ID работы: 8345013

Что между нами?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый парень

Настройки текста
Всё детство Егор рьяно стремился защищать девочку, и та была не против. Первые три года малышки были довольно сложными для паренька, так как Гэбриэлль вечно ползала за ним, а когда мальчик уходил в школу, она закатывала истерики. Родители решили отдать девочку в секцию, чтобы деть куда-то эту бездну энергии. Тем более все эти три года Егор никуда не ходил, а из плавания его просто выгнали, по этой причине предки могли отдать детей в один спорт. — Егор! Иди сюда и приведи сестру. — Крикнула мама с кухни. Парень прибежал тут же. — Куда бы ты хотел ходить? — Мам, я не хочу никуда ходить… Вот-вот лето, я перехожу в девятый класс, ты думаешь так легко будет совмещать спорт и подготовку к экзаменам? — Егор, нужно куда-то ходить, да и сестру с собой возьмёшь. — С этого и надо было начинать, значит, дело в Гэбри… — Нет, ну так что? — Её можно отдать в художественную гимнастику. — А тебя? И я хотела бы, чтобы вы ходили вместе. — Ну художку для парней ещё не придумали. — Егор засмеялся. — Ладно, но если она будет плакать без тебя, ты будешь ходить с ней и контролировать её поведение. Всё это время Гэбри стояла рядом и не понимала в чём дело, но она не капризничала, просто время от времени дёргала Егора за руку и вопросительно смотрела. Так и было сделано, девочку отдали в гимнастику, а парень всё время ходил с ней. И вот девятый класс, Егор стал приводить девчонок к себе домой, а Гэбриэлль подбегала к ним каждый раз и что-нибудь да и выкрикивала в адрес той или иной девушки. Так шёл за годом год, Егор закончил школу, поступил в медицинский, и в том же году Гэбри пошла в первый класс. Начались оскорбления в сторону девочки. — Почему у тебя такое имя? — После этих слов разносился звонкий смех в классе. — Ты не русская? А брат у тебя нормальный вроде. — Да ты позорище в семье! — Ну да, в семье же не без урода. Мама Егора часто приходила в школу разбираться, но ничего не помогало. — Гэбриэлль, к тебе пришёл брат. — Сказала учительница девочки. Малышка радостно выбежала из класса, увидела брата и кинулась к нему в объятия. — Привет, Гэбри. У тебя ведь много свободного времени? — Ну… Не очень, школа, гимнастика… — Давай спрошу по-другому. Ты хочешь чтобы тебя не обижали? Ответ был очевиден, и с того дня Егор записал себя и сестру на уроки самообороны. Так прошло ещё пять лет. Гэбриэлль исполнилось 12, а Егору 24. Он до сих пор не окончил институт, остался один год учебной программы, а затем аспирантура и интерн, только потом он сможет стать настоящим врачом, врачом-диагностиком. Гэбриэллу также тянула медицина, её любимым уроком стал биология. Как-то отец решил устроить семейный ужин в ресторане. — Пап, а почему у меня такое странное имя? — дожёвывая кусок куриной грудки, спросила девочка. — Не то чтобы оно странное… Просто какое-то непривычное. Почему вы меня не назвали Катей или Машей? Родители замолчали, они не знали, что им ответить на данный вопрос. Именно после этого ужина, родители решили пойти к психологу вместе с Егором, так как не знали что им делать. Как объяснить девочке историю её имени и стоит ли ей вообще знать, что она приёмная. — Интересная история, — сказал врач после того, как прослушал семью. — Рассказать Гэбри придётся, нельзя, чтобы она всегда жила во лжи. Правда не стоит говорить ей об этом сейчас, она вот-вот войдёт в подростковую жизнь, психика будет пошатанной, а если ещё ошарашить её этой новостью… Я бы посоветовала рассказать ей, когда она достигнет совершеннолетия. — Но что делать если она стала интересоваться, почему её так назвали? — Скажите, что это ваш маленький секрет и что вы ей когда-нибудь расскажете. Обыграйте эту ситуацию, желательно не соврав. Так и поступили, они придумали небольшую, но интересную историю и стали её придерживаться. Прошло ещё два года. Гэбриэлль будто расцвела, длинные, густые, чёрные волосы, огромные карие глаза, улыбка во весь рот и великолепная фигура, от мальчишек не было отбоя. Егор тоже не отставал, он был очень красив. Водил каждую неделю новую девчонку, он не то что был бабником, он не встречался ни с кем с конца школы, просто нужно было как-то себя удовлетворять. Настало время первого парня Гэбри. Гэбри росла очень скромной девочкой, поэтому родители были удивлены появлению парня, а Егор был расстроен, его маленькая девочка стала становиться взрослой, он ей больше не нужен. Как-то вечером Егор задержался в больнице, когда он вышел, то наткнулся на парочку, которая шла к нему навстречу. Подойдя чуть ближе, он узнал свою младшую сестру. — Егор! Привет! Это Женя, мой парень, я решила, что ты первый его увидишь. Высокий, рыжий, курчавый парень протянул свою огромную руку, но Егор неодобрительно посмотрел на Евгения, улыбнулся Гэбри и пошёл домой. Начало POV Егор Почему я так поступил? Он ей нравится, я должен уважать её выбор, даже если он мне и не понравился. Но почему он мне не понравился? На вид ухоженный и воспитанный… Ну да, я же старший брат, я не могу отпустить свою маленькую сестру, а я надеялся, что раз мы не родные, то родственные чувства так сильно проявятся. Надо будет спросить у Макса, как он с этим боролся. Конец POV Егор Парень рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.