ID работы: 8344236

Маньяк и тысяча проблем

Джен
NC-21
Завершён
27
Angel of Flame соавтор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.Мы пришли проведать демонов.

Настройки текста
— КРАСНЫЙ РОГ!!! — Все понял харе орать! Проходите, чтобы я вас не видел! Четыре переодетых ангела прошли в опасный и злобный Серный город. — Девочки, в что мы забыли? (Сладкая) — Мы пришли проведать демонов. (Урий) — А почему? (Сладкая) — Потому что, мы долго их не видели и переживаем за них. (Микки) — К тому же Раф срочно нужно поговорить с Сульфусом. (Урий) — С чего ты взяла? (Раф) — Ты часами по комнате круги наворачиваешь и постоянно что-то бормодаешь под нос. (Урий) Раф сначала думала ответить, но ангелы не врут. Ей вправду нужно было поговорить с Сульфусом. — Раф, а куда мы идем? (Сладкая) — Не знаю, думаю прохожие должны знать о наших знакомых. (Раф) Неожиданно на тратуар заехал мотоцикл. Из его трубы вылетили выхлопные газы. Подружки начали задыхаться. А у Раф эмоции не выдержали. — Придурок, я щас твой мотоцикл сожгу! — Никогда не думал, что моя девушка так меня назовет. Парень слез с мотоцикла и снял шлем. — Сульфус! (Раф) Девушка кинулась на шею своего парня. — Я по тебе скучала. (Раф) — И я (Сульфус) — Всего две недели не виделись. (Микки) — Помалкивай там! (Сульфус) Раф и Сульфус еще немножко пообнялись и отстранились. — А где Гас, Кабале и Кабирия? (Урий) — Гас и Кабирия в баре. Кабале я не знаю (Сульфус) — А вы не помирились? (Урий) — После ее шуточек я не хочу её видеть. (Сульфус) — А какие шуточки? (Раф) — Они тебе не понравяться. (Сульфус) — Ладно, давайте пойдем в бар. (Микки)

***

— Кабирия, как там Кабале? (Гас) — Она дома сидит зелья варит про Сульфуса и слышать не хочет. (Кабирия) — Сульфус тоже. (Гас) — А сколько раз мы пытались их свести? (Кабирия) — Раз кажеться 4 или 6… Я сбился со счета. (Гас) Все в баре начали ржать. Гас и Кабирия посмотрели на барную стойку. Затем они охренели. — У вас нет осаежающих напитков? (Микки) — Конечно есть! Бармен подал пять стаканов. — Мы их друзья! Когда пятеро обернулись. Они увидели Гас и Кабирию. — Хорошо. Бармен дал еще два бокала. Сладкая поглазела на всех и первая сглатнула напиток. — Хм… Вкуснее чем в прошлый раз. Дайте еще! (Сладкая) — За бесплатно? — Гони бегом! (Сладкая) — За такое отношение дам всем еще по две порции. Все сидящие сглотнули и восхитились этим вкусом. Раф посмотрела сначала на бокал, потом на Сульфуса с серьезным видом. Затем она потянулась к его уху и что-то прошептала. Потом Сульфус быстро схватил Раф за руку и побежал на выход. — Оу, кажеться у них намечаеться что-то серьезное. (Кабирия) — Кабирия прекрати, они просто ушли. (Урий) — Ага, просто! Сначала Раф прошептала, а Сульфус от этого потерял голову и выбежал, никому ничего не сказав. (Кабирия) — Ребят вы меня звали? (Кабале) Все обернулись и увидели Кабале. — Я не звала (Кабирия) — Я тоже (Гас) — Это я (Сладкая) — Сладкая, зачем? (Кабале) — У меня к тебе разговор (Сладкая) — А как ты меня позвала? (Кабале) Сладкая достала из своего кармана телефон. — Эй, как ты его достала? (Гас) — Он у тебя из кармана выпал. (Сладкая) — Так зачем я тебя нужна? (Кабале) — Сядь. (Сладкая) Кабале села рядом со Сладкой. — Так, говори. (Сладкая) — Ты должна помириться с Сульфусом! (Сладкая) — Что?! Как ты можешь решать за меня! (Кабале) — Я не решаю за тебя, просто советую так поступить. (Сладкая) — Это мое решение. (Кабале) — Хочешь выпить? (Урий) — А давай! (Кабале) Бармен подал бокал демонессе.

