ID работы: 8345030

Кровь Древней Валирии

Гет
NC-21
Завершён
178
SofiyaA соавтор
Размер:
166 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 845 Отзывы 49 В сборник Скачать

О детях и родителях

Настройки текста
      Кэт лежала на кровати. Вальяжно потянувшись, она раскинула руки в стороны. Девушка не знала, сколько сейчас времени, но просыпаться совсем не хотелось, хотя солнечный свет, заполонивший помещение почти полностью, окончательно развеял безмятежный сон и заставил девушку подняться. Окна в каюте Родрика были значительно больше, нежели в той, где она жила раньше. Наспех поправив растрепанные после сна волосы, Кэт завернулась в простынь и подошла к окну. Вид выходил прямиком на вольный город Волантис. Подставив лицо под всеобъемлющие лучи солнца, девушка вдруг подумала, что не путешествовала столько за всю свою жизнь, и находила она это занятие чудным и непривычным, но при этом весьма увлекательным. Её взору предстала пристань очередного приморского города. Рифлёная старинная крепость величественно приветствовала её. С этого ракурса удавалось разглядеть вершины множества башен, скрывающихся за несколькими рядами стен с диковинным орнаментом, красивейшие арки и изогнутые ворота. Порт Волантиса произвёл на Кейтилин Аррен более чем благоприятное впечатление. Он был значительно чище тирошийского. Едва флотилия зашла в гавань, девушка это сразу заприметила, так как в воздухе витал исключительно приятный аромат без примесей зловонной тухлятины и нечистот. Отворив ставни, можно было не опасаться проникновения душного смрада предшествующих портов, и Кейтилин улыбалась, втягивая морской аромат всей грудью.       Внезапно дверь в каюту распахнулась, впустив в помещение запах, который она так полюбила за последнее время — его запах. Ей вспомнилось, как совсем недавно Эдрик Баратеон сравнил Родрика с морем. Кэт была полностью согласна с мнением его друга. Родрик Грейджой действительно похож море. Порой, он спокоен, как лазурная морская гладь в штиль. Иногда всё в нём вскипает и бурлит, точно шторм его настиг. Причину этих перемен угадать сложно. Ведь мы видим только поверхность воды. Но если любишь море, это не имеет значения. Тогда принимаешь и плохое и хорошее.       Обернувшись, девушка загляделась на Родрика, который смотрел на неё взглядом хищника. Осознав, что она не одета, девушка покраснела и постаралась закутаться в простынь посильнее. Заметив, что Кэт натягивает ткань повыше, пряча под ней свои изящные плечи, он словно рассвирепел. В два шага пересек каюту и сдернул с девушки белую ткань. Охнув, Кэт пуще зарделась, и её сердце заколотилось сильнее. С того дня, как он сделал её своей, прошло уже больше полутора лун, но она никак не могла привыкнуть к подобным внезапным порывам с его стороны, хотя ей это безумно нравилось.       В глазах Грейджоя горел огонь вожделения, такой сильный, что, казалось, он сожжет девушку на месте. Схватив Кэт за плечи, он впился в её сочные губы поцелуем, припав к ним, как долго пробывший без воды странник, и не важно, что не виделись они всего несколько часов. Застонав, девушка прикрыла глаза, полностью погрузившись в обволакивающий её сладостный дурман. Она хотела было обнять Родрика за шею, но тот внезапно развернул её к себе спиной и, прижав к стене каюты, развел её ноги в стороны. Кэт, зажатая между стеной и мужчиной, не могла пошевелиться, да и не хотела. Всё это было так необычно, но при этом так возбуждало, что она желала лишь одного — почувствовать его внутри себя. Она слышала, как возится Родрик со шнурком, удерживающем его бриджи и практически рычит от желания. Вот, наконец, штаны упали к ногам, и он, схватив девушку за бедра, ворвался в такую желанную плоть. Кэт громко вскрикнула, прогнувшись в пояснице и инстинктивно расставляя ноги ещё шире, желая чтобы он входил как можно глубже. Родрик двигался в быстро и резко, срывая с губ девушки сладострастные стоны и всхлипы, и эти звуки сводили его с ума. Он знал, что Кэт нравится то, что он с ней вытворяет, и старался снова и снова доставить ей удовольствие. Еще пара свирепых, резких движений, и густое семя вырвалось из его естества, заливая недра девушки. Припав к её нежной шее, он покрыл белоснежную кожу быстрыми поцелуями и медленно, нехотя, вышел из неё. — Прости, не удержался, — произнёс молодой человек, разворачивая девушку к себе лицом и возвращая на место собственные штаны, — теперь одевайся, твоя тётушка хотела бы с тобой поздороваться. С этими словами молодой человек надел на шею Кейтилин жемчужное ожерелье, которое выудил из кармана бридж, чем заставил её расплыться в улыбке. Как же легко ему удавалось сделать ей приятное во всех смыслах. — Моя кто? Тётушка? — удивлённо переспросила Кейтилин, попутно напяливая платье. — Да. Арья Старк, — уверенно ответил Родрик, помогая любимой затянуть шнуровку. — Хм. Я её совсем не помню. Не знала, что она в Волантисе. Что она здесь делает? — задумчиво спросила Родрика Кет. — Я её совсем не помню. Она, конечно, приезжала в Винтерфелл когда-то давно, но мы с братом были совсем маленькие. Какая она? Похожа на мою маму? — Я твою маму видел всего пару раз и то мельком, но с уверенностью могу сказать, что леди Арья совсем другая, да и сложно её назвать Леди. Она, скорее, похоже на мою тетю Яру. — Недолго думая, Родрик вновь крепко обнял девушку. — Что она здесь делает, я не знаю, ибо я не такой любопытный, как ты. Но у тебя будет уйма времени, чтобы расспросить её об этом. Она поплывёт с нами в Вестерос, и, я думаю, вы ещё успеете пообщаться.       Удовлетворив, насколько это было возможно, интерес Кейтилин, молодой человек коротко чмокнул любимую в губы, после чего нехотя разомкнул объятия, взял её под локоть, направив таким образом к выходу. Проводив свою леди до кают-компании, Родрик направился к Эдрику. Их ещё ожидало немалое количество дел, связанных с отъездом в Вестерос. Их снова ждал длинный путь и надо было подготовиться.

