ID работы: 8344711

Колдовстворец: Тоже мне трагедия!

Джен
PG-13
Заморожен
42
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
30 июля.       Пришло письмо от Чаславы — моей дальней родственницы. Тоже поступает в этом году. Какое счастье... Пиздец, товарищи, это полный пиздец... 8 августа.       Пришла форма! Форма пришла! Круть! Мне бы еще черные очки, и вообще бомба! пшшш... Агент В на связи. Цель захвачена, высылайте волкодавов. Пшшш...       Ой, вей, девочке семнадцать лет, играла в спецагента, под недвусмысленные взгляды мамы сняла форму, чтобы не помять. 10 августа.       Наложили на форму чары непомятости. Хм... Возникают интересные мыслишки... 12 августа.       Новое зелье сварила: что-то среднее между успокоительным и краской для волос. Фиг знает, сколько действует. Волосы меняются в тон твоего настроения. 13 августа.       Цвет настроения - синий. Я у мамы аватар... Оказывается меняется еще и цвет кожи. Все в ахуе восторге. 16 августа.       Она меня еще дома хочет достать? Часлава приехала... 18 августа.       Двухдневный концлагерь отменяется — сбегаю к папе на работу в Ведьмоград. А Чаславе нельзя, хе-хе... 19 августа.       Сломала древний артефакт китежских ведьмаков. Получила нагоняй. Чищу картошку без магии. Жизнь - боль.       Кто ж знал, что на эту табуретку садиться нельзя? Предупреждать надо! 20 августа.       Оказалось, что артефакт не сломан. Это была шутка, епт. Где мои извинения? 22 августа.       Взяли на раскопки. Все нашли что-нибудь, я не нашла ничего.       Обида и досада. 23 август.       Снова чищу картошку. Намереваюсь добавить слабительное. 26 августа.       Эффект от зелья так и не прошел. Папины сотрудники ржут.       Цвет настроения снова синий. 27 августа.       Вернулась домой. Собираю вещи. Грущу. Цвет настроения — черный. Заметила. Включила песню Киркорова. Выключила песню Киркорова. 28 августа.       Эффект все еще держится. На все мои уговоры об эксперименте мама заявила: "Я, блять, тебя, такого аватара, в Колдовстворец не пущу!" и фактически силой влила в меня нейтрализирующее зелье.       Вернулась к прежнему облику. Эх, прощай индивидуальность. 29 августа.       Китеж-град, встречай!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.