ID работы: 8344275

Однажды, мы снова будем вместе

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Она увидела того кого совсем не ожидала увидеть.... Да,да это был именно он, МиНа не могла ошибиться, он выглядел несколько иначе чем она его привыкла видеть, но несомненно это был Тэхён. Он мило беседовал со своей одноклассницей и не подозревая о том что буквально в паре метров от него стоит и буквально борется с диким желанием подойти к нему, одна из самых преданных ему поклонниц.       От созерцания Тэхёна, Мину отвлёк мягкий мужской голос,она обернулась и увидела человека средних лет,в очках,с не большим чемоданчиком в правой руке. - "Ученица Кан МиНа?" - "Да!" - " Меня зовут Учитель Ким, я твой новый классный руководитель!" - "Очень приятно познакомиться Учитель Ким" - девушка сделала поклон в знак уважения. - "Я тоже рад с тобой познакомиться, давай для начала зайдём в учительскую что бы я мог оставить свой чемодан, а потом я представлю тебя классу.Хорошо?"-спросил учитель, дружелюбно улыбнувшись. - "Да,конечно!"- чуть улыбнувшись сказала МиНа. - "Иди за мной."- сказал учитель и пошёл в сторону лестницы. МинМин на последок обернулась в ту сторону где стоял Тэхён , но не увидев его там она поспешила за учителем.       Войдя в пустую учительскую, мужчина поставил свой потёртый чёрный чемоданчик на стул,открыл его и стал искать какие то бумаги. Ми зашла в след за ним, на неё слегка давило неловкое молчание, которое неожиданно прервал сам Учитель Ким... - "Ты можешь не волноваться,я не буду рассказывать твоим одноклассникам по какой истинной причине ты живёшь в пришкольном общежитии" - "Истинной причине?"- переспросила девушка. - " Ну, я имею в виду, что им вовсе не обязательно знать что ты переехала туда из приюта...мне казалось тебе так будет конфортнее ,но если хочешь то..."-он не успел договорить, как его перебила МиНа. - " НЕТ,НЕТ! меня всё вполне устраивает."- почти выкрикнула девушка. Учитель издал неловкий смешок и решил что на этом стоит прервать этот разговор.

***

      Уже подойдя к двери ведущей в кабинет,учитель спросил у МиНы:"Ну что,готова?" Девушка в ответ промямлила тихое "Да",хотя в глубине души жутко волновалась,ведь она не совсем разобралась во всём происходящем.       Учитель Ким зашёл первый и объявил детям находящимся в классе что с сегодняшнего момента с ними будет учиться ещё одна ученица. -"Ученица Кан МиНа, можешь войти!"- громко сказал учитель, глядя в дверной проём. Кан медленно,слегка опустив голову прошла в класс. -"Представься!"- так же громко,сказал учитель. МиНа подняла голову и хотела уже что то сказать как увидела среди множества глаз, смотрящих на неё, одни до боли знакомые...Это снова был он...Тэхён...Парень с интересом рассматривал новенькую в их классе. -"Ученица Кан?!"- поторопил девушку учитель. - " Всем привет! Меня зовут Кан МиНа!Я новенькая в этой школе и совсем недавно переехала в этот город.Пожалуйста позаботьтесь обо мне!"- Кан быстренько поклонилась классу. - "Можешь сесть на парту рядом с Тэхёном,раз уж там никто не сидит"- сказал учитель...но увидев замешательство девушки сказал:" 4 парта, 2 й ряд!" МинМин быстро прошла к своему место,ведь почувствовала раздражение в голосе учителя.       Сев и разложив немногочисленные вещи,МиНа аккуратно повернула голову в сторону Тэхёна и с удивлением заметила что парень тоже смотрит на неё. Тэ заметив что девушка тоже на него смотрит, слегка улыбнулся.       Ми понимала что теперь ей придётся не легко ведь она явно вызвала злость у доброй половины класса сев рядом с Тэ.Это был перый раз когда девушка усомнилась в правильности своего решения,но тут же отогнала от себя эти мысли,решив слушать то что сейчас учитель рассказывает на уроке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.