ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

Оправдание

Настройки текста
Иногда, люди, которые кажутся поверхностными и простаками оказывается полными противоположностями. Речь Эрвина, было мягко говоря странный. Почему он скрывает все карты? Да ещё и говори так прямолинейно. Он будто пытается спугнуть солдат. А может он пытается найти ответ на какой-то вопрос? Какие ожидалось, большинство солдат начали уходить. На мгновение рыжая задумалась. Если бы, она осталась по ту сторону баррикады, она тоже ушла или города осталось на месте? Но теперь, мы никогда об этом не узнаем. — Твоя подруга ушла в Гарнизон. — Скором времени, Разведкорпус с новые солдатами, должны были выдвигаться к крепости. Ирис, не заметила как к ней подошел Эрвин, он был значительно выше её, из-за этого девушке приходилось поднимать голову, чтобы разглядеть черты его лица. Непривычное чувство однако. — Нет. Она пошла в военную полицию. — Ясно. — Наступила минута молчания. Странно, когда она молчит с Леви, она чувствует себя спокойно, в своей тарелке. А сейчас, она будто кролик на которого смотрят хищник. — (Как и ожидалось. Эрвин Смит, командир Разведкорпуса, не так прост.) Командир. Похоже я ошибалась на ваш счёт. — Неужели. И что ты про меня думала? — Я считала, что вы такой же, как и Верховный главнокомандующий. Но это не так. — Безразличный взгляд и легкая ухмылка, визитная карточка Ирис. Хоть и лицо Эрвина не изменилось, где-то глубоко в глазах, можно было увидеть удивление. И только он хотел открыть рот, чтобы что-то сказать или спросить как. — Командир. Мы всё подготовили, можно выдвигаться. — Хорошо. Пойдёмте, мисс Грин.

***

Солдаты практически доехали до места назначения, тоесть до замка. И вот они прибыли. Новички проходили небольшой инструктаж, а Ирис ставила лошадь в стойло. — Грин. — Здравствуйте, капитан. — Зайдёшь в мой кабинет через 20 минут. — Так точно. — Брюнет ничего больше не сказал, он пошел в стойло. — (Поговорили, чёрт. А мне с ним надо сблизиться. Хотя, мы каждый вечер встречаемся в его кабинете. Почему это звучит будто я с ним трахаюсь?) — Рыжая, была погружена в свои мыслях. Она уже хотела уходить в свою комнату, дабы забрать свой скетчбук, и пойти в кабинет Леви. Как её заметил Эрен. — Ирис! Подойди, пожалуйста. — Не ори ты так. Я недалеко от вас стою. — Так необычно, видеть на тебе форму Разведки. — Отозвался Армин. — Что на самом деле необычно, так это видеть тебя здесь, при учете твоих мозговых способностей. — Решил что здесь я буду более полезным. — Какая потеря. — Грин, скажи, а над тобой, этот «коротышка» издевался? — Как я понимаю, при слове «коротышка» ты имеешь в виду капитана Леви? — Естественно. Этот ублюдок издевался над вами с Эреном? А то он не хочет мне говорить. — Азиатка посмотрела на Эрена, а тот в свою очередь, отвёл взгляд. То ли от смущения, то ли от чего-то другого. — Он не такой плохой как ты думаешь. — Неужели? Ты забыла то что произошло в день суда? — Перед глазами Ирис, сразу появились флешбеки того дня. Она зашла в суд, сразу заметила прибитого к полу Эрена. Капитан Леви, его избил да так, что даже выбил один зуб. А Ирис, он дал пощечину. — Микаса, ты прекрасно знаешь что это была вынужденная мера. Да возможно это покажется жестоким. Но чёрт возьми! Весь этот мир жесток. В любом случаи. Он лучше тех военных из Гарнизона, что хотели вас убить на месте, как только они узнали что Эрен Титан. — Не сказав больше ни слова, рыжая повернулась и ушла в закат. Ну, почти. Девушка завернула за угол, она собиралась идти во «дворец» как друг перед собой увидела Леви. — Зачем? — Капитан? — Несколько секунд, Ирис не могла понять что от неё хотят услышать. Но её осенило. Он всё слышал. — Захотелось. — Идиотская причина. — Я просто высказала свое мнение о вас. Ни больше, ни меньше. — Ты правда считаешь меня хорошим человеком? — Я считаю, что вы не такой плохой как кажетесь или хотите казаться. — А ты и вправду не изменилась. — Проговаривал себе под нос брюнет. — Леви. Я уже не тот ребёнок, которого ты знал 3 года назад. Пожалуйста, не забывай об этом. — Парень осмотрел девушку. Еще три года назад, она еле доставала ему до подбородка, а сейчас она даже выше его, где-то на 13 см точно. В серых глазах, что когда-то светились огни счастья, стали как стекло, невозможно прочитать эмоции или мысли. Рыжие волосы, что ещё 3 года назад постоянно были заплетены в две длинные косички что доставали до талии, стали значительно короче, то есть лежат на плечах. И обычно Ирис, их держит распущенными, или завязывает в хвостик. Худое тело стало более мускулистым, благодаря тренировкам, но кожа что было бледной, так и осталась. А из чёрной рубашки что была расстегнута на две пуговицы, было немного видно грудь 2 размера. Она определенно изменилась. Она уже не та доставучая по мнению многих девчонка что вечно лезет свой нос чужие дела, трусиха. Она спокойная, смелая, хладнокровная, и умна не по годам. И никто даже не догадывается, что Ирис и Сойка, два разных человека, с одинаковой внешностью, и с одной судьбой. — Леви, я уже не ребёнок. — Всего на мгновение. Всего на мгновение девушке показалось что краешек губ брюнета поднялся. — Учту. Через 5 минут, в моем кабинете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.