ID работы: 8344711

Колдовстворец: Тоже мне трагедия!

Джен
PG-13
Заморожен
42
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Удар в спину

Настройки текста
—А ты-то кто? —процедила я.       Парень спрыгнул с подоконника. Мда, высокий зараза. Под два метра. Чтобы нос сломать, подпрыгнуть придется. —Между прочим, твой староста, —сухо заметил двухметровый амбал.       И правда, белый шарф и значок ворона. Обидно, однако. —Ты настолько ненавидишь дардов, что сделала это? —Сделала что? —спросила Часлава, явно не понимая что происходит. В принципе, как и я. —Это разговор старосты и студента факультета воронов. Прочих лиц прошу удалиться.       Мохова фыркнула, ободряюще коснулась моего плеча и, пробурчав что-то, скрылась за поворотом. —Я ничего не делала, —сразу же заявила я. —У меня есть алиби и свидетели. —А у нас есть потерпевшая и доказательства. Следуй за мной.       Мы шагали в направлении нашей девчачьей комнаты. «Снова» — пронеслось в голове. Заныл висок, видимо, перенервничала.       Парень толкнул дверь, открывая мне ужасающую картину. Женькина постель была разодрана на клочки. Её вещи разбросаны. На кровати белела записка. Женя стояла рядом. Не плачущая, но с расстроенным лицом. Еще бы, придти и увидеть такой бедлам. Со своими вещами. —Вот, пожалуйста, место преступления и записка угрожающего характера, —звучно произнёс староста. Я заметила двоих ребят, тоже «воронов». Наверно, играли роль понятых. —Как заявляет Евгения Скворцова, такое уже повторялось с её соседкой. Александра Воробушкина, в данный момент отсутствующая, жаловалась на получение записки похожего характера. Так как на лицо факт пренебрежения к даророжденным, Варваре Папортниковой объявлен выговор. Ещё одно такое происшествие и на школьный совет будет вынесен вопрос об вашем исключении.       Как в тумане я рухнула на постель. Старшаки вышли. Скворцова молчала. —Женька, за что ж ты так… —пробормотала я, чувствуя как защипало в глазах. —Я не просила их делать выговор. Я просто хотела узнать, кто это сделал, —затараторила девушка. —Я не думала, что они так сразу назначат виноватого.       Голова разболелась в конец. Слава чарам, у меня было несколько зелий от мамы. Мне еще нужно было идти на пары по ЭВП.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.