ID работы: 8344236

Маньяк и тысяча проблем

Джен
NC-21
Завершён
27
Angel of Flame соавтор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Ну, мы и вправду виноваты

Настройки текста
Маньяк и тысяча проблем 9 Аркан подошел к палате своей лучшей ученицы около которого сидели три подруги. Профессор вздохнул. — Девочки… Раф же сказала, что не хочет никого видеть. (Аркан) — Да, профессор мы знаем, но мы не понимаем почему. (Микки) — Я сам не понимаю почему она не хочет вас видеть, но я уверен, что на это есть резкие причины. (Аркан) — Может быть она винит нас в том, что случилось с ней. (Сладкая) — Не может, а точно! (Урий) — Ну, мы и в правду виноваты. (Микки) — Не вините себя, такое может случиться с каждым. К тому же, пропал ангел Майк. (Аркан) — Ужас (Микки) — Просто кошмар (Сладкая) — Девушки я зас зайду к ней поговорю, а вы дожидайтесь объявление оно скоро прозвучит. (Аркан) С этими словами профессор вошел в палату больной. Через минуту раздалось объявление: " Дорогие жители лагеря. Обращаюсь с просьбой для всех кто слышит и нет. На данный момент из отеля пропали 5 человек. Вернулся только один, а еще один найден мертвым. Пожалуйста выполняете нижеуказанные правила ДЛЯ ВСЕХ: 1) Не в коем случае не ходить в одиночку, в лучшем случае ходите в компании друзей и близких 2) Из лагеря без необходимости не выходить 3) В течении недели, все отдыхающие будут разъезжать по домам 4) Если вы заметите, что-то подозрительное обязательно сообщите полиции или другим людям. На этом все!» — Жуть (Сладкая) — Не то слово! (Кабирия) Ангелы заметили как из далека к ним приближаются Гас и Кабирия. — А где Кабале? (Урий) — Она осталась с Сульфусом. (Кабирия) — Он вам что-то рассказал? (Микки) — Да он нам такую дичь пересказал, аш волосы дыбом встают. (Гас) — Нам лучше уйти в спокойное место. Через несколько минут они все оказались в комнате сладкой. — - Давайте рассказывайте, мы вас слушаем. (Урий) — Вчера вечером Раф вышла из дверей лагеря за ней Сульфус. Потом Раф заистерила и убежала, а Сульфус пытался ее догнать, но не смог. Затем он пошел в сад подышать свежим воздухом и неожиданно встретил Лью. Они там разговорились часов до 11 ночи. Вдруг прилетела божья коровка Раф и рассказала, что маньяк снова похитил Раф и утащил ее в какой-то отель. Естественно Сульфус и Лью побежали туда. Когда они пришли… (Кабирия) — И? (Урий) — А дальше Сульфус замолчал на пол.часа. А затем продолжил. (Гас) — Короче, он нам не рассказал в подробностях в каком состоянии увидел Раф, но судя по его лицу это была ужасная картина. Так вот, они ворвались в номер. Когда Джефф увидел Лью он выбежал через окно, а Сульфус кинулся к Раф. В это время Лью вызвал скорую помощь. (Кабирия) — Такое даже врагу не пожелаешь. (Урий)

***

— Раф (Аркан) — Да, профессор (Раф) — Ты быстро поправляешься. (Аркан) — Мне уже сказали. (Раф) — А ты можешь это объяснить? (Аркан) — Ну… Это Сульфус. (Раф) — Сульфус? (Аркан) — Он имеет дар исцеления. Если бы на его месте был кто-то другой, я бы наверное уже умерла. (Раф) — Наверное? (Аркан) — Джефф сначала сказал, что хотет меня убить, потом сказал, что сделает из меня куклу. Я уже не знаю, что от него ожидать. (Раф) — А почему ты не хотел видеть своих друзей? (Аркан) — Мне стыдно перед ними. Теперь из-за меня они винят себя, но это не так. В первый раз я винила Сульфуса, а после этого, я понимала, что виновата сама и… — Никто не виноват! Ты всего лишь жертва обстоятельств, а твои друзья тут совсем не причем. Лью, который тебя спас, является родным братом Джеффа. (Аркан) — Понятно (Раф) — - Тебе сейчас не легко. В такие момент жизни друзья обязаны помочь. Поэтому лучше принять их. (Аркан) — Но они ведь испугаются меня такой. (Раф) — Друзья полюбили тебя такой, какая ты внутри, а не твой внешний вид. (Аркан) — Наверное, вы правы. (Раф)

***

В старом месте, далеко от лагеря. Стоял забытый всеми психбольница. Такая среда нравилась преступникам. Но меньше чем за 3 часа, там не осталось никого. Все либо убежали, либо умерли от рук известного маньяка Джеффа убийцы. Он убивал быстро и бесшумно. Все кто встречался ему на пути он убил, кроме одного. Его он оставил на десерт. Он нацепил на него цепи. Парень кричал, умолял всеми возможными способами, но для убийцы это была сладкая колыбельная, которую он слышал каждый раз, когда тянуло к орудиям преступления. Конечно же маньяк не только убивал, но и обесчестил многих девушек и парней. Посмотрев на свою жертву еще раз он прокручивал в голове множесто сценарий убийств. В голову залетела одна мысль… Он подошел к своей жертве вплотную. Посмотрев в его жалкие глазенки, он еще раз убедился в своей идеи. Он снял штаны вместе с трусами. Потом резко вошел в плоть через анальное отверстие. Из глаз жертвы полились горячие слезы. Он никогда ранее не ощущал такой боли. А Джефф увидев эту умиляющую картину залился диким смехом. Да таким, что канализационные крысы убежали на далекие километры от этого ужасного зрелища. Эти адские муки продолжались как минимум 2 часа. Затем Джефф кончил. Жертва надеялась, что мучения закончились, но нет. Маньяк снял парня с цепи и усадил на стол, потом заткнул его уши, чтобы он не услышал ни звука. Маньяк встал за спину жертвы, включил свою бензопилу. Прошла секунда. От изнасилованного парня остались лишь две части плоти и море крови. Джефф знал, на что нужно использовать останки…

***

Прошла неделя вся заброшенная психбольница воняла трупами и протухшей кровью. В каждой комнате была камера, а на каждом шагу опасная ловушка. После того, как Джефф посмотрел на всю эту красоту он сказал: — Раф это понравится
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.