ID работы: 8344275

Однажды, мы снова будем вместе

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Проснувшись МинМин поняла что находиться не в своей комнате, а в совершенно незнакомом ей месте. Это была комната которая была несколько больше чем та в которой жила девушка.Стены в этом помещении были светло-серыми, так-же здесь можно было увидеть небольшой рабочий стол, шкаф, прикроватная тумбочка, стеллаж для книг и кровать средних размеров на которой и очнулась Мина, также она обратила внимание что над столом весел календарь за 2012 год, что достаточно сильно удивило девушку.       Осмотревшись, она заметила на тумбочке рядом с кроватью, лист бумаги на котором было что-то написано.Взяв в руки лист, она окончательно поняла значение своего странного сна. На листке было написано: «"А вот и твой шанс на новую жизнь, но помни о своей миссии иначе лишишься всего того чего имеешь.» От мыслей девушку отвлёк стук, дверь в комнату приоткрылась и в комнату заглянула женщина средних лет. «Хорошо что ты уже проснулась! А то будет плохо если опоздаешь в первый день!"-протараторила женщина. «"первый…первый день…?"-находясь в неком ступоре спросила МинМин. «оооо…как вижу ты ещё не до конца пришла в себя после сна, наверное ты сильно утомилась переезжая в школьное общежитие! Но это ничего, одевай форму-она весит у тебя в шкафу и приводи себя в порядок, не забудь что через час начало занятий!» — женщина уже собиралась закрыть дверь, но МиНа поспешно спросила: «А вы…?» «ох, точно совсем забыла представиться, я воспитательница в этом общежитии, меня зовут Госпожа Ли, если у тебя появятся вопросы можешь задать их мне."-Ли мило улыбнулась и поспешно закрыла дверь за собой.       МиНа после того как дверь закрылась, посмотрела на горящий циферблат часов стоящих на столе и поняла что ей нужно поспешить собраться, думая что возможно в школе она поймёт суть происходящего.

***

      Собравшись и выйдя из комнаты, девушка пошла по светлому коридору, идя по нему она видела пару людей её возраста, она подумала что они тоже ученики и не стала заострять на них своё внимание.       Выйдя из здания общежития она увидела табличку которая говорила о том что это общежития относится к «Корейской школе искусств» и предназначена она для приезжих учеников.       Поскольку девушка не знала куда ей идти она пошла в след за небольшой группой подростков в школьной форме как и у неё, надеясь что идя за ними дойдёт до нужного ей места.

***

      МинМин не прогадала и спустя 5-7 минут уже была около входа в школу.На стене рядом с дверью была очередная табличка из которой героиня поняла что данная школа находится в Пусане.Тяжело вздохнув она переступила через порог школы.        Изнутри школа оказалась довольно светлой и большой, что сразу производило хорошее впечатление об этом месте.       МиНа не знала где находиться её класс, но как она поняла из слов Госпожи Ли она переехала в пришкольное общежитие совсем не дано, следовательно из этого вероятно что она новенькая в этой школе, а раз уж она новенькая значит её должен был встетить учитель из её класса.Девушка стала чуть в сторону и осматривалась по сторонам, в надежде увидеть как какой-нибудь учитель будет искать её, но в следующюю секунду она увидела совсем не то что она ожидала увидеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.