ID работы: 8344445

Двойной рыжий.

Слэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Гнев.

Настройки текста

Блять, ты можешь прекратить так себя вести?

      Мичизо фыркает, поправляя на руках перчатки. Все-таки им нужно было выглядеть опрятно. Поправляет бабочку, косится на Джуничиро, что судорожно зализывает собственную шевелюру. Поведя бровями, ищейка закатил глаза, явно недовольный тем, что юноша рядом так распинывается — им просто нужно оказаться внутри, достать информацию и скрыться, а после как карта ляжет — может, даже сразу разойдутся. По-крайней мере на это надеялись оба. Ведь все это слишком сильно затянулось.       — Делаем все быстро, четко, согласно протоколу. Тебе остается лишь действовать. Усек? — Танидзаки кивает. — И смотри, лишнего не прирежь. Тут перед законом я тебя не защищу.       — Я не ребенок, прекрати.       — Это первая твоя серьезная операция.

***

Лифт открывается.

      Музыка долбит по ушам — каждый угол забит в хлам убитыми посетителями, и не понятно чем: наркотой или алкоголем. Мичизо всунул руки в карманы, направляясь со своим напарником в сторону центральной комнаты. Не сложно догадаться, где находился Босс этой тусовки. Местный поставщик наркотиков, со своими связями. Его уважает каждый, кто находится здесь.       Джуничиро настороженно глянул на амбалов, стоящих у огромной железной двери, перегороженной перилами и огромной ажурной тканью, вьющейся по бокам.       — Кто такие?       — Да есть разговор к начальнику. Блок, сам знаешь. Мне поставка не пришла, — Ищейка ловко достал из внутреннего кармана бейдж, демонстрируя его одному из громил.

Лысый повел бровями, а после перевел взгляд на Джуничиро.

      — А это кто?       — Это? Мой телохранитель. Не думай, что не убьет, если вдруг будет угроза моей жизни.       Гиганты переглянулись, а после раскрыли огромные двери перед двумя. Все-таки они не хотят иметь проблемы с их работодателем, а тем более — его клиентами. Рыжий идет вперед на пару с Танидзаки, оглядывается, проверяя, чтобы никто не видел, а тем более слышал. Музыка до сих пор громыхала где-то вдали.       — Напоминаю — никто не должен умереть. Берем Блока живым.       — А если не выйдет?       — Тогда вся вина снова перепадет на вас и тебя казнят на пару с сестрой. Ты хочешь этого?       Джуничиро нервно выдыхает. Мурашки вновь пробежали по телу — он насторожился; ищейка постоянно намекал, что буквально КАЖДЫЙ косяк со стороны Агента будет отдаваться только одним.

Кровью.

      — Говорю я. Ты действуешь, если что-то идет не так. Не поддавайся никаким манипуляциям с его стороны — даже если затронет сестру.       — … Откуда он знает про Наоми?       — Он знает все. Думаешь, мы идем к какому-то дурачку? Не удивлюсь, если скажет, что я из мафии.       Мичизо молча проходит в сторону дверей, тут же раскрывая их, властно поправив выглаженный ватный пиджак на своих плечах. Его лицо тут же озаряет ухмылка, а Джуничиро хмуро сверлит взглядом стену. Мужчина, на коленях которого сидела молодая девчонка, внезапно вздрогнул, сгоняя с себя очередную проститутку, что, виляя задом, направилась прочь.       — Прошу прощения? — Внезапно произносит он, после натягивая потуже спущенный на себе галантный галстук, который с него стянула прошмандовка, откладывая некоторые бумажки. — Вы тот самый клиент?       — Конечно я, а еще как?       Тачихара деловито прошелся по ковру, и, щелкнув пальцами, глянул на партнера. Агент молча закрыл двери, встав перед ними. Его взгляд не становился живее ни на мгновение. Ищейка развалился в кресле перед чужим рабочим местом, а после подпер рукой подбородок.       — Что-ж, у Вас были проблемы с поставками?       — Ох, да, — «Бизнесмен» провел пальцами по столу, а после блеснул янтарными глазами. — Я думаю, вы сможете объяснить мне, почему это произошло?       Но мужчина перед ним лишь повел плечами, мол, «нет, к сожалению». На подобное рыжий сильно удивился, распахнув глаза, неуверенно поджимая нижнюю губу к верхней. Ощущение тревожности медленно накатывало с головой. Кажется, все пойдет не по плану.       — Я думаю, мой менеджер сможет объяснить то, что происходит с Вашим товаром. Пройдите в учетную — он все расскажет, — Блок указал рукой в сторону близь стоящей двери. — Ваш подопечный может подождать здесь, не волнуйтесь.       — Как любезно, — Парень поднялся, а после, глянув на Джу, лишь кратко показал жестом, чтобы тот следовал плану. В любом исходе. Указательный и средний палец аккуратно ударились о подбородок пару раз. Танидзаки не должен облажаться.

Двери заперты. Стоит гробовая тишина. Но это пока-что. Взгляд Александра падает на рыжего у входа в помещение, который держал руки за спиной.

      — Удивительно, — Внезапно произносит басистый голос мужчины перед ним. — Кажется, ты даже после трюков Муси перешел на крайности в виде бегства от полиции, — Танидзаки вздрагивает. Но вида не подает — надо держаться. Кажется, именно сейчас тот самый момент, когда чип в его ухе что был наложен на раковину, должен до конца записать разговор. — Но знаешь… Мне кажется, что твоя сестра не особо одобрила это решение. Как там ее звали? А, Наоми… Прекрасное имя. Правда, я до сих пор надеюсь, что она не пошла как блядь по мужикам.       Джуничиро распахнул глаза. Да как он может… Говорить такое о Наоми?! Откуда он вообще знает, кто она такая?! Держись, Джу, держись. Ты не имеешь права навредить ему.       — А Вам какое дело до Наоми?       — Обычное. Она красавица. Может, выкрасть и взять в жены. А ты даже не узнаешь, дурачье. А тело то какое сексапильное. Знаешь, я видел ее на фотографиях. И родители не вспомнят — мертвы. Вам не надоело промывать всем мозги тем, что люди занятые, командировки? Школу закончил, думаешь, способностью всего добьешься? Мир не таков.       Разум словно помутился. Агента пробрала дикая злоба, а после и внезапные приступы гнева. Он не помнил ничего. Лишь одно осознание крутилось в голове — юноша использовал «Мелкий снег» и расправился с тем, кого тут же возненавидел. Пара минут и на столе лежал труп со свернутой шеей. Никто не слышал и не видел этого. Парень умело перекрыл все, чтобы не было никаких знаков, что это сделал он, словно зная, какой будет исход, если кареглазый оставит все как есть. Парнишка очнулся лишь на крик Тачихары, который тут же вошел в комнату.       — Ну, главная информация у меня, — Произнес он, после глядя на комнату, а лишь в последнюю очередь обращая свое внимание к трупу. — … Че, блять? Джуничиро?       — Я… Я… — У эспера словно язык отняли — он не мог связать и слова. Лишь глухие вдохи и выдохи, попытки как-то найти оправдание своим действиям. Он чувствовал, что еще немного и Мичизо заорет. Объяснения его действиям нет, бесконтрольный гнев что перерос в нехилую злобу решил показать себя во всей красе. Еще немного, и, наверное, голова бы улетела куда-нибудь за окно, что располагалось позади Блока. — …Я убил его…

«ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, СДЕЛАЛ?!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.