ID работы: 8344705

Хочу! И буду делать!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
       Они спали вместе, уже несколько дней. Но альфа проснулся раньше омеги и смотрел на него. Он думал что почему они еще не женаты. Ведь прошло уже столько дней прошло. Да и каждый раз когда он хотел сделать ему предложение. То обязательно что-то случалась. И вот: - Тэтэ. - М? - Когда проснулся? - спросил Чон и поцеловал своего альфу в шеки. - Ммм, не знаю. Но, думаю что прошли 15 минут или может быть даже дольше, - Тэхён, поднял руку и убрал мешающему своему омеге волосы назад. И поцеловал в лобик. - Давай, жаным. Нам надо вставать. Ещё в универ надо. А то опоздаем, - омега встал со своего места и потопал в ванную. - Хорошо, - пока омега умывался, Тэхён заправил постель и тоже пошел за ним.        Чонгук поцеловал его в щеку и ушел готовить завтрак. Да, они тоже научились есть человеческую еду. А пить кровь они могли друг у друга. Они как старая женатая пара, в своем потоке. А их одногруппники в шутку говорили так. Но и смотря на Чимина тоже говорил что он их сын. - Вкусно пахнет, дорогой. - Угу, давай быстрее кушать. Мне ещё надо собраться. - Ты, ешь по медленнее, я помою посуду. - Спасибо.        Дальше они не говорили, а кушали. Они много не говорил, а просто наслаждались тишиной. Сегодня им без Чимина идти надо. Ведь тот теперь живет в жопе мира. - Как думаешь, кто мог сделать тот случай? - спросил Чонгук, пока Тэхён закрывал дверь на замок. - Не знаю, малыш. Я позвонил своему хёну. Он сказал что к сегодняшнему вечеру все будет готово. Так что нам остается только ждать. - Это же долго, я хочу его увидеть. А вдруг твой босс что-то сделал с ним? - глазки Чона стали большими. - Малыш, он ничего не сделает. Ни тебе и ни ему. Я его предупреждал. - голос стал серьезным, и во круг него появился черная аура.        Но Чонгук знал как его успокоить. Омега встал на носочки и поцеловал альфу в губы. И уже хотел было отстраниться, его прижали к себе. Обнимая за талию и врываясь в чужой рот, своим языком. Чон простонал ему губы и обнял за шею альфы. Прижался сам еще ближе, хотя куда уже ближе.       Они любят друг друга у же больше 100 лет. Но они все ещё не собираются жениться. Хотя омеге очень хотелось взять фамилию альфы. И быть частью его семьи.        Альфа отстранился от омеги и посмотрел тому в глаза. - Чонни давай поженимся? - тихо спросил он и начал наблюдать за реакции омеги.        Сначала было недопонимания, потом его лицо изменился на удивление. А после заплакал, в глазах было счастья. - Да, да, ДА, - Чонгук обнял его сильно и повис на нем. Ведь эта самая заветная мечта любого омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.