ID работы: 8344236

Маньяк и тысяча проблем

Джен
NC-21
Завершён
27
Angel of Flame соавтор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Отвали от нее!

Настройки текста
— Раф… Как же ты меня расстроила! (Джефф) Ангелочек хотела заплакать, но не могла дать этому ублюдку смотреть на её слезы. — Ну, что доволен? (Раф) — Нет! Я ожидал шоу, множество попыток спасти себе жизнь и прочих розовых соплей. К сожалению ты меня расстроила, шлюха. Знаешь как я старался ради тебя, а ты подвела. Хм… Думаю у меня дома ты сможешь меня поразвлекать. (Джефф) — А физраствор был в другом шприце? (Раф) — Наивная дура… В обоих шприцах было парализующее средство. А дверь ты могла открыть ключом, который лежал на подоконнике. Ты его не заметила. (Джефф) Раф хотела провалиться сквозь землю от стыда. Вдруг маньяк сел на против ангелочка. — Ну, что готова? (Джефф) — Отвали от нее! Маньяк услышал голос сзади и посмотрел в том направлении. Затем заржал. — Серьезно! Задница негра хотят спасти кого-то? (Джефф) — Не смей трогать ее придурок! (Урий) — Хм… А знаешь, она не куда не убежит. Поэтому… ГОТОВЬСЯ СДОХНУТЬ! (Джефф) Маньяк побежал за своей новой жертвой. Юрий сразу же бросилась бежать. Затем они оба скрылись и оставили Раф одну на холодном бетонном полу рядом с трупами и протухшей кровью. По ее щекам катились слезы она больше не могла выдерживать такой боли. Она лежит и не может пошевелить конечностями, а ее лучшая подруга пыталась спасти её, но это напрасно. Лучше Джефф ее прикончил и изуродовал тысячу раз, но не ее лучшую подругу. Раф уже смирилась с тем, что она больше никогда не увидит своего дома, своих друзей, свою маму, которая подарила этот мир. Она уже представляла, что будет дальше и горько сожалела, что не умерла еще на первой встрече с убийцей. Вдруг раздались шаги ангелочек подумала бы, что это Джефф, но это точно не он. — Раф! (Сладкая) — Сладкая? (Раф) — Ты в порядке? (Микки) — Уходите прочь! Пора маньяк вас не увидел! (Раф) — Он слишком занят. (Урий) — Урий? Но как ты убежала от него? (Раф) Девочки подняли свою подругу. — Я от него не убегала. Это молния спровоцировала мою иллюзию. Джефф поверил и побежал за ней. (Урий) — У нас нет времени, я не думаю, что молния так долго продержится. (Микки) — Да, полетели! (Сладкая) Трое ангелов подняли свою четвертую подругу и полетел на выход. Затем они поднялись на небо и со всей силой скорости улетели от здания. А Раф смотрел на заброшенную псих больницу и в подсознании знала, что это еще не последняя встреча с Джеффом. Начинается рассвет, цветы распускают свои лепесточки, птички начинают чирикать, люди просыпаться, а Раф и её друзья в это время подлетали к порогу своего лагеря.

***

— Впустите меня к Раф! (Сульфус) — Ей нужен отдых и тишина! (Урий) — Так я прийду и посмотрю на нее (Сульфус) — Ага, а потом целоваться полезешь (Кабале) — Кабале, может хватит такие вещи говорить (Сульфус) — Неужели разговоры о Раф и ваших поцелуях тебе не нравятся? (Кабале) — Кабале, они не к месту (Урий) — Соглашусь. (Кабирия) — Да, ладно вам я лишь хотела поднять настроение (Кабале) — Все прекрати, это не смешно! (Сладкая) — Ой, ой с каких это пор облакоголовые понимают в юморе? (Кабале) — Кабале, заткнись! Мне и другим надоели твои неуместные шуточки. (Сульфус) — Ты про ту, в которой я сказала, типо даже если от Раф останется труп от него будет польза? (Кабале) — Не смей упоминать её! (Сульфус) — Сульфус успокойся вдох выдох, а ты Кабале, прекрати шутить про Раф. (Урий) — Так, значит Раф спит, а Урий командует (Кабале) — Вон! (Сульфус) — Что? (Кабале) — Ты не расслышала? Я сказал ВОН! (Сульфус) — Ну, да ладно. Оставайтесь с этими облакоголовыми. Демонесса выбежала из коридора больницы. Она ели успела добежать до своей комнаты, до того как на глазах наворачивались слезы.

***

— Раф, ты проснулась? — Ури, это ты? (Раф) Лучшая подруга села на краю кровати. Потом взяла ангелочка за руку. — Да, это я Урий. (Урий) — Ой, наконец-то наша красавица проснулась! (Сладкая) — Сладкая! Как же я рада вас видеть! (Раф) — А про меня не забыла? (Микки) — Нет, я никогда тебя не забуду. Как же мне сейчас хочется вас обнять! (Раф) — Мы знаем, но врач приказал тебе лежать в постели и отдыхать (Урий) — А где остальные? (Раф) — Всех демонов прогнали в Серный город. (Микки) — И ангелов. ((Сладкая) — А вы? Почему вы здесь остались? (Раф) — Раф, ты наша лучшая подруга. Мы никогда и никуда без тебя не уедем. (Урий) — К тому же мы еле уговорили Аркана оставить нас с тобой. (Микки) — Спасибо, девочки, что спасли меня. Если бы не вы, я даже боюсь представить, что было бы со мной. (Раф) — На то и нужны лучшие подруги (Сладкая) Раф села на кровать и быстро обняла всех своих подруг. — Раф, ты должна лежать! (Урий) — Но желание обнять вас гораздо сильнее болезни. (Раф)

***

Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотрите как обмяк* Эти строки напевал Джефф под звонкую симфонию криков его новой жертвы. Она лежала на кухне в забившимся углу. Маньяк напевал, затем поставил кастрюлю на плиту. Потом он пошел к жертве. Она сначала пыталась вырваться из его хватки, но ранее завязанные руки и ноги не давали этого сделать. Он посадил ее на стол. Из ее глаз ручьем потекли слезы. Джефф высунул из кармана свой ножик. Жертва не хотела верить, что этот конец. Один удар и маньяк отрубил руку девушки. Их свежей раны как водопадом потекла кровь. Потом Джефф отрубил и вторую руку. Жертва сильно кричала. Маньяк, перед тем как кинуть руки в кипящую воду, удалил с рук ногти. В прошлый раз он этого не сделал и пожалел от этом. Девушка кричала, а маньяк под ее крики пел свою песенку. Но крики были не вечные, затем они стали стихать и вскоре прекратились. За это время Джефф приготовил отличные вареные руки. Правда есть совсем не хотесь. Свою стряпню он поставил на стол. Новый труп маньяк отнес в подвал, чтобы потом над ним поработать. Когда он вышел его потянуло к сигарете. Он не раздумывая взял пачку и сел за стол. Неожиданно в его голову вернулись мысли о Раф. Он был зол на всё. Но за место криков и оров он издавал дикий смех. Просто… Он хотел верить, что он счастлив, что все хорошо. Ведь если он будет грустить, зачем ему улыбка на лице? Резко в телефон позвонили. Маньяк взял телефон. — Алло В телефоне раздался знакомый смех…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.