ID работы: 8344705

Хочу! И буду делать!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

4. Будь по аккуратнее!

Настройки текста
- Ч-что в-вы хотите? - с дрожью в голосе спросил омега. - Тебя и твою кровь.... - Ч-что? - глазки Чимина увеличилось, он не мог понять, зачем и почему. - Ты что не услышал? - альфа-вампир подошел и прижал его еще сильнее. - О-отпустите, - Чимин начал толкаться и несколько раз пытался ударить его, но все было тщетно.        Тэхён жил рядом с домом Чимина. Вот, он вроде услышал голос Чимина, а вроде нет. Но все же пошел в переулок и увидел, как на земле лежал на земле. - П-пожалуйт-та, от-отпус-стите, - Чимин уже во всю плакал. - Да, что за, - альфа-вампир ударил омегу что тот ударился головой об стену и упал.        Чимин уже не смотрел на обидчика, просто свернулся в клочок и плакал. Тэхён сразу же подбежал к омеге: - Эй, что ты делаешь? - спросил Тэхён и сразу же понял что передним стоит вампир. - А что не видишь? Давай иди куда шел и нам не мешай, - по злобному сказал альфа. - Оу, нет, - он подошел и показал ему на каком уровне Тэ. - П-прости, - альфа сразу же убежал. - Чима, Чиминни, - альфа сразу же подошел к омеге.        Но в ответ Чимин ничего не ответил. Потому что он был в отключке, ведь сильно испугался. Тэхён сразу же поднял его за руки и понес его в дом Чимина. Альфа знал где живет омега и на каком он этаже. Сразу же поднялся на нужный этаж и открыв дверь квартиры Чимина, занес его во внутрь.        Тэхён позвонил своему омеге. И попросил его быстрее придти в дом Чимина. А зачем не сказал. - Тэтэ, милый что такое? - спросил Чонгук, ведь когда дела доходит до Чимина, то Чонгук готовь забыть про их утреннюю ссору. - Кажется он сильно испугался вампира, и вот он в отключке. - Чтооо, почему ты не позвонил в скорую? - закричал омега. - Да жив он, просто отключился, - тоже в ответ прокричал альфа, но когда увидел слезы любимого он будто протрезвел и сразу же обнял: - прости милый, не хотел я. М? - альфа начал маленькими поцелуями покрывать лицо омеги. - Хорошо, давай дождемся когда он проснётся, - омега уткнулся в шею альфы и выдохнул любимый аромат. - Как думаешь позвонить родителям Чимина? - спросил Тэ утыкаясь в макушку Чона. - Нет, потом нам прилетит от Чимина. Ты же сказал что нечего серьезного не случилось, ведь так? - он оторвался от шеи и посмотерл в глаза альфы. - Угу, - пока они стояли: - Ох, где я? - спросил Чимин, пугая Чона. - Д-дома ты, не пугай меня так, - Чонгук сразу же подлетел к Чимину и обнял его. - Угу, спасибо Тэ, - обратился Чимин к Тэхёну. - Не за что, мы же друзья. - Кстати, почему это вы двое в торговом центре не сюсюкались? - спросил Чимин. А ведь они всегда так делали. - Ой, ну мы утром поссорились вооот, теперь мы не в ссоре да, зайчик? - ответил на вопрос Чима и спросил у Чона. - Угу, - густо краснея ответил омега. - А рядом с тобой, кто он? - тихо спросил Чимин. - Друг, а что? - Да так, не ловко вышло, - отпуская голову ответил Чимин. - Да ничего страшного, - похлопал плечи омеги: - ну мы пошли домой. А ты по аккуратнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.