ID работы: 8344236

Маньяк и тысяча проблем

Джен
NC-21
Завершён
27
Angel of Flame соавтор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Потому что, ты подарочек моей знакомой.

Настройки текста
— А как мы проберемся в город Ангелов? (Кабале) — Мне Микки сказала, что нас встретит она и Сладкая. (Гас) Четыре переодетых демонов приближались в воротам города ангелов. — Опять вы? — Нет, вы что! Вы на с кем-то перепутали! (Сульфус) — Вопрос… Вы ангелы? — Они наши друзья! (Микки) — Так они ангелы? — Они наши друзья! (Сладкая) — Раз ангелы друзья ангела значит их можно впустить. Врата перед переодетыми демонами открылись и они вошли в город ангелов и началось… — Как вы так живете? (Кабале) — Вот именно! (Кабирия) — Может быть заткнетесь? (Сульфус) — Но ведь… Гас, Сульфус, Кабале и Кабирия шли, засыпая вопросами Микки и Сладкой до того пока они не остановились. Затем они увидели Урий и пикник. — ЕДА! (Гас) Гастон накинулся на еду. — Урий, а где Раф? (Сульфус) — Она придет к вечеру. (Урий) — А почему? (Сульфус) — Ее попросили помочь в музее, освободиться вечером. (Урий) Сульфус вздохнул. Кабирия шепнула на ухо Урий: — Урий, зачем ты ему сказала? Знаешь как он летал от счастья, что увидит свою возлюбленную. А ты говоришь, что она слишком поздно придет. Ты же знаешь как он сейчас расстроиться. *** Все друзья, кроме Сульфуса сидели и развлекались. Они пытались развлечь его всеми возможными способами, но демон наоборот злился и рычал на своих друзей. А когда они уходили… Он впадал в депрессию. Так прошел день. Солнце садилось за горизонт, а бедный парень сидел отделенный от всех и с замиранием сердца ждал свою любовь. Неожиданно его со спины обняли знакомые руки. — Раф, а ты в курсе, что я сегодня пришел к тебе. (Сульфус) — Сульфус, заткнись! Раф развернула его лицо к своему и поцеловала. Сульфус охотно ответил на ее поцелуй. Затем воздуха стало не хватало и пришлось отстраниться. — Сульфус, пойдем к друзьям. (Раф) — НЕТ (Сульфус) Парень прижал ее к себе. Девушка очевидно не понимала почему он так себя ведет. — Сульфус, может… (Раф) — Нет! Я хочу провести с тобой все оставшиеся время. Пошли. Парень взять девушку за руку и повел в неизвестном направлении. *** Демон едва вошел в комнату и плюхнулся на кровать. — Сульфус, можешь ляжешь спать в другой комнате? (Раф) — Я же сказал, что когда ты рядом мне спокойней. (Сульфус) — Ты торопишь события. (Раф) — Раф, тебе плохо со мной спать? (Сульфус) — Нет, просто мне кажется, что рано и… (Раф) — Ага, что ты вчера понаписала! (Сульфус) — Отдай дневник! Ангелочек набросилась на своего демона. Он выронил дневник из рук. Раф хотела перелезть через Сульфуса и достать дневник, но демон не дал ей это сделать. Он повалил Раф на кровать и обнял ее за талию. — Я тебя люблю. (Сульфус) — И я тебя, любовь моя. (Раф) *** Эндрю* и Мэри сидели в доме родителей Мэри. Они сидели в комнате и боялись выходить. В городе прошли слухи об опасном маньяке. поэтому они решили не выходить из комнаты. Парочка взяла с собой еду и все необходимое для ночевки. Они взяли пульт и включили телевидение. — Эндрю, может быть поцелуемся? (Мэри) — Конечно. (Эндрю) Девушка полезла к парню за горячим поцелуем. Их губы соприкоснулись. Они целовались до того пока им не хватило воздуха. Эндрю не хотел отстраняться от своей возлюбленной, но задыхаться от Мэри ему не хотелось. — Эндрю! (Мэри) — Прости, но задыхаться не хотеться. (Эндрю) Девушка вздохнула и положила свою голову на плечи парня и заснула… *** Она сквозь сон почувствовала предчувствие другого человека. Она подумала, что это Эндрю, но ошиблась. Затем