ID работы: 8344236

Маньяк и тысяча проблем

Джен
NC-21
Завершён
27
Angel of Flame соавтор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.Сегодня полнолуние, всем плохо спиться.

Настройки текста
Прошла неделя почти все смертные разъехались по домам. Ангелы и демоны только готовились к поездке домой. За неделю Раф поправилась. Теперь она идет по длинному коридору вместе со своми подругами. — Так, предупреждаю сразу мы идем не в твою комнату! (Урий) — А почему? (Раф) — Это длнная история. Короче, Гас в своей комнате один, а Кабале и Кабирия его сильно напугали. Но он так сильно перепугался, что по середине ночи прибежал к Микки, Сладкой и мне. На следующию ночь Кабале и Кабирия услышали дикий смех. А на третью ночь они уже спали в нашей комнате. (Урий) — Ага, а Сульфус на балконе спит. (Микки) — Ему, что место не хватило? (Раф) — Нет, он по ночам разговаривает с Лью по телефону. (Сладкая) — Кстати мы пришли. Урий открыла дверь. Раф вошла в комнату. На полу были спальные мешки и пачки чипсов. — Так, чипсы это от демонов! (Раф) — А от кого же! (Сладкая) — Давай я покажу твое место ночлега. (Урий)

***

— Вы представляете, я всего лишь сказала, что Гас в нее влюблен, а она сразу заржала. Потом она обьяснила, что она не девушка, а мужик. (Кабале) — О он, что? (Гас) — Гас, тебя это волнует? (Кабирия) — Ну, мне интересно, он будет мне в любви признаваться или нет? (Гас) — Боюсь ты его задавишь. (Микки) Все начали смеяться, кроме Раф. — Раф с тобой все в порядке? (Урий) — Раф (Сладкая) — Раф, ты нас слышишь? (Микки) — А, да, простите задумалась. (Раф) — Раф, может быть ты расскажешь, что строчишь в дневнике? (Кабале) — Это личное (Раф) — Который час? (Сладкая) — 23:37 (Урий) — Ребята, давайте ложиться спать. А то завтра с утра будем как зомби. (Микки) — И? (Гас) — Ну, если что не вини меня, если ты здесь остался. (Микки) — Гас уже храпит. (Кабирия) — И мы все тоже ложимся спать. (Урий) Урий выключила свет и в комнате стало темно. Все засыпали на своих местах, но Раф… Не могла заснуть она ворочалась целый час. Потом решила выйти на балкон. Она прошла толпу спящих людей. Ангелочек открыл дверь и вышел из комнаты. — Раф, что ты здесь делаешь? (Сульфус) — Заснуть не могу, то раньше в больнице засыпала, а сейчас. (Раф) — Сегодня полнолуние всем плохо спиться. (Сульфус) — Сульфус (Раф) — Да. (Сульфус) — Можно с тобой лечь? (Раф) — Просьба с твоей стороны необычная. (Сульфус) — Так да или нет? (Раф) — Ложись. (Сульфус) Раф легла под одеялом и обняла своего возлюбленного. Ей стало тепло. Вдруг она вспомнила. — Прости меня (Раф) — За что? (Сульфус) — За то, что я обвиняла тебя в моём похищении. (Раф) — Тебе не за что просить у меня прощения. Лью мне сказал, что никто не виноват. Это ведь Джефф. (Сульфус) — Вы очень сблизились? (Раф) — Нет, я его попросил мне рассказать об этом маньяке. (Сульфус) — Он многое рассказал? (Раф) — Целых 7 ночей. Но, я многое о нем понял. (Сульфус) — Расскажишь мне? (Раф) — Ну, Лью начал свой длинный рассказ, с то момента когда они жили в своем старом городке и… Раф, ты меня слушаешь? (Сульфус) Парень заметил, что его девушка спит крепким сном. Затем он обнял ее.

***

Даниэль бежал по ночному городу. Он конечно же знал, что по городу ходит маньяк, но его брат при смерти. Правда голос у брата был охрипшим, но он свалил все на его больное состояние. Он ворвался в их дом. В доме никого. У Даниэля было пугающее предчувствие. Парень пошел по коридору дома. Вдруг раздалось дыхания с сзади. Даниэль быстро обернулся, но никого. Ему совсем стало не по себе. Он рванул к выходу. Парень встал на порог дома. Резко по голове ему ударили тяжелым предметом. Он потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.