ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

Наигрался?

Настройки текста
— Что уже случилось? — Я поцеловала Эрена. И я не почувствовала отвращение, боли и так далее. — Пока Ирис, всё это говорила, её лицо не показал совершенно никаких эмоций. Похожие из-за общения с Леви, она стала в каком-то роде ему подражать. — И что ты от меня хочешь? — Я хочу тебя поцеловать. — В комнате стояла гробовая тишина. Как обычно, лицо Леви, не выражала ни одной эмоции. Холодный, даже ледяной взгляд смотрел прямо в душу Ирис. Из-за этого взгляда, у девушки появились мурашки, то ли из-за страха, то ли из-за смущения, то ли из-за чего-то другого, но в любом случае с каждой секундой, внизу живота нарастал ком. — Я просто хочу проверить. Почему на любые прикосновения, меня пробирает страх, а тут всё нормально. Возможно дело в Эрене, или в чём-то другом. — Ирис не давала себе в этом отчет, однако она оправдывалась. Почему из-за простого о поцелуе, её так штырит? Ведь в своём мире у неё никогда не было с этим проблем, даже больше, у неё было несколько парней, в старшей школе. Правда после школы она перестала со всеми встречаться, потому что стал отшельником, но это не важно. — Хорошо. Ирис, немного поразил ответ капитана, она думала что как только она попросит об этом капитана, она тут же вылетит из кабинета с тряпкой для пола во рту. Однако это не случилось. Девушка поднялась со стула и совсем близко подошла к брюнету, свою очередь он повернулся на кресле с колёсиками к Ирис. — А глаза закрыть не хотите? — Зачем. — Войдите в моё положение, я сейчас поцелую старшего по званию, а он даже глаза не хочет закрыть. — Нет. — Короткий, строгий, ответ сразу дал понять, что сопротивляться его воли бессмысленно. Однако храбрость и одновременно стыд, Ирис даёт о себе знать. Не сказав больше ни слова, девушка приложила правую руку к глазам, тем самым закрыв их, и поцеловала его в лоб. И хоть это длилось всего мгновение, чувства, запахи, ощущения, были таки обострении, будто бы время остановилось. Черные пряди волос что ели касались руки девушке, давали приятный аромат местного шампуня, бледная кожа оказалось холодный, а дыхание на миг остановилось, и всё это из-за одного поцелуя в лоб, странно не правда ли? — Ничего. А если. — Сама того не ожидая, она начала целовать сероглазого то в лоб, то в щёку, в надежде хоть что-то почувствовать кроме бешеного сердцебиение, смущение и возбуждения. Хотя на тот момент, её было абсолютно наплевать на сердцебиение, на стыд, и даже на то что капитан в любую минуту может ударить и за лишний близость. Однако он ничего не делал. Ирис, убрала руку, что находилась на глазах у Леви, а тот не сводил взгляда с лица девушки, хотя на тот момент она совершенно не уделила этому внимание. И когда всего на мгновение она перестала его выцеловать, брюнет наконец-то подал признаки жизни. — Наигралась? — И за одно мгновение, рыжая наконец-то осознала что уже на протяжении нескольких минут она целовала капитана. Капитан. Капитана мать его Леви! «Лучшего воина человечества»! И отбитого садиста! Который дрочит на уборку! Ну думаю вы поняли мысль. — Я лучше пойду. — Ты без перчаток. — Наверное, это было странно. Девушка чувствовала как она, прикасалась к мужчине, однако ничего не чувствовала, не отвращение, не страха, ничего, будто бы она нормальная. — Доброй ночи, Леви. — Грин выбежала из кабинета, и мгновение ока залетела свою комнату, закрыв при этом за собою дверь. Она проклинала себя за всё. За то что не продумала как она будет стирать перчатки, за то что пошла в подвал, за то что поцеловала Эрена, и за то что целовала Леви. И как она теперь им будет, а глаза смотреть? Быть может, Ирис, волновало не то что она целовала Леви, а то что ей нравилось его целовать?

***

Было утро, половина отряда Леви, должен был уехать за новыми солдатами, и каково же было моё удивление когда я узнала что еду с ними. — Ирис. — Я готовила своего коня к отъезду, как за спиной я ушла голос капитана. — Да? — Ты представитель Разведки, нужно носить соответственную форму. — Брюнет протянул мне тёмно-зелёный плащ, с эмблемой Разведкорпуса. — Благодарю. — Хорошей дороги. — Больше он ничего не сказал, со своим безразличным лицом, он ушёл в неизвестном направлении. Примерно к девяти вечера мы прибыли к корпусу. Было достаточно много солдат, однако зная сколько их было до попытки разрушения стены, становится тоскливо. Примерно через 30 минут, Эрвин должен говорить речь, а затем солдаты распределялись по корпусам. — Ирис. — Низкий, но при этом женский голос. Такой знакомой. Я повернула голову, и увидел знакомую золотую макушку, в белый худи (странно что такая современная вещь, находится здесь) — Энни! — Не дожидаясь разрешения, я побежала в объятия девушки. — Ирис, ты не слишком близко? Тебе нормально? — И хоть дрожь во всем теле нарастала, мне было откровенно плевать. Я не видела её с тех пор как произошла попытка разрушение стены, меня терзали сомнения, жива ли она. И Хоть она была на втором месте десятки лучших, страх перед Титанами всегда может всё изменить. Но сейчас я вижу её перед собой, чувствую её тело, слушай её голос. — Я так за тебя волновалась. — Мне нравилось Энни, тем что она понимала всё без слов. Она чувствовала что моя дрожь нарастает, но не отпускала меня, до того момента пока я не отпустил её. — Как тебе в Разведкорпусе? Слышала что они издеваются над Эреном. Опыты различные ставят. — Кто тебе сказал такую чушь? С нами всё нормально, к нам нормально относится. — Никому не стоит знать правду. — Ты всё же, уходишь в Военную полицию? — Ага, всё же беззаботная жизнь военной полиции, мне больше нравится. — И почему мне кажется, что ты этого не хочешь. — То есть? — Возможно это чушь, но мне кажется что ты. Колеблешься. — Мгновение. Всего на мгновение, лицо блондинки выражало удивление. Но затем она одела капюшон, будто бы прикрываясь. — Энни ты чего, ты что смутилась? Да точно! Ты такая милая. — Мы разговаривали с Энни, оставшееся время. Почему-то мне не хотелось искать Микасу и Армина, и остальных. Возможно это из-за того что с Энни, мы не скоро увидимся, Хотя кому лгу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.