ID работы: 8344705

Хочу! И буду делать!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
       Сегодня Чимину разрешили, как разрешили. Он настоял на том что он должен ходить в универ. И окончить его, а не хочет и лениться. Ведь ему нравится учиться и открыть для себя что-то новое. А не сидеть дома и валяться без дела.        А Юнги не знал что делать. Ведь они буду не рядом а в доли. Да ещё какие-то психи объявились. - Чимин, - Юнги позвал его, до того как тот выйдет из машины. - М? - Минни посмотрел на альфу. - Не отходить от Чонгука или же от Тэхёна. Я не хочу и они тоже не хотят чтобы ты пострадал. Так что не ходи один. А то может случиться что-то что мы не можем помочь тебе. Понятно? - серьезно спросил Юнги. - Я понял хён. Не волнуйся со мной будет все хорошо, - улыбнулся и покинул машину.        Что-то не было спокойно. Юнги чувствовал это, но все ровно отпустил его.

*утро этого же дня у ЧОнов*

       Ким проснулся раньше омеги и поцеловав его в лобик, встал с кровати. Он умылся и решил заняться спортом.        Пока Тэхён занимался спортом и бегал во круг дома ему позвонили. - О хён.

-Привет. Ты где? - Юнги услышал звуки машин и спросил.

- А,я? бежал во круг дома. А что такое? - спросил он.

-Чимин хочет учиться в универе. Хотя я его уговаривал, не получилось. А в ваш универ я попасть не могу.

- Но хён, он же должен понимать что с ним что-то может случиться, - Тэтэ уже начал волноваться.

- Знаю, но и тоже должен знать какой у тебя друг не поколебимый.

       На это Тэхён рассмеялся. Ведь знал что его друг омега, капризный, и сделать так чтобы все сделали то что он сказал. - И ты хочешь чтобы мы с Гукки пересмотрели за ним? - спросил он, хотя знал что Юнги скажет да.

- Да, а то я не знаю как за ним ещё смотреть. Я боюсь что однажды случившегося повториться. И не хочу чтобы его откачивали 5-10 лет из комы и каждый день говорил что он не поправиться или же может не выжить. И отпустить его и не мучать. - с каждым разом голос альфы все и все стал ниже.

- Да, я знаю. Как страдал твои отец и я даже такого своему врагу не пожелаю. Ох, хорошо хён, мы присмотрим за ним и проследим чтобы все было хорошо.

-Спасибо вам

***

       Они ждали около входа его. Чимин же сражу вышел из машины отправился к своим друзям. - Привет. - Привет, пошлите на занятия а то нас могу не пропустить.        Все было как обычно. Все спрашивали почему же Чимин не был на уроках. А ему приходилось сказать всем одно и тоже оправдание, то что заболел. Время пролетело быстро, и никто не заметил что уже обед. Все собирались в столовую чтобы покушать. Около столовой только студенты. В том числе и наши герой. Но, вот Чимин куда-то пропал, ведь он только что был рядом. А сейчас его нет. - Т-тэ, - голос Гука дрожал и он позвал своего альфу. - Что такое малыш? - не отрывая свои глаза от меню спросил он. - Ч-Чимин его нет....        Как гром в среди ясного неба. - Что? - глаза альфы увеличились и сразу начали искать его.        Но вот задача, толпа студентов и их очень много. А если твои друг маленького роста, то пиши пропало. Тэхён и Чонгук разделились и начали искать друга по всей столовке. И по несколько раз ошиблись с человеком.        Что же случилось с Чимин. Ведь он стоял рядом с другом, как его кто-то схватил за руку и потащил куда-то вглубь. Он даже не успел пискнуть. А когда он захотел кричать, к его носу прижали какой-то ткань и он уснул....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.