ID работы: 8344236

Маньяк и тысяча проблем

Джен
NC-21
Завершён
27
Angel of Flame соавтор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Тут письмо от маньяка

Настройки текста
Раф резко проснулась. Она почувствовала беду. — Сульфус (Раф) — Ты тоже тоже чувствуешь. (Сульфус) — Да, нам нужно позвать на помощь (Раф) Вдруг они услышали крик Даниэля в своей голове. — О, нет! Только не он! У ангелочка покатились слезы с глаз. Сульфус ее прижал к себе. — Не волнуйся, ты беги за профессорами, а я за Даниэля. (Сульфус) — Но, Сульфус, это опасно! (Раф) — Либо мы его потеряем, либо ты меня отпускаешь. (Сульфус) — Сульфус, я боюсь… (Раф) — Раф, ты бежишь за профессорами, а я за подопечным. После последних слов демон взлетел и быстро полетел за смертным.  — Просыпайтесь! (Раф) — Зачем нас так будить? (Урий) — Урий, прошу разбуди всех и летите в дом братьев моего подопечного, а я за профессорами. (Раф) Ангелочек незамедлительно полетела по коридору на скоростных крыльях. Она заметила, что коридор начал темнеть. Раф решила не обращать внимания на эту темноту. Коридор стал сгущаться настолько… Что ничего не было видно. Ангелочек остановилась. Раф ранее не встречалась с такими местами в коридорах. Резко в нос ударил запах тухлятины. Ангелочку это не понравилось. Она посмотрела назад и увидела окно, сквозь которое светилась луна и один труп. Раф обернулась и не могла поверить глазам. Перед ней была дверь, а на ней табличка:» Добро пожаловать в мой сладкий сон, Раф "

***

Сульфус мигом перевоплотился в смертного и ворвался в дом. Он прошел в последнюю комнату и обнаружил Даниэле без сознания. Он взял его телефон и вызвал скорую. Но когда он положил телефон на место, он ужаснулся. На столе рядом с телефоном лежало письмо от Джеффа. Парень не медля открыл его и прочитал: " Ты придурок! Твоя Раф теперь моя я смогу творить я ней, что захочу. Но так как у меня настроение хорошее дам 2 совета. Первое, иди пореж себе вены. Второй, можешь попробовать спасти её, но тебе тогда придется думать как я.» — Сульфус, ты здесь? (Кабирия) — Где Раф? (Сульфус) Вскоре Сульфус увидел своих друзей. — Она полетела вызывать профессоров. (Гас) — Вы ее одну оставили? (Сульфус). — Нет, Урий нам пересказала слова Раф, а потом вместе со Сладкой и Микки полетели за ней. А что? (Кабале) — Тут письмо от маньяка.

***

Раф шла по коридору и вдыхала новые порции протухшей крови и трупов. Она захотела пролететь сквозь окно, но за ним послышались вой волков. Ангелочек шел дальше. Потом она зашла в комнату. В этой комнате на столе лежали два шприца. Неожиданно дверь за ней захлопнулась. — Привет, сучка. Как неделька прошла? (Джефф) — Ты где? (Раф) — Я везде. (Джефф) Ангелочек поднял голову и увидела камеры. — Мне понравилось, как ты борешься со злом и решил устроить тебе ловушки, вправду я в любом случае возьму тебя. (Джефф) — Что мне нужно сделать? (Раф) — Тебе нужно выбрать один из шприцов. В одном физ.раствор, а в другом парализирующие вещество. Как только ты выполнишь условие, я открою дверь и даже подскажу где выход. Если ты выбрала парализующее средство, то ты на полпути парализуешься, а если нет, то останешься в живых. (Джефф) — Как мне выбрать? Они же одинаковые! (Раф) — А шестое чувство на что? (Джефф) Ангелочек не уверенно подошла к столику и смотрела на шприцы. Сейчас чувство говорило ей, что надо открыть дверь, но разум заставил сделать другое… Раф взяла шприц и вколола. Было больно. — Молодец, удачи. (Джефф) Дверь открылась и Раф рванула через проём в коридор. Там она быстро сообразила куда бежать. Ангелочек думал, что она успеет добежать до выхода раньше, чем подействует средство. После 10 минутной пробежки, Раф увидела в конце открытую дверь наружу, а возле выхода перестреляны все волки. Ангелочек надеялся, верил и… Ноги отказали, затем руки, а потом она упала. Ангелочек проклинала себя. — Раф… Как же ты меня расстроила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.