***

— Ну, здравствуй, племянница, — С улыбкой на лице волчица подошла к растерянной Кэт и заключила ту в объятия. Так или иначе, Арья была рада видеть девушку. — Тетушка! — немного отстранившись, сказала Кейтилин. — Мама много рассказывала о вас. — Неужели? — ухмыльнулась Арья. — Что же она тебе рассказывала? Присев на мягкий диванчик в кают-компании, Кейтилин поправила складки на юбке цвета изумрудов и задумчиво протянула: — Мама говорила, что вы спасли мир от Короля Ночи. Да и все в Винтерфелле об этом говорили. Мы с Недом очень любили слушать историю о Великой Битве.       Удобно устроившись рядом с племянницей, Арья с любопытством разглядывала красивую девушку с такими же рыжими волосами, как и у Сансы. При всей похожести, что-то в её поведении было такое, чего не было в Сансе. В ней отсутствовали надменность и высокомерие, которых у её старшей сестрицы было хоть отбавляй. Арья задумчиво выслушала рассказ Кэт о далеко идущих планах своей сестры, несущих за собой перспективу посадить Сансу на трон. «Как всё это на неё похоже. Санса по-прежнему думает лишь о Сансе», — в мыслях сделала вывод волчица, а вслух сказала:  — Что ж, узнаю свою сестру! Не могу сказать, что ты меня удивила.       Внешностью Кейтилин очень была похожа на её старшую сестру. Арья подумала, как же дети походят порой на своих родителей. Эти же мысли посетили её, когда она впервые увидела Эдрика и Родрика. Молодые люди были если не точными копиями своих отцов, то несомненно имели со своими родичами невероятное сходство, притом совершенно точно, что не только внешнее. Арья сразу заприметила, какие красноречивые взгляды Эдрик Баратеон бросает в сторону мимо проходящих валантийских красоток. Наверное, он ещё сдерживался, постеснявшись её присутствия. Будь они с Родриком одни, точно бы пустил руки в ход. Хотя эта черта у него, скорее, не от Джендри, а от короля Роберта. Тот был знатным ловеласом, и судя, по всему, внучек пошел в него. Но внешне, безусловно, Эдрик напомнил ей Джендри. Мысли о Лорде Штормового Предела заставили молодую женщину тепло улыбнуться. А уж услышав историю о похищении Кэт, Арья тут же вспомнила о Теоне. Конечно! Кто мог ещё такое выкинуть, как не Грейджой! Волчица сразу представила недоуменное выражение лица Сансы, когда та узнает, куда делась её любимая доченька. Но ничего, ей подобная встряска даже полезна. Может, наконец, поймёт, что не всё в этой жизни связано с политикой и не все кругом только и делают, что строят планы против Её Величества Королевы Севера. А сестра Теона — Яра Грейджой, страшно представить, как она отреагирует! «Да, кажется помощь в Вестеросе потребуется не только детям Джона!»       Вспомнив о брате, Арья подумала, что нужно бы оставить послание для него, с разъяснением, что она направляется в Вестерос, хотя, возможно, он примет решение вернуться туда и без этого пояснения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.