он приблизился к ее лицу. — Отстань! (Мэри) — Ты ошиблась. Девушка открыла свои глаза и увидела перед собой лицо Джеффа. Она кричала и билась, но маньяк успел вовремя сесть на неё. — Последнее слово? (Джефф) — Почему? (Мэри) — Потому что, ты подарочек моей знакомой. (Джефф) Одним движением он обезглавил жертву. Голова упала на холодный пол. Маньяк вспорол грудную клетку и достал оттуда сердце девушки. Он бы поиздевался над ней, но у него нет времени. Джефф взял побыстрому сердце и убежал в открытое окно. Он бежал по темным переулкам. Джефф проходил мимо хулиганов района и шел вперед. Маньяк постоянно смотрел на свои наручные часы и нервничал. Наконец-то он нашел нужный переулок. Теперь Джефф стоял и ждал, а как позже оказалось не напрасно. — Джефф, неужели пришел? (Джейн) — А по твоему я должен тебя бояться, шлюха? (Джефф) — А с каких это пор мы спокойно разговариваем, ебанутый придурок? (Джейн) — Давай ко мне в логово. (Джефф) У Джейн глаза чуть глаза не выпали из орбит. — Ты серьезно? (Джейн) — Нет, стою рофлю над тобой! Ты мне нужна. Джефф схватил за руку Джейн и потащил её к себе домой. Это конечно заняло очень много времени. *** Джефф повалил Джейн на диван в гостиной. Девушка в голове готовила план, но решила кое-что спросить. — Зачем я тебе нужна? (Джейн) — Потому что, ты сучкина дочка и… Я хотел бы попросить тебя об одной услуги, но конечно не за бесплатно. Маньяк открыл коробку и достал сердце и бокал вина. — За такое помогу. А чем? (Джейн) Мужщина сел около женщины. — Я… Хотел сделать куклу из девушки… Но у меня не получается. (Джефф) — А в чем проблема? (Джейн) — Она дерзкая дрянь, но очень идеальная для моего холста. К тому же она из другого мира. У нее есть друзья и другие людишки, которые спасают её, а самое главное… Лью помогает ей не попасться мне на удочку. (Джефф) — Так возьми ее близких безмозглый идиот! (Джейн) — Было бы так легко, она уже была бы моей. Но я не могу их найти, они как будто исчезли. (Джефф) — А с какого хуя, я могу тебе помочь? (Джейн) — Ты же раньше убивала тех тварей в этом мире, можешь объяснить куда они пропали? (Джефф) — Так, так, так… Понимаешь в том мирке существуют смертные, то есть обычные люди, нейтралы, демоны и ангелы они бессмертные. Смертные живут на планете земля. Нейтралы в хуй знает где живут. Ангелы в каком-то городе ангелов, но на подобие нашего Рая, а демоны в Серном городе, то есть на породие ада. (Джейн) — А как туда попасть? (Джефф) — Мне не удалось узнать. (Джейн) — Слышь, проститутка, я пригласил тебя дома не просто так… (Джефф) — Я не ебланка и сразу догадалась. (Джейн) — Слышь я конечно тебя убью, но не сегодня. Так хочешь сказать, что ты не знаешь, как попасть в города? (Джефф) — Нет не знаю. (Джейн) — А как выманить их? (Джефф) — Хм… Я слышала, что ангелы и демоны приходят учиться в Золотую школу. Если я не ошибаюсь, то там Профессор Аркан и Темптель править школой. (Джейн) — А если мой ходячий холст учиться там, то значит она прибежит, если я позову ее от имени Аркана и Темптель? (Джефф) — Да, но ты же не можешь туда пробраться? (Джейн) — У меня есть план. (Джефф) — Раз ты нашел решение, значит я тебе не нужна? (Джейн) — Еще вопрос (Джефф) — Хм? (Джейн) — Я хочу девушку сделать своей куклой, но мне мешают лишние люди. (Джефф) — А ты сделай ее своей! (Джейн) — А? (Джефф) — Ой, только не говори, что ты не понял. (Джейн) — Ладно, я понял. Я считаю до 10, а ты убегаешь от меня. 1… 2… Девушка встала с дивана и убежала. А маньяк взял и лег на диван. Затем начал прорисовывать свой жестокий план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.