глазами прямо мою душу. — Тебя.

***

На щеках рыжеволосый появились яркий румянец, сероглазые ждала чего угодно, денег, помощь, что угодно, но не это. Энни что лис? — Что ты имеешь в виду? — Поддержка, знание, сила. Мне нужно чтобы ты мне помогла. — То есть дружба? — Да, дружба. — Почему я почувствовала, будто бы меня зафрендзонили?! — Ладно, я согласна. Это длилось достаточно долго, неважно нападаю я или обороняясь, Энни, всегда меня побеждала. — У тебя интересный случай, у тебя развита мускулатура благодаря полетом УМП, и у тебя хорошо поставлен кулак, однако. Ты совершенно не способна драться с людьми! — А ты за словом в карман не лезешь. — Это же абсурдно, это всё равно что иметь крылья, но не уметь летать. — Блондинка проигнорила мои слова. — А может дело в них? — Девушка показала пальцем на моей руки, на которых были одеты черные перчатки. — А причём тут мои перчатки? — Возможно ты подсознательно знаешь что твои руки находятся в безопасности, и поэтому твоё тело не видит смысла использовать полную силу. Это было бы логично, как ты можешь обладать силой убивать титанов, но при этом не иметь силы чтобы убить человека, нелогично. Правда же? — Убить человека? — Я-я имею в виду, каждый из нас рано или поздно столкнется с этим защищая короля или народ, мы должны быть готовы ко всему. — Какое же, глупое оправдание. Несмотря на то что я всего здесь два года, я уже понимаю. Никто здесь, не собирается отдавать свои жизни за короля, более того, никто не собирается отдавать свою жизнь, ради человечества. Похоже, Энни Леонхарт не так просто, может она ведет двойную игру? Кто знает. Но лучше сейчас, строить из себя дурочку. — Ты права, надо готовить себя к худшему, но и надеяться на лучшее. Давай, я сниму перчатки, и попробуем без них хорошо? — Когда Энни на меня нападала, я смогла себя защитить, она даже не ожидала такого. Вот только когда я нападала, старалась не касаться ее, и постоянно думала как бы не прикоснуться к коже, из-за этого я проиграла. — (Какого чёрта! Я никогда раньше не имела этой фобии, так почему же она у меня появилось, это из-за рукопожатие Райнера?! Или в этом есть какая-то другая причина, например воспоминания.) — А ведь точно. У меня ни разу не была флешбеков, с той самой ночи. Может дело в Эрене, или в том месте, или вопросе. Как там он звучал? «А ты видела разведкорпус?» Разведкорпус Это тело, раньше принадлежало не мне, другой девушке, другой я. Она выглядит так же как и я, абсолютно одинаково, только младше, возможно это параллельный мир? Здесь у меня была своя семья, свой характер, свои увлечения. Но после того как я умерла, она исчезла, а я забрала её тело. Первое моё воспоминания в этом мире, я проснулась в кадетском корпусе. Значит она решила поступить сюда сама, но почему? Из-за Разведкорпуса? Но это не моё дело. МОЯ главная цель, вернуться домой. Не важно какими способами, неважно какой ценой. Так почему же я так хочу узнать об этой девушке, что когда-то имело это тело. Стоит ли мне попробовать? Узнать больше, или жить дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.