ID работы: 8343833

Остались одни?!

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что?! Зачем?

Настройки текста
Примечания:
      Утро.       Урарака проснулась с большим трудом. Она легла спать 2 часа назад, так как всю ночь думала о переписке с Кацуки. Ну, просто не могла выкинуть его из головы. К чему бы это?       Очако вышла из дома голодной, потому что до звонка на урок оставалось пол часа, и она не смогла нормально поесть. Но зато она успела выпить кофе.       До звонка осталось 5 Минут, но это не пугало сонную Урараку. Она была уже в академии, и направлялась в класс. Утренний кофе не проявлял свой эффект, и поэтому девушка почти спала, но она могла ориентироваться по громким голосам одноклассников. Они были очень шумные.       Очако шла, шла с прикрытыми глазами, пока не столкнулась с каким-то то парнем. Они оба упали. — Блять! — пронеслось по коридору, и Урарака начала догадываться кто это мог быть, пока она не открыла веки. — Кацуки? Почему ты не в классе, урок через пару минут? — говорила девушка, пока тёрла лоб. — Ну во-первых привет, а во вторых: ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ НЕ СМОТРИШЬ КУДА ИДЁШЬ?! — вырвалось громким криком из уст парня. — Да я, просто… не выспалась! А ты сам чего не смотришь? — СМОТРЮ! НО МОЖЕТ ПРОСТО ЗАДУМАЛСЯ! А ты, вообще, почему не спала? — решил спросить Бакуго. — Ну, я прост… — не смогла договорить Урарака, как прозвенел звонок на урок. Они быстро встали и побежали в класс. Учителя не было, так что им повезло.

***

      Вот кончился последний урок, и все рванулись по домам. А самым первым ушёл Кацуки. Просто взял сумку с книгами и убежал как угарелый, а Очако, не спеша, почти последней вышла она из кабинета и пошла домой.       Как только она вошла в дом, то увидела много коробок, с разными надписями: «Инструменты», «Сервиз», «Книги» и т.д. Урарака в недоумении. Она оглянулась и увидела родителей, которые собирали очередную коробку. — В чём дело? Нас что, выселяют? Ответ её просто поразил: — Нет, нет. Мы просто решили переехать поближе к UA. Твои вещи я уже собрала, — с улыбкой сказала мама. — Что?! Зачем? Мне и так нормально добираться до академии. — Но зато ты не будешь вставать в 6 часов чтобы собраться и ехать в переполненной электричке и тратить деньги на билет. — вот так просто ответил её отец. — И кстати, Очако, я если что созвонились с мамой одного из одноклассников, — опять начала мать, — ты в том районе не была, и поэтому вы будете идти вместе в UA. — и опять она улыбнулась. Урарака вообще ничего не понимала, с кем она будет идти, и её это насторожило. — А к-как зовут одноклассника? — Ой, Очако, даже не припомню, по-моему Кацуки Бакуго. Кацуки Бакуго… Кацуки Бакуго…       Эхом пролетело это имя в голове у изумлённой Очако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.