ID работы: 8344192

Будни команды Мугивар

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвертая. Сделка 2/2

Настройки текста
      Овраг. За десять минут до встречи Санджи и Луффи.       Анабель, изо всех сил сдерживая крик ужаса, медленно начала поворачивать голову в сторону своего спасителя.       Но стоило ей увидеть его лицо, которое своим видом больше напоминала маску, отпугивающую демонов из восточных земель, как тело ей отказало, кровь схлынула с ее лица, сделав его столь бледным словно у призрака, и она упала в беспамятстве.       Чем к слову порядком напугала героя этой трагедии. Он тут же начал легонько трясти юную незнакомку, и тихо, но настойчиво, обзывать "девкой", при этом умудряя говорить это крайне озабоченным тоном. Возмущенная таким отношением к своей персоне, девочка резко подняла голову, тем самым доставив крайние неудобства склонившемуся к ней человеку.       Осознавая свое положение, она выгадала момент, когда его хватка слегка ослабнет, от настигшей его подбородок незавидной участи, и рванула в сторону ближайших зарослей. Но данный маневр, тут же потерпел крах, стоило ей отойти всего на пару сантиметров в бок.       До этого её превосходное во всех отношениях платьице, сейчас было грязным и слегка порванным. Как раз за одну дырку этого любимого когда-то "рванья" и зацепилась какая та палка.       Разозлённая этим фактом, а также тем, что её попытка к бегству не увенчалась успехом, она начала яростно трясти и дергать помешавший ей объект.       И если до этого, отойдя от мелкой травмы, спаситель с лёгкой усмешкой наблюдал за юной особой, свалившейся с неба, что выглядело крайне жутко со стороны, то теперь лицо его приняло крайне оскорбленное выражение недопонятого артиста. Он протянул к ней свои широкие ладони и ненавязчиво стал оттаскивать ее назад, за шиворот многострадального одеяния, но поняв, что что-то идёт не так.       Он грозно произнес:       - Эй девка, ну ка шустро отцепись от моих катан.       На что получил закономерный ответ, крайне обиженным тоном.       -Я не девка, и...-уже шёпотом - …я не могу.       -Что? Я не слышу, что ты там себе под нос бормочешь.       -Я не девка, и Я не могу отсоединить свое платье от твоих долбанных мечей. -уже чуть ли не плача, вскрикнула девочка, но в глазах её чётко читался вызов, что не мало удивило мужчину.       Немного повозившись с её платьем, он с досадой осознал, что и у него самого не получится быстро освободить свой Вадо Итимондзи от крепкой хватка ткани и кружев.       -Ха, ну это не проблема, сейчас я его немного подрежу, и мы освободимся! -на что получил, яростный, но от этого совершенно не болезненный удар по руке.       -Даже не смей! Оно мне крайне дорого, ...лучше пойдём… ко мне, и мама нас освободит или... найдём брата, он умный, что-нибудь придумает.       -С чего ты взяла, что я куда-то с тобой пойду? Мне между прочим стоит поспешить и найти своих накам.       -Ты потерялся? -неуверенно спросила девочка, но видя, как скривился незнакомец от её слов, добавила уже более уверенно.       -Ты заблудился! И куда же направились твои спутники? Я могу помочь. - теперь пришла её очередь с ехидством смотреть на спасителя, страх прошёл вместе с осознанием своего плачевного положения, на его место пришла четкая цель.       Тем временем, её спутник, немного помедлив нехотя ответил:       -Они...мы направлялись на рынок, расположенный в городе на юге.       -Тогда пойдём вместе!       -С чего это я должен идти вместе с тобой? -возмущенно воскликнул мужчина.       На что девочка, стала бросать многозначные взгляды то на него, то на платья застрявшее в мече.       - Ну исходя из того, что ты каким-то образом не заметил дороги, находящейся в паре метров от тебя,- тихо произнесла она, глядя на песчаную тропку, что застенчиво выглядывала из-за кустов- то я осмелюсь спросить тебя. Где находится юг? -и получив уверенный жест в сторону и довольную ухмылку, ехидно воскликнула       -Там восток!       Через секунду:       -Там запад.       Ещё один взмах:       -Там север!       Неопределенное время спустя:       -Невероятно, я ещё не разу не встречала людей, что ни отгадывали с десятой попытки, где находится юг. -удивлённо радостным тоном воскликнула девочка, глядя на разозленного спутника.       -Ну так что ты согласен на сотрудничество, зелёный мистер?       -...Да, но знай это лишь потому что я не хочу портить свои мечи об твоё грязное платье.       -Ха, ну конечно. Ладно тогда сначала за братом наверх...Эй, ты куда зелёный мистер, верх в другой стороне.       -Я знаю, просто ищу путь для такой неженки, как ты. -сообщил он с прищуром довольного жизнью кота, что успешно совершил свое деяние.       -Я не неженки и мистер вы точно уверенны, что мы идем правильно.       -Конечно, я недавно видел спуск где-то рядом.       "Ряяяядом, что-то я в этом не уверенна.", подумала она, но вслух лишь произнесла:       -Эй, мистер, а как вас зовут?       На это последовал короткий ответ:       -Зоро. Ророноа Зоро       -Ммм, а я Анабель. Ну, что ж зелёный мистер давайте вы все же отдадите мне один свой меч? -видя ответный взгляд полный скептиза и какой-то враждебности, она немного поправилась,-Что вы, не навсегда, а лишь до того времени пока мы не расцепимся, а то идти за вами словно на привези крайне неудобно.

***

      Через пол часа:       -Вот теперь мы точно заблудились, это просто невероятно.       -Замолчи.       -Эй, Зоро, а почему ты зелёный?       -Я не зелёный!       -Да ладно? Салатовый? Не ты, травяного оттенка! Ты не зелёный, ты травяной мистер, точно травяной!       Так, размышляла в слух девочка с волосами цвета солнца, продолжала идти вперед, бережно сжимая в руках белую катану.       -Так блондинка, запомни я не имею никакого отношения ни к салату, ни к траве!       -Ум конечно, мистер маримо...и да вы знали, что с топографическим кретинизмом ходить по лесу в одиночку крайне опасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.