ID работы: 8343833

Остались одни?!

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я же не мог... Или...

Настройки текста
      Всего понадобилось несколько минут, чтобы Урарака поняла то, что будет жить рядом и ходить вместе в академию с ним — с Кацуки Бакуго.       Очако, когда ехала в машине в её новое место жительства хотела написать Бакуго, что будет жить рядом с ним. Но она боялась его реакции на это.       Вот всё семейство подъехало к дому. Он был почти таким же как и прошлый, но даже побольше. Урарака, со всеми своими вещами, пришла в свою новую комнату, и решила их разобрать, чтобы пусто не было.       Вечером, впрочем как и всегда, вернулись родители Очако с работы (их просто вызвали по делам после переезда). Девушка, как раз таки, доделала уроки и собиралась спать, но её мама сказала написать Бакуго, что они идут вместе в UA.       Урарака включила телефон, и зашла в SMS: Вы: Привет, Кацуки. Я хотела сказать тебе, что мы с тобой должны встретиться около остановки, рядом с твоим домом, и вместе поехать в академию.       Прошло где-то минут 10, и Бакуго ответил. Кацуки: Привет. А в смысле встретились около моей остановки? Ты же живёшь очень далеко от UA. Вы: Ну знаешь, просто я с родителями переехала поближе, и так оказалось, что мы теперь живём не далеко от тебя, а я совсем этот район не знаю. Ну как-то так. Кацуки: Ну теперь мне всё понятно. А во сколько тогда встретимся, круглолицая?       И тут Урарака задумалась, потому что она не знала сколько автобус едет до академии. Вы: Ну я точно не знаю, но наверное в 7:30. Кацуки: Ну да, как раз автобус отъезжает в 7:35. ТОЛЬКО НЕ ОПАЗДЫВАЙ! А ТО БЕЗ ТЕБЯ УЕДУ! Вы: Ладно, ладно, не буду. До завтра! Кацуки: Давай, пока.       И после переписки, Бакуго выключил телефон и начал укладываться спать. А вот Очако принялась изучать карту местности на телефоне, чтобы знать где автобусная остановка.

***

Утро, 7:26       Кацуки уже ждёт свою одноклассницу на остановке. Тем временем, Урарака пялиться в телефон, точнее в навигатор, чтобы не заблудиться.        Тут девушка решила обернуться, и увидела остановку, на которой стоит знакомый затылок. Очако рванулась с места, когда увидела приближающийся нужный им автобус. Она бежала и спотыкалась. Кацуки уже зашёл, как вдруг, двери начали закрываться, но Урарака, в прямом смысле слова, влетела туда, почти сбив с ног Бакуго.       Двери закрылись. Автобус тронулся с места. Друзья перекинулись просто приветствием, и больше ничем, так как воздуха почти не хватало. А знаете почему? Потому что общественный транспорт был просто переполнен людьми, которые тоже спешат по делам.       Очако и Кацуки было жутко неудобно, потому что они прижимались друг к другу. Бакуго пытался как-то отстраниться, но не мог даже пошевелиться, а ехать, как оказалось, минут 15. Урарака была чуть ниже его, и она сдавливала нижнюю часть груди Кацуки своей, или наоборот, но тем не менее, они это чувствовали. Её лицо превратилось в краснющий помидор, а лицо Бакуго просто покрылось румянцем. Он хотел что-то сказать Урараке, но не мог: его губы и нос прислонялись к её волосам. Он чувствовал запах чистых и мягких волос, и не хотел прекращать этот момент. Стоп!       «Что я делаю?» — думал парень, — «Я же Кацуки Бакуго, а не какой-то там Деку, чтобы вытворять такое! И она же круглолицая! Я же… Я же не мог… Или… Нет! Надо остановится!» — приказал себе же Кацуки и отвернулся от Очако. Проехали они в таком положении в плоть до UA. И после этого, они не разговаривали друг с другом целый день, лишь поглядывали в сторону друг друга.

***

      Урарака пришла домой с переполненной головой от большого количества информации за день. Она упала на кровать и стала думать о произошедшем утром.       «Блин, как это могло произойти? Мы же всего лишь зашли в автобус и всё. — размышляла Очако, — И мне, почему-то эта ситуация казалось такой неудобной и… кажется… смущающей? Ну да, немного. И было какое-то странное чувство в груди… Может… Да нет! Просто было тесно и поэтому было это ощущение. Так, лучше загрузить голову другой и НУЖНОЙ информацией!» Девушка, после долгих раздумий принялась делать домашнюю работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.