ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
И снова привет, моё настоящее имя вам знать не обязательно, но можете назвать меня просто Ирис. До того как я умерла в своём мире, я целыми днями сидела дома, и рисовала на заказ картинки. Но неожиданно, ко мне пришла посылка с телефоном, как только я его включила, моё сердце остановилось. И я переродилась в мире, где есть Титаны, и моя главная задача в этом мире, выжить и вернуться домой. В этом мире я уже 2 года, на данный момент в этом мире, мне 15. Очень скоро, я и весь Разведкорпус отправимся за стены. Это будет моя первая вылазка. Но сейчас не об этом. По камни коридорам ходило много солдат. Некоторые были новичкам, некоторые уже опытными разведчики. Но, все обращали внимание на Капитана Леви, названой «Надеждой человечества» и на девушку, что гордо, словно «оловянный солдатик» шла за ним. Чем дальше они шли тем меньше людей было вокруг их, и вот наконец-то они дошли до кабинета Эрвина.

***

Я зашла в светлую комнату. По сравнению с кабинетом Леви, этот был значительно больше. Темное дерево была прибита поверх каменных стен. Видимо для того чтобы никто не узнал что происходило в этой комнате. В комнате было светло благодаря большому окну. Посередине стоял темный стол за которым властно сидел и Эрвин, около него стоял все тот же Леви. Он смотрел на меня безразличным взглядом скрестив руки на груди. — Проходи, Ирис. — Что вы от меня хотели? — Я решил не ходить вокруг да около, и спросить прямо. Ведь в конце концов, возможно именно здесь решается моя судьба, и жизнь. — Как ты думаешь. Почему через месяц, мы хотим устроить поход?..

***

После наружного разговора с Леви и Эрвином, Грин отпустили. Рыжая сидела у себя в комнате и рисовала в блокноте. Послышался стук в дверь. Открыв её за ней увидела Эрена. — Привет. — С неловкостью прошептал парень. — Привет, проходи. — Девушка пропустила его в комнату. — У тебя здесь мило. — Пустовато. Йегерь не тяни, ты что-то хотел? — Да. Это твой блокнот? Можно посмотреть? — Зеленоглазый заметил скетчбук девушки. Там не было ничего такого нет. Только зарисовки. — Да, конечно. — Открыв блокнот парень начал его листать. Изредка на лице у него появлялась улыбка. — А у тебя неплохо получается, могла бы стать художником и потешать жителей из Сины. — Перелистнув ещё одну страницу он увидел что на целом развороте был нарисован только капитан. — Почему ты так часто рисуешь Леви? — Часто вижу. — Ирис перехватила из рук парня блокнот и положил его на стол. — Так ты расскажешь, почему пришел? — Скрестив руки на груди с неким раздражение смотрела рыжеволосая на парня. Долгое время они молчали. Он смотрел на Ирис таким взглядом, будто бы решал что-то очень сложно у себя в голове, поджав губы он встал с кровати и подошел к девушке, их разделяло буквально несколько сантиметров. — Я понимаю сейчас не лучшее время, однако у меня такое чувство, что если я сейчас тебе не скажу, то больше никогда не смогу. — На мгновение, взгляд зелёных глаз остановился на губах девушки, но тут же их отвел, снова посмотрел ей в глаза. — Я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.