ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

На столе. 17

Настройки текста
Постучав дверь, рыжая не дожидаясь ответа зашла. Леви, как обычно, сидел за своим столом, и подписывал бумаги. И казалось бы, всё как обычно. Однако, Капитан будто, не замечал Ирис. В смысле, он даже не посмотрел на неё, когда она зашла. — Что-то случилось? Молчание. — Капитан. Что-то случилось? Молчание. — Ты, знаешь, игнорируя ты ведёшь себя ОЧЕНЬ по-взрослому. И снова, молчание. — Хорошо. Твоё поведение, как-то связано с тем что случилось между мной и Эреном? — На мгновение, брюнет перестал агрессивно что-то выписывать бумагах. Однако уже через минуту он продолжил: Не дожидаясь реакции Леви (Которой всё равно бы не было) Она медленным, но уверенным шагом подходит к столу. Серые глаза отчаянно пытались найти хотя бы одну эмоцию на лице капитана. Но их не было, или же они были очень глубоко скрыты. — Что же, Если я сегодня «призрак» которого никто не замечает, тогда, думаю ничего не случится если я сделаю, это. — Рыжая садится на колени брюнета, но тот не замечая девушку, повернул голову и продолжил писать, хотя теперь ему было сложнее. Женские пальцы были покрыты белой тканью. Однако даже несмотря на материал, можно почувствовать холод её рук. Ирис начала медленно расстёгивать белую рубашку мужчины. Когда она закончила со всеми пуговицами, немного отодвинула белую ткань, еле касаясь кожи, начала целовать подбородок, нежно покрывая его поцелуями. Далее спускаешься к шее, покрывая поцелуями каждый миллиметр. Но одно из самых её любимых частей его тела выпирающие ключицы. Рыжая провела горячим языком сначала по одной, потом по другой и чуть покусывая, все так же целуешь их. Она чувствовала, как сбивается дыхание мужчины и грудь вздымается тяжелее: но он всё так же делает вид, что Ирис нет. Но остановится ли она? Конечно же нет. Ирис соскользнула на пол, между ног капитана и провела влажную дорожку языком от черных брюк мужчины и до груди. Не забывая уделять внимание многочисленным шрамам, что так ей полюбились. Некоторые она видела и раньше, некоторые заметила только сейчас. Какие-то глубокие, какие-то то совсем незаметные. Она желала. Желала прикоснуться к ним, желала узнать как они появились, желала узнать их истории. Желала услышать, низкие, хриплые, стоны. Поддавшись желанию, Ирис прикусила возбуждённый сосок. Леви слегка дёргается от этого неожиданного жеста, но не прекращал игнорировать. Тогда-то, сероглазая стала покрывать влажными, пылкими поцелуями торс капитана, выводя языком каждый кубик, слегка прикусываешь его кожу. Она, чувствовала как напрягается его тело. Ощущала как, от каждого её поцелуя, по коже Леви, пробегали мурашки. Даже заметила, что он перестал заниматься документами. Вены на руках брюнета стали выпирать ещё больше, а ладони плотно сжаты в кулаки. Усмехнувшись, девушка начала приступать к самому горячему: расстегнула пуговицу на брюках брюнета, зубами оттягивая молнию на ширинке, чуть отодвигаешь боксеры и рукой освобождаешь уже давно возбуждённый член. Провила языком по всей длине и целуя головку, а после начинаешь сладко облизывать её, иногда посасывая. -Ирис… — На стоне прошептал брюнет. Рыжая подняла свой взгляд, не забывая проводить свои махинации ртом и языком. Однако, она остановилась. Выражение его лица, такого она раньше не видела. Позже, она обязательно нарисует это выражение его лица. Ирис, и не успела даже моргнуть, как было посажено на стол, а бумаги были раскиданы по всему полу. Забавно осознавать что потом же этот Леви что их раскидал, будет в раздражение их собирать. Хотя сожалеть об этом он точно не будет. — И…какого хуя…ты творишь? — Брюнет старался говорить внятно, однако из-за минета и «Не доведенного дела до конца» Его голос стал низким и хриплым. — Забавно что ты упомянул ху… — Не успела девушка договорить как рука мужчины, проникла в ее трусики, подушечками длинных пальцев настойчиво касаясь чувствительной точки. — Я ещё раз спрашиваю. Какого ты приходишь ко мне посреди рабочего дня. Соблазняешь, и не доводишь дело до конца?! — Злится. Он явно злится. Но из-за чего? Из-за того что она пришла, или из-за того что не закончила? Хотя в тот момент Ирис, было абсолютно наплевать ведь, чем больше он говорил, тем более агрессивные и настойчивее он «разрывал» промежность девушки. — Обычно…это старший, соблазняет младших знаешь… — Агрессивнее. Жёстче. Настойчивее. Казалось, что её ногти скоро разорвут перчатки. Она не хотела показать своё возбуждение, не хотела показывать насколько приятно от его прикосновений, не хотела показывать, но её стоны, вздохи сами себя выдавали. Он остановился. Неприятное ощущение заполнило всё тело девушки, казалось что это чувство её разорвёт. — Леви! — Проси. — Голос Капитана всегда был холодным и безразличным, но сейчас казался железным. Из-за остановленного оргазма Ирис, не сразу поняла что от нее хотят. Брюнет поставил свои руки напротив бедер девушки, своими ледяными глазами не посмотрел ей прямо в глаза, и прошептал таким же строгим голосом: — Проси. Чтобы я продолжил. Проси, чтобы я трахнул тебя на этом столе. — Пожалуйста, капитан…трахните меня на этом…чёртовом столе. Прошу. — Ирис не поняла, в какой момент она оказалась лежащей на столе обнаженной, не поняла, когда успела окончательно стянуть с мужчины рубашку. Все тело горело от страстных засосов, в них не было нежности, лишь страсть. Он хотел ее трахнуть на столе, а она была только за. Мужчина резко стянул с себя брюки, и раздвинул ноги рыжей и.

***

В ту ночь, двое человек, в одно и то же время, проснулись одного и того же сна. Они оба ощущали смешанные ощущения. С одной стороны «Какого дьявола здесь происходит?! И почему мне снится этот придурок/придурочная» А с другой стороны «Почему этот гребаный сон закончился, на самом интересном?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.