ID работы: 8344192

Будни команды Мугивар

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвертая. На рынок 2/2

Настройки текста
      Это был не обычно тихий для Гранд Лайн день. Из-за горизонта медленно поднималось яркое солнце, а на неторопливо плывущем по морю корабле уже во всю кипела жизнь. То тут то там по нему сновали люди, животные, скелеты и киборги, но в общем ни чего необычного, ведь вскоре, впервые за долгое время, они должны были причалить к летнему острову, дабы отдохнуть от постоянной морской качки и пополнить приближающиеся к концу запасы.       Рыжеволосый навигатор, ловко управляя остальными членами команды, направляла Солнечного львенка в направлении стрелки Лог Поса. Спустя десять минут, когда корабль уверенно плыл по точно выверенной траектории, друзья постепенно стали разбредаться по своим делам. Кто-то пошёл рисовать, кто-то стирать, кто-то просто бездельничать.       И лишь спустя ещё один час Кошка воровка менторским тоном провозгласила:       - Ребята, прошу внимание, сейчас я буду распределять ваши обязанности, но для начала хочу отметить пару важных моментов, которым каждый из вас должен уделить особое внимание:       Во-первых на этом острове, судя по картам добытыми Робин-чан на прошлом острове, находится лишь один населенный пункт на юге, туда то мы и направимся , но так как штаб квартира морского дозора располагается на его рыночной площади, мы причалим на западе. А потому я прошу вас быть крайне осторожными и не привлекать к себе лишние внимание, всем понятно? - на этих словах её взгляд , ранее обводящий всех в равной степени, остановился точно на пареньке в соломенной шляпе. Немного помолчав и тяжко вздохнув, она продолжила :       - Во-вторых этот остров имеет довольно своеобразный ландшафт, точнее он условно поделен реками на четыре зоны: заповедник на востоке, пастбища и сады на севере, степи на западе, города на юге, а потому людям с топографическим кретинизмом просьба не отставать или вовсе остаться на корабле,- на этих её словах с одной стороны корабля послышался ехидный смех, а с другой угрожающее позвякивание начищенных до блеска катан.       -Что ж эту часть закончили, теперь следующие: Френки ты остаешься следить за кораблем, Санджи и Зоро вы идёшь за провиантом, Робин, Я и Чоппер пойдём за одеждой, Усопп и Брук на вас остальное. На этом все! - но после этих слов, тяжко вздохнув, она тихо добавила. -За необходимой суммой подходите ко мне. И помните покупаем только необходимое, а то после последнего острова наши финансы немного истощились.       Под тихие причитания навигатора, все взяли необходимую сумму и по одному или парами спустились с причалившего к берегу корабля, попутно бурно обсуждая предстоящие приключение. Наблюдая за этой картиной, на губах навигатора сама собой зацвела лёгкая улыбка. Позади неё раздался тихий женский голос в котором только самые близкие друзья могли расслышать нотки радостного предвкушения, он то и вывел девушку из своих размышлений:       -Нами-чан ты идёшь? Все уже заждались!- на этих словах Нами вновь обвела взглядом своих накам и тут же с горечью сказала.       - Конечно Робин я готова, но боюсь ты ошиблась, половина нашей команды уже давно испарилось.       На этих словах своей подруги, шатенка стоящая рядом тихо засмеялась, а за кармой корабля вторя ей раздался возглас любвеобильного кока.       - Нами-суан, Робин-тюан, надеюсь вы не будите против, если я отлучусь не надолго, но не волнуйтесь ваш верный рыцарь скоро вернется к вам,- затем его тон сменился с нежно, раболепещющего, на раздраженный- лишь поймаю этих сенсационных болванов.       Тихо вздохнув и пожелав ему удачи Кошка воровка в сопровождение своей подруги медленно спустилась с корабля, пытаясь во всю насладится этим спокойным, но таким кратко временным моментом покоя. Она, как и все члены команды прекрасно осознавала, что несмотря на все её увещевания, без приключений им не обойтись. Это стало понятно ещё тогда, когда на палубе собрались все её друзья, разрядившиеся в пестрые одежды, усы и солнцезащитные очки, тогда, когда во время просьбы вести себя спокойно капитан безбожно спал, а сейчас смотря в след трём удаляющимся, в разные стороны, макушкам, она не сомневаюсь дала знак Френки, дабы тот заправлял баки колой и готовил корабль к экстренному побегу.       В принципе это был бы вполне обычный день, если бы не одно, но:       -Нами, есть разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.