ID работы: 8344705

Хочу! И буду делать!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
       Юнги было немного не удобно. Чимин начал ерзать на нем. - Чимин-а сядь ровно., - голос альфы, хриплый, а не как обычный. - А? А что я не так сделал? - он поднял голову и посмотрел на альфу. - Ты как бы понял где сейчас сидишь? - спросил Юнги.        Чимин опустил голову и понял что где и как он сидить и сильно покраснел. Он уже хотел встать, но.. - Сиди, просто не надо так ерзать на мне хорошо? - Н-но, я-я...        Юнги просто обнял его за талию и прижал к себе. И обнял его, а у Чимина лицо было красным. Его сердце билось в бешенном темпе, что даже альфа слышал его. - Хён? - спустя 15-20 минут Чимин позвал Юнги. - М? - помычал альфа, все еще обнимая омегу за талию и прижимая к себе. - Я кушать хочу, - тихо сказал Чимин. Юнги не очень то хотелось отпускать этот чудо, но ему надо есть. Как минимум 3 или 4 раза в день. - Хорошо, иди, - Юнги с горем отпустил его, на кухню.        Чимин начал готовить ужин. И думал приготовить ли альфе тоже самое или же нет? Пока он думал, сзади него Юнги обнял его за талию и прижался к нему. - Что такое? Почему застыл на месте? - своим тихим голосом спросил он. - Я думал что готовить, хотя нет. Я подумал готовить ли мне для тебя, тоже самое и что себе. Или же нет. Вооот... - быстро - быстро проговорил Чимин. - Приготовь мне тоже что и тебе. Я же живу уже более 400 лет. И адаптировался к еде людей. Так что давай, - альфа поцеловал его за шею и удалился из кухни, чтобы не мешать омеге.        Чимин любил готовить, так что ему не составила труда приготовить роскошный ужин. Как в ресторанах, очень и очень дорогих ресторанах. Да и он сам был в шоке от того что в холодильнике альфы очень много еды людей, чем кровь. И ближе к 7 вечера он закончил с едой, а в самом доме пахло очень вкусно. А за этим запахом Юнги вышел из своего кабинета и зашел в кухню. - О, Юнги я все. Как раз хотел тебя позвать, давай кушать? - Чимин обернулся к нему и сказал. - Вау, да ты очень хорошо готовишь, - альфа уже начал хвалить маленького омегу, на что: - Ты сперва покушай, потом говорим об этом, - немного покраснев ответил Чимин. - Хорошо, хорошо, как скажите ваше высочество, - Юнги понравился как смущается омега.        Они покушали и Юнги помог омеге помыть посуду. Хотя изначально тот противился. Пока они мыли всю посуду, Юнги начал играться с пузырями и кидать их омеге.  И в итоги они все закончили через 30 минут, да еще были умытыми. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.