ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

Книга и поцелуй.

Настройки текста
Этот мир и правда похож на средневековья. Здесь нет горячей воды, не электричество. Здесь даже люди тупые. И казалось бы, что может связывать наш мир с этим. — Какого дьявола здесь происходит? — Ирис, не могла поверить своим глазам, однако прикосновением вполне. Она не обратила внимание на то что выпустила фонарик из рук, не обратила внимание на шум что он издал, и на то что может произойти потом. Сероглазая взяла в руки книгу. Казалось бы, что удивительного девушка нашла в этой книге? Ведь здесь таких, наверное больше 100. Однако эта книга отличается ото всех. Кончики пальцев пробежались по кожаной обложке книги. По изящные надписи книги, что было сделано из золотой нити. По имени автора, и даже вышитой такой же нитью розе. Раскрыв книгу, девушка увидела дата создания. — 1740. До какого чёрта здесь происходит? — Ураган в голове остановил резкий шум наверху. Подняв голову, Ирис заметила что потолок подвала немного осыпается, видно наверху что-то происходит. Не желая оставаться здесь больше, сероглазая взяла фонарик вместе с книгой, вышла из «Тайны библиотеки» закрыла за собой дверь, и прибило доски на место. Решила побыстрее уйти с этого грёбаного место. Но в голове продолжалось мысленное буря. — (Каким образом книга из земли, из 18 столетия, попало в этот мир. Хотя в этом мире, на минуточку 850 год. У меня дохуя и больше вопросов!) — И пока в голове девушки творилось какая-то белиберда. Она и не заметила, как пришла к «комнате» Эрена. — Ирис? Что ты тут делаешь? — А. Эрен. Да так, хотела тебя проведать, как ты здесь? — Могло бы быть и хуже. — Где-то в сердце девушки кольнуло. Она переживает за парня? Возможно. Да только, себе она в этом, никогда не признается. Ирис, ведь пообещала себе еще в самом начале. Она здесь, ТОЛЬКО, для того чтобы выполнять задание, и вернуться домой, ни больше ни меньше. — А что это за книга? — Поток мыслей снова перебили, на этот раз это был Эрен. — А, это ну, как бы. Сказка. Да, это сказка которая мне в детстве мама читала. — Технический Ирис, не врёт. Ведь в своём родном мире, мама правда читала ее эту сказку. — Читала? Твоя семья могла себе это позволить? — Что интересно в этом мире. Абсолютно все люди из стен, умеет читать и писать. Однако далеко не все могут себе позволить книги, поскольку книги пишутся и продаются только стена, Сина. — Ну да. Я же выросла стена Сина. Ты забыл? — Точно, я часто об этом забываю. Ты ведь не похожая на тех снобов. — Несмотря на то, что я был обычный, у меня были возможности дворян. И книги входили в эти возможности. — И про что эта книга? — Это сказка о любви. Вообще много кто слышал об этой истории, рассказывали её по-своему. Из-за этого история получилась очень большой, и разнообразной. Скорее всего, одну из этих историй ты тоже слышал. Однако мне лично, нравится больше всего именно эта история, самая первая. — Звучит интригующе. Прочитаешь мне? — Хорошо. Подожди-ка. — Недолго думая, рыжая достала из кармана ключи, и отперла замок. — (Забавно. Они правда считают, что эта хлипкая дверь может задержать титана?) — Откуда у тебя ключи? Ты их украла? — Не украла, а одолжила. Я же их потом верну. — Да, именно это капитану и скажешь, когда он тебя отдубасит по мягкому месту. — Да, Леви такой… — Шепча себе под нос, произнесла рыжая. — Ты что-то сказала? — Нет. Ты хотел чтобы я тебе прочитала. Так слушай. Жил-был богатый купец, у которого было три дочери и три сына. Младшую из дочерей звали Красавица. Ее сестрицы не любили ее за то, что она была всеобщей любимицей. Однажды купец разорился и сказал своим детям: Спустя 20 минут. Ирис, дочитала до момента как чудовища выпускает Белль, к своим родным. Рыжая заметила что Эрен, начал проваливаться в сон. — Я пойду. — Громко хлопнув книгой, она встала с постели парня, и уже собирался уходить. Как парень перехватил