ID работы: 8344705

Хочу! И буду делать!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

3. Кровь

Настройки текста
       Юнги зашел в свои кабинет. Разменял шею и посмотрел в сторону окна. - Тэхён, можешь найти того парня? - Какого, Юнги хён? - спросил молодой альфа и смотрел на Юна. - Того кто врезался в меня. - Т-ты же не убьешь его да? Ты же ничего не сделаешь мне, да? - спросил в надежде Тэхён. - Нет конечно, почему ты это спросил? - Просто, он мой друг... А рядом с ним мой омега.... - тихо, отпуская голову ответил альфа. - Тогда почему он не поздоровался с тобой? - как-то странно, ведь если омега твои то он должен с тобой поздоровиться. - Ну, мы сегодня утром поругались, а я и не знал что он будет здесь. Обычно он говорил куда он идет и с кем. Ну, брал разрешение, так скажем. - А, ну ясно. Теперь расскажи про твоего друга. - Эммм. Ух... Прости Чимин, - что-то пробормотал альфа и начал: - Его зовут Пак Чимин, ему 19 лет и он вроде как родился в семье оборотней. Но не ясно что он и есть волк, - его перебил Юнги. - Почему это? - Потому что, его отец не оборотень да и пра дед тоже, только пра бабушка и дальше. Учиться со мной в выпускном классе. Хочет поступить на СНУИ* , факультет танцев. Оу, я и мои омега тоже туда идем. Ты же знаком с семьей Чонов? - спросил Тэ. - Ну да, они вроде тоже вампиры. - А как они, нет вы трое подружились? Ведь вампиров люди бояться, да если он не оборотень? - Не знаю, может потому что мы все как бы с детство вместе? Можно так и сказать, - задумчиво ответил ТЭ.

***

- Хёёён, ну подожди ты меня. Куда ты так спешишь? - за Чимин гонялся омега Чонгук. - Прости, просто. Тот альфа он выглядеть устрашающим, я испугался. - Ааа, так вот в чем дела. - Малыш Гуки, - позвал его Чим. - М? Что такое? - Почему это ты не повис на шее Тэтэ? А? Вы что опять поругались? - Да, это он виноват. Не захотел меня обнять, - обиженным голосом ответил маленький омега Чон. Почему маленький? Потому что он младше их с Тэхёном на год, но они учиться вместе. - Да, ладно. Вы же живете уже 100 лет вместе. - Да, но он не хочет детей. Вооот.... А мы женаты 90 лет уже прошло, а за эти года можно было много-много детей на рожать, а он нет. - Ну-ну, ничего. Хочешь я с ним поговорю. Почему он не хочет детей? - Нет хён, не надо. Я сам как-то справлюсь. - Хорошо сам знаешь.        Чонгук проводил Чимина до дома, а после сам ушел к себе домой.        Родители Чимина жили в деревне, а брат со своей женой. А он сам жил, для себя. Он решил устроить себе пир, а в холодильнике ничего не осталось.        Собрался опять и вышел из дома. Да на дворе 8 вечера, опасно как-то, омеге ходить одной. Ну если ты не вампир или оборотень.        Чимин купил то что ему надо, и выше из магазина. Он шел нормально, пока не ощутил что за ним кто-то следить. Тогда он начал ходить быстрее, а следом тот человек тоже. Чимин вроде бы прошел около темного уголка, как его туда тот человек потянул его туда. - Ч-что в-вы хотите? - с дрожью в голосе спросил омега. - Тебя и твою кровь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.