ID работы: 8344275

Однажды, мы снова будем вместе

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Раздался звонок с урока,все ученики начали собираться идти в столовую. МиНа решила поспешить за Тэ, но на выходе из кабинета её остановил Учитель Ли и сказал: "Ученица Кан, поскольку вы перевелись к нам посреди учебного года,у вас есть некоторые пробелы в знаниях программы, поэтому пожалуйста придите сегодня после занятий, в класс для консультаций, на дополнительный урок." -"Хорошо,я приду"- ответила Мина и поспешила выйти из кабинета в надежде найти Тэхёна. Девушка и сама не знала зачем ей надо было его увидеть, ей движело непреодолимое желание, не пропитанное не какой целью.       Осмотревшись, она поняла что упустила Ви. Поэтому, девушка решила погулять по школе.       Уроки пролетели для МиНы практически незаметно,её мысли были забиты лишь Тэ. Что удивительно, его вещи пропали вместе с их хозяином, сразу после первого урока. У девушки действительно не укладывалось в голове всё происходящее, особенно эта встреча с ТэТэ....       После окончания занятий девушка поднялась по лестнице на этаж выше и пошла по длинному коридору, к классу для консультаций. Как оказалось, она даже немного опоздала на эти дополнительные занятия и все ученики которых как и МиНу пригласили сюда , были уже на месте.       Постучав в дверь, она извинилась за опоздание, на что учитель сказал ей садиться на свободное место и впредь постараться больше не опаздывать. На что МинМин кивнула и прошла к свободной парте в конце аудитории.       Прошло не больше 10 минут с того момента как, ученица Кан разложила свои вещи и старалась слушать то что говорит преподаватель, но кое что отвлекло её от попытки хоть что то понять из "пропущенной" школьной программы... Стук и дверь в кабинет открывается и на пороге появляется причина второго сердечного приступа МиНы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.