ID работы: 8344236

Маньяк и тысяча проблем

Джен
NC-21
Завершён
27
Angel of Flame соавтор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Но мы не можем!

Настройки текста
— Так нам нужно к высшим сферам. (Аркан) — А нам к нисшим. (Темптель) — Зачем? (Урий) — Чтобы они обратили внимание на эту проблему. Без их согласия мы не можем вторгаться в чужой мир. (Аркан) — Черт, с этими правилами! Раф спасать нужно. (Сульфус) — Но мы не можем! (Темптель) — ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРАВ! Если вы не спасете в течении трех дней… То можно спокойно ждать её труп под дверью. (Лью) — Как я вижу ты очень хорошо знаком с Джеффом. (Аркан) — Он самый элитный маньяк. Мы конечно можем надеяться на три дня, но в самом вероятном случае она уже мертва. (Лью) — Так, мы уже решили! Без разрешений сфер нам нельзя. Темптель и Аркан исчезли за дверьми комнаты заседании. — Как же я хочу верить, что Раф жива!!! (Сладкая) — И что нам делать? (Кабале) — - Не знаю как вы, но я с этим парнем пойдем поперек желаниям ваших придурков. (Лью) — А ты у Сульфуса спросил? (Кабале) — Я думаю, он и сам автоматически согласиться. (Лью) — Тогда и я с тобой. Раф моя лучшая подруга. (Урий) — Не только. Я и Сладкая тоже пойдем. (Микки) — Эй, в честь чего ангелы идут против маньяка? Я, Гас и Кабале тоже пойдем. (Кабирия) — Хм… Надеюсь, вы все здесь понимаете, на что идетё. Эх, была не была. (Лью) Лью собирался повернуть дверную ручку на себя, но Сульфус неожиданно спросил: — А почему ты идешь с нами? — Потому что… Помимо вашей Раф… Он убил моего близкого человека.

***

Раф проснулась в другой комнате. Там было маленькое окно. Небо было вечернее. Ангелочек осмотрела себя. Она встала и прислушалась к окружающим обстановке. Она услышала чужое дыхание. Ее глаза забегали по комнате. Раф увидела Джеффа. Он лежал спиной к ней, совсем близко к стене. Ангелочек нерешительно подошла к спящему. Ее глаза заметили ключи. Раф присела почти в плотную к маньяку. Она дотянулась до ключей. Неожиданно Джефф схватил руку Раф.  — А не хорошо воровать. В следующий момент ангелок лежала на полу, а сверху над ней нависал маньяк. Ключи он отбросил на середину комнаты. — Неужели ты думала, что от меня легко сбежать? Придется мне тебя расстроить… Это у тебя не выйдет! Джефф засмеялся. Раф со всей силы откинула его в сторону. Она побежала к ключам. Достала их, побежала к двери. Сунула в скважину. Только потом Раф поняла, что это ключи, не от той двери. Ангелок хотела провалиться под землю со стыда. А маньяк залился диким смехом. Раф встала спиной к двери. — Раф, я же сказал, что ты не убежишь от меня. (Джефф) — Что тебе от меня надо? (Раф) — Мне от тебя… Только тебя саму. Мне нравится убивать и мучить жертв. Поэтому я и маньяк. А ты… Меня привлекла своей внешностью. Вот я и решил убить тебя. А ключи в этой комнате. Только я не дам тебе обыскать её. Ты сможешь если только убьешь меня. Джефф взял с полки нож, кинул его Раф. Ангелочку не в коем случае нельзя убивать, но ранить думаю можно. Раф взяла нож. — А ты храбрая. Джефф накинулся на Раф. Она увернулась. Он побежал за ней. Ангелочек бегал по комнате. Вдруг она споткнулась об бутылку и впоследствии, упала. Джефф не упустил такую возможность. Сел возле неё. — Неужели мы так быстро закончили? Ангелочек встала на руки, потом… Ножом ударила Джеффа в руку. У маньяка включились рефлексы, он попытался ударить в ответ. Но, как Раф не уворачивалась, он не очень глубоко, но вспорол боковую сторону живота. Ангелочек почти упал, но Джефф подхватил её. — Ты конечно умрешь, но не сейчас. Джефф уложил Раф в угол комнаты. Пошел к тумбе. Оттуда он достал все медикаменты и нитки. Пошел к жертве. Там уже образовалась лужа крови. Маньяк присел на ноги ангелочку. — Слушай, если ты сейчас будешь вертеться, то точно умрешь. Поэтому в твоих интересах сидеть неподвижно. Раф понимала, что сейчас ей будет больнее. Но жить хочется и есть ради кого. Джефф сунул нитку в иголку. Зачем взял иголку… Начал медленно зашивать. Раф не могла спокойно терпеть эту жуть. Она взялась руками за плечи маньяка. Он улыбнулся. Прошло около минуты и Джефф уже закончил. Он начал обрабатывать рану. Раф закатила глаза. Ему это очень нравилось. Джефф закончил, потом неожиданно взял ангелочка на руки, затем донёс до кровати. Раф уже знала, что это все только для того, чтобы она дожила до своей казни. — Хм… Умничка, будешь так дальше меня развлекать, будешь жить дольше. А сейчас… Лежи… Потом я покажу тебе своих жертв. Уверяю тебя точно понравится. Маньяк снова засмеялся, а ангелочек думала как бы выбраться из-этого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.