ее руку. В тот вечер, она не одела перчатки. Ведь все они были грязные, их было необходимо застирать. — Ирис, дочитай. — И только спустя мгновение, парень заметил свою ошибку. — П-прости, я перешел черту, снова. — Всё в порядке. Я дочитаю тебе её завтра, уже поздно. — Хорошо. Спасибо тебе, Ирис. — За что ты меня благодаришь? Я ведь ничего не сделала. — Нет, ты сделала намного больше чем кто-либо. Ты всегда была рядом, и всегда была на моей стороне, даже когда был неправ. Спасибо тебе, правда. — Какие же чувства, девушки испытывала по отношению к нему? Он ей был как младший брат? Друг? Или кто-то больше? Это не важно, по крайней мере сейчас. Даже не ожидая от себя такого, рыжая нагнулась и чмокнула Эрена в лоб. — Приятных снов тебе, Эрен. — Не сказав больше ни слова, она выбежала из клетки, закрыла за собой темницу, и побежала к лестнице. — (Что за резкий прилив нежности, на меня не похоже. Губы. С ними как-то странно. Я думала у меня появляется отвращение, или что-то в этом роде. Но вместо этого. Чёрт Леви!) Со всеми подвалами, ключами, и Эреном. Ирис совершенно забыла то что сегодня, должна прийти к Леви. Постучав два раза по заветной двери, девушка услышала: Входите. И недолго дожидаясь, отперла дверь. — К-Капитан. — Почему опоздала? — Да уж, Леви никогда вокруг да около не ходит. А ведь у Ирис задание. Вряд ли она сможет добиться его доверие, прогулами. — Я задержалась у Эрена. — Эрена? Ясно. — И только сейчас, рыжая заметила что каждый раз когда она приходит в кабинет капитана, она видит его за столом с кучей бумаг. Похоже Эрвин заставляет его делать дофига бумажной работы. — Приготовь чай, и стул возьми. — Да. — Честно говоря, с такими «посиделками» девушка всё меньше и меньше любит чай. А всё из-за того что в столовой только один вид. А ещё оказалось, что нести стул и чай, крайне неудобно. — Давай помогу. — Неожиданно из темноты вышла знакомая небольшая рыжая головка. — И тебе добрый вечер, Петра. — Кому как, по-моему, уже ночь. А куда ты это всё несёшь? — Петра взяла в руке стул, и вместе с Ирис набрались к кабинету. — В кабинет капитана. — Капитана Леви? — Да. Он попросил принести чай, и стул. — П-понятно. — Наверное она думает: «Почему он попросил именно её? Почему не меня?! Я ведь всегда была рядом, а она здесь только несколько недель!» Возможно мы разговариваем, а возможно нет. Быть может она и вправду доброе милая, однако ревность, заставляет делать людей отвратительные вещи. — Мы пришли. — Петра. А ты что ты делаешь? — Она помогла мне донести вещи. Вот ваш чай. — Ирис без колебаний прошла к столу, и поставила железную кружку перед Леви. — А себе почему не взяла? — Мне уже от него воротит. Тут всего один вид чая, и тот похож на какую-то бурду. — Посмотри там в шкафчике. Там должно быть ещё несколько видов. И Петра, поставь стул и иди. — А, да. Хорошо, доброй ночи. — Девушка закрыла за собой дверь. Ирис, слышала как еле слышные шаги отдалялись от кабинета. — (Он слишком жесток к ней. Хотя какое мне до этого дела.) — Возьми стул, и садись около меня. — Да, хорошо. Капитан вам и вправду плевать? — О чём ты? — Когда мы наедине, мы свободны разговариваем. Однако, когда нас окружают другие люди, они могут подумать то что мы, мы. — Пара? — Я имею в виду приятели, или старые знакомые. — Ну так, мы такими являемся. Ты так переживаешь, из-за того что Она, нас застукала? — Это звучит так, как будто бы мы чем-то непристойно занимались. Ладно проехали. Ну вообще, я хотела с тобой поговорить кое о чём. — Я взяла табуретку в руки, Ирис поставила её напротив капитана. — Что уже случилось? — Я поцеловала Эрена. И я не почувствовала отвращение, боли и так далее. — Пока Ирис, всё это говорила, её лицо не показал совершенно никаких эмоций. Похожие из-за общения с Леви, она стала в каком-то роде ему подражать. — И что ты от меня хочешь? — Я хочу тебя поцеловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.