ID работы: 8344004

Он мой,и точка...

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: Выяснение отношений брата и сестры,и описание того что происходит.

Настройки текста
Все весело провели время, оставшееся время на работе все проигрались, проболтались, вообщем, кто как. Дазай с Ксюшей в обнимку лежали на диване, тот в свою очередь ухмылялся, а та смущалась, Доппо и Ёсано веселились, бухали, ну, как сказать, Ёсано заставила Доппо начать пить.Танизаки с Рампо фигнёй страдали, детектив поедал сладости, а рыжий просто сидел и наблюдал за ним, улалала, а Кёка разговаривала с Мистером Фукудзавой. А вот Ацуши с Лерой, тот в свою очередь робко обнимал её, а та смеялась и смущалась одновременно.Вообщем, все веселятся и все довольны. — Я тебя обожаю, мой тигрёнок — произнесла шёпотом Лера, чтобы её не кто не слышал. — Я тоже, моя музыкантка — сказав это тигр не понимал, как затрепетало от такого в груди у Леры. Теперь перейдём к нашей другой паре, чуть-чуть постарше, Дазай и Ксюша вообще нежатся на диване. — Хмпф… Хватит так ухмыляться! — произнесла это девушка со смущением. — Нет, и не перестану — опять ухмыляется. — Слушай, ты только мне время и уделяешь, почему бы тебе не сходить поразвлекаться куда-нибудь со своей сестрой? — предложила та. — Хм… Ну да, я давно с ней не куда не ходил, и недавно было несколько ссор — задумался бывший Мафиози. — Так своди её! — отстранившись от него сказала Ксюша — иди восстанавливай отношения брата и сестры! — потащила Ксюша, Дазая к Лере. Дазай встал как столб перед Лерой и Ацуши. — Думаю вам надо поговорить — подмигнул Ацуши, Лере. — Да — сказала растерянно та. — Пойдём, сходим куда-нибудь повеселимся? — предложил братец своей сестрёнке. — Н-ну…можно — растерялась Лера. POV Лера Когда он это предложил мне, я конкретно растерялась, потому что, давно с ним не куда не ходила.Я конечно же согласилась, потому что, не хотелось упускать шанс провести время с братом, посмотрев на Ксюшу, она мне подмигнула, спасибо ей! Мы вышли с агентства, и пошли в парк-развлечений, как сказал Дазай, когда мы пришли, то это был просто рай аттракционов, мои глаза разбегались, то туда, то сюда! — Ну, куда пойдём? — предложил Дазай. — Ну не знаюююю~ — пропела я — решай ты! — показала рукой на аттракционы. — Тогдааа~, на экстремальные горки! — у него засветились от счастья глаза. — Ладно — сложила я руки в замок за спиной, выглядела как миленькая, маленькая девочка. Мы не то что пошли туда, мы побежали туда! Правда Дазай был первым (, ну и ладно! Мы оплатили за билеты и сели в вагонетку.Мы поехали на быстрой скорости, я не когда так раньше не ездила, это просто круто! Правда я не много боялась и кричала на всю улицу с горок, но я не одна такая там была, некоторые кричали даже с радости, и не много пугавшись на этих горках я держалась за Дазая, он мне улыбался. — Аааа! Дазай, я боюсь не много! — крикнула я, державшись за его руку. — Не волнуйся) — на его лице появилась ухмылка — я всегда тебя защищу, и не когда не брошу, сестрица — сказал он. — Ладно — на моём лице засияла улыбка ангела. Как я люблю своего брата, всё детство, когда он ходил на опасные миссии, я сильно переживала, но скрывала это, не хотела доставлять его своими проблемами. Дальше мы пошли на батуты, да, вам не послышалось, на батуты! Мы прыгали долго, правда, на нас смотрели как на дурака и дуру, но мне всё равно, ведь это я и брат! Закончив с батутами мы пошли на другие аттракционы, так, до самого вечера мы проходили весь парк, осталось одно, колесо обозрения! — Пойдём? — спросил Дазай, протягивая мне руку, я взяла её. — Пойдём! — сказала радостная я. Мы залезли в кабину и стали наблюдать за закатом, это был самый красивый вечер в мире, спасибо Дазаю! — Дазай, спасибо за сегодня, и вообщем, за всё! — подпрыгнула я, и обняла его. — Не за что, я не чего такого не сделал — погладил по голове — слушай, можно совет? — Ммм? Конечно, братец, для тебя всё что угодно — показала два пальца и подмигнула. — Как… Сделать предложение девушки? — сказал он и показал мне красивую коробочку. — Эээээ!!! Ты серьёзно что ли?! — моё лицо выражало шок. — Да, я серьёзно — Если эта девушка тебя любит, то, просто выбери подходящий момент, тихое место и время, и предложи — инсценировала я — а кто эта счастливица? — Ну… Ты её знаешь — произнёс тихо он. — Неужели это, Ксюшаааа!????????! — выдавила из себя крик души. — Да — Так, просто предложи ей, вы идеальная пара, она обязательно согласится! — сказала я. — Спасибо тебе большое! — обнял он меня. — Пожалуйста — улыбка. Конец POV Лера Лера и Дазай пришли в агентство, как в то время Ацуши и Ксюша, что-то активно обсуждали, а другие до сих пор бухали. — Эй, вы о чём там болтаете? — спросила издалека Лера, моша рукой. Ксюша отпрыгнула от Ацуши и отстранилась. — Н-не о чём! — быстро сказала та. — Да, не о чём — согласился с ней Ацуши, а ведь у Леры скоро день рождение, и Ацуши спрашивал про него у Ксюши, что подарить девушке? — Ладно — Дазай и Лера были возмущены, они разошлись кто к кому. — Мы пойдём — сказал Дазай и Ксюша. — Мы тоже! — сказала Лера. Ацуши смотрел на Леру, похожу она была обижена? — Ты обиделась, Лер? — спросил тигр. — Не знаю… — сказала эта ревнующая особа. — Если честно, я ревновал тебя к Дазаю, вы так весело разговаривали — Лера не ожидала такого признания от юного тигра. — Я тоже — сказала тихо, при тихо та. — Что? — не расслышал тот. — Я тоже! — более чётче сказала она. — Лера — улыбнулся в мягкой улыбке — ты моя навсегда! — Ацуши обнял её за талию. — Ты тоже — прошипела тихо Лера. Теперь перейдём к нашей скоро замужественой паре. — Дазай, о чём вы так весело разговаривали, и как вы повеселились вообще? — спросила Ксюша. — Да так, не о чём, и отлично провели время, спасибо тебе, не когда прежде так не веселился с ней! — засиял Дазай. — Я не много ревновала — надулась она. — Чего? — не поняв спросил бывший Мафиози — серьёзно? — удивленно спросил он. — Да, вы так весело общались — Не волнуйся, я тебя не когда не брошу! — приобнял — но, сестра мне тоже важна, очень сильно, всё-таки всё детство вместе! — А о чём вы там разговаривали? — Ну… — Дазай замялся. — Ты чего? — удивленная его реакцией спросила Ксюша. — Я спрашивал у неё совета — ответил размыто он. — Какого? Зачем? И для чего? — засыпала его вопросами та. — Как сделать предложение девушке… — ответил наконец-то тот. Ксюша стояла в шоке, неужели, это о том чём она думает?! — Ты выйдешь за меня? — достал маленькую и красивую коробочку бывший Мафиози, встав на колено. -… — минула молчания — Конечно же да! — она прыгнула на него с объятиями. Он словил её и покружил, потом поставив на землю. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.