ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Это был вечер, уже закончился и скором времени мы все должны были ложиться спать. Завтра Леви и Эрвин, должны будут отправиться за новыми кадетами. Интересно сколько их будет? 5, 10? Нет, но, а если без иронии, достаточно печально что именно в Разведкорпус приходит меньше всего солдат, хотя это ожидаемо. Но я отвлеклась. Ну так вот, это был поздний вечер, недавно узнала что здесь оказывается в подвале есть небольшая библиотека, она закрыта для большинства кадетов, поскольку там могут храниться важные документы и даже запрещенные книги, мне это Ханджи рассказала. С одной стороны, можно подумать что она меня так проверяет, но с другой стороны, мне жутко интересно. Что такое запрещённого могут хранить какие-то книги? И так забрав ключи у Ханджи, я спокойно будто бы ничего не происходит направиться к подвалу, якобы проведать Эрена, хотят посмотреть запрещенные книги, и навестить друга, друг другу не мешает.

***

Спустившись по каменной лестнице, девушка заметила что здесь практически никого не было чтобы удивительно. Они же вроде боялись Эрена? Или они перестали видеть днём врага, или считают что его не стоит опасаться. Недолго ходя, рыжая заметила странную деревянную дверь, она была прибита досками (судя по всему уже давно, ведь гвозди и сами доски были уже покрыты плесенью) Будто бы, люди боялись что туда войдут, или что кто-то оттуда выйдет. — (Прям мурашки по коже. Почему у меня ощущение что я попала в фильм ужасов? Такое чувство, что есть я туда зайду, то никогда не выйду.) — Но несмотря на это, Ирис дотронулась до одной из досок, и потянула на себя. То ли из-за сырости в подвале, то ли из-за старости, они были податливые, и не приложив много труда, девушка впилась ногтями гвозди, вытащить их. Ведь если кто-то увидит сломанные доски, то это повлечет за собой много вопросов и ненужных сплетен. — (Чёрт! Забывала о свечке. Я никогда не привыкну к этому номеру?!) Si, Пауза.

***

-"Добрый вечер, игрок. Как ваши дела?» — Не делай вид, будто бы тебе есть до этого дело Si. — «Как грубо с вашей стороны, мисс Ирис.» — Надо же, в кои-то веки называла меня по имени. Надо Ладно. Si, мне нужен фонарик, или что-то наподобие этого. И желательно не на один раз. — «Ваше жлобство не знает меры, игрок.» — Во-первых, я русская, и привыкла считать каждую копеечку. Во-вторых, это не жлобство, а экономия. В-третьих, с каких пор ты стала такая разговорчивая? — «Это новые установка от начальства. 90% юмора, чтобы иметь более тесный контакт с игроками.» — Уменьши на 50% и что-то мой фонарик? — «По запросу фонарики нашла 150 продуктов мне перечислить все?» — Рассортируйте их, на минимальную стоимость, и максимальную продуктивность. Фонарик 12.5: Держится на солнечной батарее. Источник света, 6/10 Цена: 321 балл. Покупка успешно завершена. На вашем счету 32580 баллов

***

Итак, через некоторое время, рыжая смогла вытащить ещё несколько гвоздей. Таким образом, девушка смогла открыть дверь, без взлома. Внутри, как и ожидалось, было очень темно. Грязь, сырость, пыль, вот как коротко можно описать это помещение. Но помимо всего этого, там было много стеллажей книг, папирусов, карт. Некоторые из книг были настолько старые, чтобы покрылись плесенью, а некоторые будто совсем новые, будто бы только что их сюда принесли. — (Ну и бардак. Сразу видно что здесь никогда не было Леви.) — Улыбнувшись собственным мыслям, Ирис зашла вглубь комнаты. Краем глаза она заметила что-то. Повернув фонарик направление того что её заинтересовала, она не смогла поверить своим глазам. — Какого дьявола здесь происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.