ID работы: 8344236

Маньяк и тысяча проблем

Джен
NC-21
Завершён
27
Angel of Flame соавтор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Просто, я не могу найти её!

Настройки текста
Раф сидела в парке на скамейке. Ее мысли были забиты всякой фигней. Неожиданно ей позвонила Урий. — Урий, привет! (Раф) — Привет, Раф, зайди ко мне в гости. (Урий) — А что-то случилось? (Раф) — Мне что уже нельзя с подругой поболтать? (Урий) — Ладно, прибегу. (Раф) Ангелочек встала со скамейке и полетела к своей подруге.

***

— Кабале, ты дома? Кабирия открыла дверь. Она зашла в дом подруги. Она пробежалась по асем комнатам, но не нашла свою подругу. Она начала нервничать, но успокаивала себя тем, что этот маньяк не сможет забрать Кабале. — Надо у других спросить. Демонесса набирает номерочек. — Привет, Гас. Слушай, Кабале не у тебя? (Кабирия) — Нет, а что? (Гас) — Просто, я не могу найти ее! (Кабирия) — А ты где ее искала? (Гас) — Только дома. (Кабирия) — Но вот, видишь! Она может быть где угодно. Это же город демонов! (Гас) — Знаешь, я лучше Сульфусу позвоню, а то мне лень искать. (Кабирия) Демонесса бросила трубку первая и набрала номер Сульфуса. — Привет, Сульфус (Кабирия) — Так, зачем я тебе нужен? (Сульфус) — Кабале не у тебя? (Кабирия) — Она была вчера. А зачем она тебе? (Сульфус) — Я хотела поболтать, но она телефон не берет. Зашла домой, но ее там нет (Кабирия) — Это Серный город, она может быть где угодно. (Сульфус) — Я знаю, просто лень искать. (Кабирия) — Я бы удивился, если тебе не было лень. (Сульфус) — Ладно, я пошла. (Кабирия) Подруга Сульфуса бросила. А у Сульфуса седьмое чувство подсказывало, что здесь не чисто.

***

— Вот, а я и говорю: «Извините Мисс, вы точно ангел». А она: «Извините, вы разговариваете с манекеном.» (Сладкая) Все четыре подруги смеялись. Эта беседа была дружеской и непринужденной, но Раф заметила, что её подруга Урий на нее часто поглядывает. У Раф в голову полезли нехорошие мысли… — Ой, девочки уже поздно. Нам пора домой. (Сладкая) — Да, поздно. (Раф) — Пошлите девочки. (Микки) — Ага, я вас провожу, а Раф останется здесь у меня к ней разговор. (Урий) Шатенка вышла из кухни с двумя подругами, а третья сидела на кухне и боялась представить, что же хочет сказать Урий. Спустя минуту Шатенка вернулась на кухню. — Раф, у меня к тебе личный разговор. (Урий) — Я поняла. (Раф) — Короче, я недавно нашла письмо от одного ангела… Его зовут Элирен он написал, что он застенчивый и побоялся признаться мне в любви, но пригласил на свидание. Раф, стоит ли мне идти? (Урий) Ангелочек вздохнул с облегчением. — Ну, а ты хочешь его увидеть? (Раф) — Он мне прислал фотографию. Подруга показала ангелочку фото своего возлюбленного. — Он красивый. (Раф) — Так, мне идти или нет? (Урий) — Думаю, тебе нужно с ним познакомиться с ним поближе. (Раф) — Хорошо, а как мне вести с ним на первом свидании и у меня еще много вопросов и… (Урий) Ангелочек встал из-за стола и взяла за плечи подруга. — Урий, будь собой. Если он полюбил тебя какая ты есть, смысл меняться? (Раф) — Хм… Ты права, но у меня еще куча вопросов. (Урий) — А почему ты не задала этот вопрос на встрече? (Раф) — Я не хочу, чтобы Сладкая меня подкалывала на каждом шагу. К тому же, ты единственная кто имеет парня. Две подруги ещё долго разговаривали

***

Сульфус и Гас летели на всех порах к дому Кабале. Они врываются в ее дом. Кабирия стоит посередине комнаты в смятении. — Кабирия, что случилось? (Сульфус) — Я знаю, где Кабале! (Кабирия) — Так, радуйся, не нужно ее искать. (Гас) — Она в городе ангелов. (Кабирия) — Шо? (Гас) — Шо слышал, она в городе ангелов. (Кабирия) — А что она там забыла? (Сульфус) — Не знаю, в письме она написала, что соскучилась по знакомому ангелочку. (Кабирия) — А почему она тебе на телефон не написала? (Сульфус) — Вот именно меня тоже это смутило (Кабирия) — И что мы будем делать? (Гас) — Чует мое сердце, что-то неладное. (Кабирия) — Хотите вы этого или нет, но мы отправляемся в город ангелов. Все демоны побежали переодеваться.

***

Теплая постель, лунный свет по комнате и блондинистые волосы разбросанные по подушке. В городе ангелов сейчас ночь и Раф спала в своей постели. Ей снились спокойные и без эмоциональные сны. Девушка легла на бок. Неожиданно к кровати ангелочка приближался мужской силуэт. Он сел на краю и принялся будить её. — Раф, милая проснись. (Сульфус) Девушка еще не просыпалась. — Милая, любимая, Раф проснись прошу. (Сульфус) — Сульфус, это ты? (Раф) Девушка из положения лежа перешла в положение сидя. — Сульфус, что случилось? (Раф) — Кабале пропала. В письме она написала, что соскучилась по знакомому ангелу. (Сульфус) — А что здесь странного? (Раф) — Она написала письмо, а не отправила смс Кабирии. К тому же откуда у нее знакомый ангел в городе? (Сульфус) — Может это Сладкая? (Раф) — Мы проверяли, но у нее нет. Поэтому все остальные демоны побежали будить ангелочков. (Сульфус) — Щас, помогу.

***

Все ангелы и демоны стояли в парке. — Слушайте, а почему мы собрались здесь? (Гас) — А где нам еще собираться жиртрест (Микки) — Да, я тебе! . (Гас) — Нам некогда разбираться в своих отношениях. Мы должны найти Кабале. (Раф) — Так, начнем с вашего загадочного письма. Где Кабирия ты его нашла? (Урий) — Оно лежало возле зеркала. (Кабирия) — А когда ты его нашла? (Урий) — Когда весь дом второй раз обыскивала, тогда нашла. (Кабирия) — Хм… А ты видела почерк Кабале? (Урий) — Зачем? (Кабирия) — Ну, по почерку можно понять кто это писал. Ты уверена, что это письмо написала Кабале? (Урий) — Нет. (Кабирия) — Покажи нам, это письмо. (Урий) Кабирия вытянула на всеобщее поле зрение письмо. Все долго думали, но Сульфус побледнел моментально. — Сульфус, с тобой все в порядке? (Микки) — Я знаю… Кому принадлежит… Этот почерк. (Сульфус) — И кому? (Урий) Сульфус опустил голову и сказал: — Джеффу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.