***

Сульфус открыл дверь и забежал в дом вместе с Раф. — Сульфус, ты уверен? (Раф) — Да, мой дом самое лучшее место. (Сульфус) Парень взял девушку за руку и повел ее в свою комнату. — Ты вообще когда-нибудь убираешься? (Раф) — Нет, я же демон. Давай рассказывай, что ты хотела. (Сульфус) — Сульфус, давай сядем на кровать. (Раф) — Давай. (Сульфус) Парень усадил девушку на краю кровати, затем он хотел взять ее рук, но Раф отказалась. — Раф, я не могу больше терпеть. Говори! (Сульфус) — Сульфус… Это касаеться меня и Джеффа… В ту ночь, мое шестое чувство говорило мне тянуть время и я начала с ним говорить. Потом он понял, что я тяну время и начал разрезать мне живот. Мне было больно. Я попросила его вколоть мне снотворное, но перед тем как вколоть… Сульфус был серьезен, но когда увидел на лице Раф слезы он сразу же обнял его и гладил по голове. — ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ! Но ты ничего не думай я люблю только тебя и помимо тебя мне никто не нужен. (Раф) — Милая, я не буду тебя ругать. Тебе было плохо и я могу понять тебя. (Сульфус) Парень еще сильнее обнял свою возлюбленную и уложил ее на кровать. Девушку плакала. — Сульфус… Я стараюсь не плакать перед Джеффом, но с каждой новой встрече это становиться все труднее и труднее. (Раф) — Тише, тише не плачь. (Сульфус) — Мне страшно. (Раф) — Не бойся, ему гроб обеспечен. (Сульфус) Раф прсмотрела на Сульфуса и улыбнулась. Затем снова дышала в шею возлюбленного. Как только Раф перестала видеть его лицо, он стал злиться и проклинать маньяка. Не смотря на то, что он не хотел, чтобы это видела Раф, она почувствовала.  — Раф, прекрати плакать. Нам еще за друзьями ехать. (Сульфус) — Зачем? (Раф) — Когда мы приедем она не будут в состоянии ходить. (Сульфус) — Тогда пойдем. (Раф)

***

Девушка расчесывалась перед зеркалом. Она погрузилась в свои мысли. Вдруг в дверном проеме появился ее парень. Он стоял голым по пояс. — Сульфус, можно вопрос? (Раф) — Да (Сульфус) — Почему мои друзья в твоей гостине, а в твои в гараже? (Раф) — Не волнуйся они мне еще спасибо скажут (Сульфус) — А где я буду спать? (Раф) — Со мной на моей кровати. (Сульфус) — Сульфус, а нам не рановато спать в одной постеле? (Раф) — А в лагере мы вместе не спали? (Сульфус) — В лагере мне было страшно. (Раф) — А когда ты рядом мне спокойно. (Сульфус) Парень подошел к своей возлюбленной и поцеловал ее макушку. — Сульфус, ложись я скоро прийду. (Раф) Парень ложился и посмотрел на девушку. Ангелочек слегла порасчесывалась. Затем встала и пошла к кровати. Потом легла в обнимку с любимым и заснула.

***

Джефф впал в отчаяние он ходил по дому то часами смеясь, то часами молча. Он поедал человеческие останки и хлеб. Пить одновременно кровь и воду. Ему было лень идти на охоту. Поэтому он вызвал свою жертву. — Алло, девушка. (Джефф) — Алло ( — Можно, для начала познакомиться? (Джефф) — Да, конечно. Меня зовут Бриджит, а вас как? (Бриджит) — А меня Джефф. Я к вам по обьявлению. (Джефф) — Да, да. Вы ко мне приедете, или я к вам? (Бриджит) — Я хотел бы, чтобы вы ко мне приехали. Только приежаете на остановку, а я вас до моего дома провожу. (Джефф) — Ага, все ясно к вам когда подойти? (Бриджит) — Чем скорее, тем лучше. (Джефф) — Ага, ясно. (Бриджит) — Можно вам задать вопрос? (Джефф) — Какой? (Бриджит) — У вас есть родные? (Джефф) — Они у меня умерли (Бриджит) — Все? (Джефф) — К сожелению, да. (Бриджит) — Тогда до скорой встречи? (Джефф) — До скорой (Бриджит) Маньяк первым положил трубку и принялся подготавливать свой дом для гостьи. Достав все свои ножи, топоры и многое всякое другое. Затем в голове выбирал сценарий для убийства жертвы. Скоро его дом наполниться криками, мольбами, слезами, а Джефф будет снова гордиться своей работой. Скоро в его дом придет радость и она затмит все его несчатья… Ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.