Ночь. Стриптиз. И деньги.
17 июня 2019 г., 20:17
Примечания:
Ещё одна маленькая глава сегодня специально для herbal vodka. Дорогая, ваши отзывы греют мою душу (и заставляют писать быстрее).
Когда первое выступление заканчивается, и на сцену выходит тощий парень в костюме Дракулы (Хэллоуин же!), Фрэнк получает передышку, чтобы утрамбовать мысли в голове.
Итак, парень, который так понравился Фрэнку прошлым летом, парень, которого Айеро искал в Нью-Джерси, сейчас танцует стриптиз в калифорнийском гей-клубе.
Какого чёрта?! И этот путь выбрал тот чудесный мальчик после окончания колледжа? Или это на нём так отразилась ночь, когда Айеро лишил его анальной девственности?
Фрэнк вздрагивает от последней мысли.
- Тим, - зовёт он друга и жестом просит его наклониться ближе, - а у парня с красными волосами будет сольный номер?
Тим смеряет его понимающим взглядом и загадочно улыбается.
- О, да! Совсем скоро.
Фрэнку приходится пережить бесконечное выступление Дракулы-для-бедных, затем номер ковбоев (Серьёзно? Такая банальщина в "лучшем клубе Калифорнии"?) и танец Бигбоя, который, стоит признать, двигается довольно неплохо.
И только после этого появляется Дива.
Из тех, кто сегодня уже выступал, на нём больше всего одежды, хотя его джинсы настолько облегающие, что похожи скорее на вторую кожу. Ещё на нём кожаная куртка под цвет волос, и он словно огненная вспышка на затемнённой сцене.
Дива выходит под песню Рианны "Umbrella" в тяжёлой аранжировке, и Фрэнк с удивлением замечает в его руке микрофон.
- Его фишка в том, - бурчит ему на ухо Тим, который снова тут как тут, - что он почти не снимает одежду, но поёт и двигает бёдрами так, что даже мне, счастливому в браке натуралу, хочется его раздеть.
Айеро раздражённо отмахивается от друга, концентрируясь на шоу.
У Джерарда обнаруживается приятный голос и хороший слух. Он поёт с таким удовольствием, будто это всё, чем он хотел бы заниматься всю жизнь. Ну, а танцует он так, будто был рождён для этого. Его движения манерные, почти женственные, походка плавная, но больше всего завораживает то, как он взаимодействует с публикой. Дива дразнит её, но не так топорно и откровенно, как другие стриптизёры. Он не трясёт членом в стрингах, а медленно проводит ладонью по шву джинсов на внутренней стороне бедра; он не снимает майку, а лишь небрежно цепляет её край пальцами, оголяя кусочек бледного живота. Он трясёт мокрыми от пота кровавыми волосами и в паузах между строчками творит своим ртом непристойные вещи.
К концу выступления он избавляется только от куртки, демонстрируя майку с какими-то умопомрачительными вырезами. Его штаны по-прежнему на месте, а поющие вместе с ним зрители размахивают купюрами над головами, не зная куда их деть, потому что Джерард ещё ни разу не подходил к ним близко, да и стрингов на нём не наблюдается.
Растягивая финальные "ella", Дива падает на колени и широким, быстрым движением проводит языком влажную дорожку по внутренней стороне ладони от запястья до кончика среднего пальца.
У Фрэнка случается маленький сердечный приступ.
Это просто невероятная смесь из чувства дежавю, удивления, желания и жгучей ревности, которая сводит его с ума.
Пока публика допевает за него песню, Джерард идёт к краю сцены и, повернувшись спиной, оттягивает задний карман джинсов, показывая, куда надо сдавать деньги.
Зал фонтанирует криками и купюрами, а десятки рук тянутся к заднице Дивы, пока тот медленно продвигается от столика к столику.
Фрэнк обводит присутствующих таким взглядом, словно видит подобное впервые. Он будто в макрорежиме замечает раскрасневшиеся, потные лица, голодные глаза, ждущие приближения Джерарда, и сытые улыбки тех, кто уже сунул в его карман пару-тройку бумажек.
Фрэнк чувствует приступ тошноты и прежде, чем Дива добирается до их столика, пулей вылетает из зала. Его друзья, недоуменно переглядываясь, смотрят ему вслед.
В туалете музыка и крики толпы звучат приглушённо, как сквозь вату. Борясь с приступами рвоты, Фрэнк опирается руками о раковину. Прикосновения к холодной керамике и поток воды из-под крана, который ещё больше заглушает звуки шоу, в конце концов помогают ему выиграть битву с собственным бунтующим желудком.
Фрэнк справился бы с этим состоянием быстрее, если бы в голове до сих пор не звучала грёбаная Umbrella, а перед глазами не стоял Джерард, виляющий задницей с полными карманами денег.
Айеро сплёвывает в раковину.
Если есть его вина в том, где сейчас работает Джерард, он обязан исправить это. И даже если он тут не при чём, Фрэнк всё равно заберёт его отсюда. Желательно к себе домой.
Чёрт возьми, куда смотрит вечно опекающий младшего брата Майки?!