ID работы: 8344275

Однажды, мы снова будем вместе

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Выйдя из школы МиНа и Чимин пошли по дороге к общежитию. МинМин до сих пор не верилось что сейчас она самая обычная девушка идёт вместе с самим Пак Чимином из популярной группы BTS, при этом мило беседуя! - Ты занимаешься танцами?- спросила Ми. - - Да,кстати я довольно неплохо танцую! - Правда?Тогда ты обязательно должен будешь показать это) - В мыслях МиНа говорила себе: "Хах, что ещё можно было ожидать от Пак Чимина!" - Конечно,я обязательно продемонстрирую свой танец при случае. Так, за простыми разговорами они дошли до общежития. Ребята остановились около ворот. - Ну что, пока...- сказала Ми - Да...мы же теперь друзья,да? - Если ты хочешь) - Конечно,конечно хочу! Ми лишь хихикнула над реакцией Чимина и помахав ему рукой пошла к общежитию.

***

Ми пришла к себе в комнату, переоделась, и решила лечь спать, ведь за сегодня она пережила слишком много потрясений.

***

      Проснувшись утром Ми не сразу поняла что происходит, но спустя минуту она вспомнила события прошедшего дня и тяжело вздохнув пошла в душ.       Одев школьную форму и расчесав волосы, МиНа вдруг задумалась о том кого следующего из BTS она встретит...когда это будет...может быть сегодня?.. От этих раздумий МинМин отвлёк будильник, который она завела на что бы понять когда ей выходить,посмотрев на циферблат она осознала что опаздываетю Ми обулась и выбежала за дверь прихватив с собой рюкзак. Быстро спускаясь по лестнице она не заметила ступеньку и начала падать. Мысленно,буквально за долю секунды она приготовилась к удару об кафель,как вдруг её ловят большие руки... Подняв голову, Ми потеряла дар речи,перед ней был никто иной как всемирный красавчик, Ким Сок Джин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.