ID работы: 8344192

Будни команды Мугивар

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвертая. Сделка 1/2

Настройки текста
      То, когда его сестра исчезла мальчик даже не понял, просто она была и вот её нет. Возможно если бы ситуация не была столь странно пугающей изначально, он бы не застыл в оцепенении, оставшись один, а прошёл бы хотя бы несколько шагов в ту сторону, где ещё минуту назад стояла Анабель, дабы убедится, что вот она всего в паре метров от него сидит, облокотившись на грязный склон оврага. Но он не сделал этого, а потому в данный момент преисполненный все нарастающим ужасом, не отрываясь смотрел в колючие заросли дикой ежевики, из-за которых, к слову, доносился все приближающийся свирепый рык.       Но несмотря на эту со стороны крайне жуткую ситуацию, его спутник оставался до безобразия спокоен, только глаза прикрытые солнцезащитными очками, все сильнее расширялись в удивлении, а рот неуловимо расплывался в радостной улыбке. И лишь когда, храбрый дозорный готов был уже свалится в обморок, а его спутник не дождавшись не весть чего, побежать в сторону пугающих зарослей, треск ломающихся веток усилился и из зарослей показалось черная нога, владелец которой произнес:       -Я УБЬЮ ЭТОГО ЧЁРТОВОГО МАРИМО,- а затем- о Луффи, а ты что здесь делаешь? Ты разве уже не нагнал остальных? - на этих словах все тело неожиданного гостя окончательно вышло из зелёной преграды       Представшая перед мальчиком картина, поистине поражала, восхищала и пугала одновременно.       Вышедшим из кустов человек, с волосами цвета солнца, был одет в голубые спортивные шорты и розовую майку с маленьким сердечком на груди, но большего внимания заслужили его брови странной кучерявой формы, которые не способны были прикрыть даже с виду довольно массивные солнцезащитные очки. В его глазах горел праведный гнев, который тут же сменился недоумением при виде бледного мальчика лет десяти рядом со своим старым знакомым.       -Эй Луффи, а это что за мелкий рядом с тобой,где ты его уже подобрал, я раньше его не видел.       -А, это мой новый знакомы, мы вместе с его сестрой как раз направлялся на рынок.       -Да? И где же тогда эта юная леди, что-то я её не вижу, не уж то вы её умудрились потерять по дороге?- в его голосе мальчику послышалась насмешка, а потому его недавний страх тут же сменился гневом.       -Я не мальчишка и не мелкий, я Флаер, аего я вообще не знаю и откуда он взялся тоже, да из-за него... из-за вас мы сначала потерялись в лесу, а теперь моя сестра и вовсе пропала, да как вы, да кто вы…- понимая, что несет уже полную околесицу, переполненный праведным негодованием Флаер все равно не мог остановится, прервать его излияния смог только голос.       -Я Монки Д. Луффи, человек, который,... - на этих словах его рот накрепко закрыла чужая рука.       -Да, да твоя мечта попробовать самые изысканные блюда мира и так далее, мы все это прекрасно знаем,- сказал блондин и тут же убрал руку ото рта своего товарища - Что же приветствую Флаер, знаю наше знакомство было не очень приятным , но все же позволь начать все с начала, меня зовут Санджи, я кок одной малоизвестной торговой компании, а эту горную гориллу зовут Луффи, он капитан корабля на котором я работаю, несколько часов назад наше торговое судно причалило к берег и так получилось, что мы немного отстали от наших товарищей и потерялись, теперь вот ищем дорогу на рынок, а раз уж ты со своей сестрой знаете туда дорогу может проводите нас туда?- когда он договаривал последние слова в руках его уже догорала вторая сигарета, Луффи же отошел и стал в стороне и хотя выражение его лица было крайне обиженным, он стоически молчал на протяжении всей речи своего накама.-Ну что согласен?       Мальчик к тому времени уже немного успокоился, а потому хотя он и не поверил ни единому его слову, он все же счел за лучшее кивнуть:       -Я не против, но для начала вы должны помочь мне найти мою сестру Анабель!       Услышав эти слова ранее угрюмо стоявший в стороне Луффи наконец-то оживился и с улыбкой во весь рот воскликнул:       -Конечно поможем, мы же друзья! Ши-ши-ши-ши.       -Что за чушь ты несешь мы не друзья, а скорей деловые партнеры, вы поможете мне, я помогу вам, ничего более.-но его слова не были услышаны или же были, но проигнорированы впоследствии.       -А кстати Санджи, а где Зоро, вы же вроде вмести были?       -Эй не игнорируйте меня!       -Он куда-то смылся. Пока я отвлекся...на одно важное дело, теперь ищи его. Блин, вот же голова трава, среди такой зелени его же ещё фиг разглядишь. - тяжко вздохнув, ответил кок.       -Эй, вы мою сестру и вашего Зоро искать будем или как!? -не выдержав воскликнул Флаер, гневно глядя исподлобья на двух заговорившихся мужчин.       -Конечно, где ты ее в последний раз видел?       Немного подумав, мальчик указал в ту сторону, где в каких-то пару метров от них располагался овраг, куда и упала их юная спутница.       -Там!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.