ID работы: 8344705

Хочу! И буду делать!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

2. 264(265) - 19(20) лет спустя

Настройки текста
       Юнги видел все, он видел то чего не видели нынешние дети. Он видел как люди начали прогрессировать и придумывать что-то новое. Сейчас ему 264, но выглядеть он на 25. Его характер и непоколебимость похожа на своего отца. Его стальной характер, его хладнокровность тоже от отца. Но он очень любить свою маму, и бережет её как отец. - Юнги, где ты? - в его кабинет ворвался его же друг, который так любит бесить своего хёна. - Чего тебе? - как всегда недовольно ответил альфа. - Хён, ты знаешь про оборотней? - Да, а что такое? - Моя омега, он оборотень - волк.... - И что ты хочешь от меня? - Ну, я немного боюсь его.... - А? ТЫ? - Ну, я же человек! - И? Например, я вампир и ты меня не боишься, - Юнги с легкостью показал своему другу свои острые и длинные клыки. - Но это ведь ты... - Тогда бросай своего, что тебе ещё! - Но, он же мои истинный. - Тогда не знаю....        Друг Юнги - Ким Намджун, он тоже альфа-человек. Ему 25 лет, у него совсем недавно появился омега. Юнги и Намджун познакомились на работе, когда Джун устраивался на работу в свои 20 лет. С самого начал Джун не знал что Юнги вампир-альфа. Но его аура, очень отличалась от других альф. Джун случайно увидел Юна, который пил из бокала вина кровь. Тогда его клыки появились, а глаза стали сиреневого цвета. Тогда Юнги думал что их дружбе конец, как было 200 лет назад. Но, Джун не бросил его, а сказал " Хён, я знал что ты другой".

***

       Чимину уже 19, он вырос. Стал очень красивым, милым и его щеки. Так и не исчезли, иногда по поводу щек он бесился. Сейчас привык к этому, его фигура сексуальный. Сейчас он учиться в последнем классе. - Чимина, пошли в кино сходим? - спросил омега с кроличьей улыбкой. - Давай, только что бы твоего альфы не было рядом. От его запаха мне плохо становиться. - Хорошо, тогда я ему скажу чтобы он забрал меня к 9, - все же улыбаясь ушел, наверное потопал к своему альфе. Что учился в параллельном классе.        Уроки тянулись как резинка, но это не для Чимину. Он любил учиться, да и это его последняя неделя в школе. - Хёёён, пошли, быстрее. - Иду я иду.        Они приехали в торговый цент "MIN". - Вау, здесь так красиво, хён - восхищаясь сказал Чонгук. - Да, я здесь впервые. Пошли на третий этаж, наверное там есть кинотеатр.        Они посмотрели мультик, да хоть им 19 и 18 лет. Все равно им нравилось смотреть мультики. - Было весело да! - он как маленький, ходил и радовался. Да и Чимин тоже, ему тоже нравился быть вместе с Чонгуком. - Да, было смешно, тот момент когда "Надо худеть,худеть. Я похудел?", ахахаха, - смеясь Чимин не заметил как врезался в кого-то. - Ой, простите, - за Чимина извинился Чонгук. Пока маленький омега стоял в объятия кого-то. - Ой, простите, я не увидел. Прошу прощение, - Чимин несколько раз поклонился и они вместе и Чонгуком убежали. - Хён что это было? - спросил молодой альфа. - Не знаю, - они смотрели в след этих двух омег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.