ID работы: 8344275

Однажды, мы снова будем вместе

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
В класс зашёл именно он, плюшка всея бантан....Пак Чимин!       Мина на секунду опешила, и совсем не обратила внимание на то что парень уже успел извиниться перед учителем за опоздание и направится в её сторону... *от имени МиНы*       По правде сказать, мне слабо вериться в происходящее, с утра я увидела самого Тэхёна, а сейчас это самый настоящий Пак Чимин! Таааак что же будет дальше?!       Стоп..он что идёт в мою сторону!?Почему он смотрит на меня?Боже,что происходит?! *конец повествования от имени МиНы*       Парень подошёл к столу МинМин и тихо задал вопрос: - Ты не против если я сяду с тобой? - .... - .... к-конечно,конечно садись.... Парень слегка улыбнулся и опустился на сиденье рядом с Ми.       прошло около 5 минут, но Мина никак не могла отойти от пережитого шока.Её дыхание было учащённым, она бегала глазами по классу пытаясь прийти в себя. - С тобой всё в порядке? Девушка услышав этот вопрос, она повернула голову в сторону где сидел Чимин. Парень с вопросительным выражением лица смотрел прямо девушке в глаза. - - а? я...я да..со мной всё в порядке...-ответила МинМин. - Я не видел тебя здесь раньше,ты новенькая? - да, поэтому меня и попросили прийти. - а как тебя зовут? - МиНа...а тебя? -спросила девушка прекрасно зная ответ на этот вопрос. - Пак Чимин...можно просто Чимин!- парень мило улыбнулся.       В этот момент обоих от диалога отвлёк голос учителя: "Ученица Кан я понимаю что вы здесь недавно и хотите завести новые знакомства,но это не повод болтать на моём дополнительном уроке!" ""А вы, Ученик Пак, я понимаю что вы множество времени проводите за занятиями танцами и поэтому отстаёте по учёбе, поэтому прошу вас быть внимательнее на подобных занятиях!" - Извините Учитель!- хором извинились ребята и сели обратно за стол.

***

      Урок закончился, дети начали собирать вещи и выходить из кабинета.        МинМин уже вышла из кабинета и пошла в сторону выхода, как её окликнул уже давно знакомый голос: -МиНа подожди! Девушка обернулась и увидела как за ней бежал чуть запыхавшийся Чимин. Как только парень подбежал к Мине, он сразу задал следующий вопрос: - Давай продолжим наше общение и может быть станем друзьями? На это Ми утвердительно кивнула и мило улыбнулась. Чимин чуть засмущавшись предложил ей пойти вместе до общежития на что девушка конечно же согласилась. Выходя из школы она понимала что за такую короткую дорогу до общежития она хочет задать слишком много вопросов Чимину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.