ID работы: 8345054

Я не могу...

Смешанная
G
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сколько мне ещё жить?

Настройки текста
Стелла-С., Уилл-У., Барб.-Б., Эрин (Мама Стеллы)-Э., Джефф (Папа Стеллы)-Д., Мередит (Мама Уилла)-М., Доктор Хамид- ДХ., Майкл (возлюбленный По)- М. Вчера после разговора с Доктором Хамидом я быстро уснула. Не знаю почему, как будто разговор с ней был как колыбельная. Так вот. Утро. Меня разбудила Барб, как оказалось уже было 12 часов дня. Я быстро выпила все таблетки, привела себя в порядок и побежала на 3 этаж. В 9 утра Доктор Хамид приходила ко мне и сказала, что будет ждать меня там на 3 этаже в 12:30, но после этого я благополучно уснула. Я врываюсь в комнату ровно в 12:29. ДХ. Я думала ты уже и не придёшь. С. Извините задержалась. ДХ. Да, ничего. Сейчас сделаем рентген потом пройдём осмотр и будет ждать результатов. С. Спасибо большое) Пока Стелла проходила свой курс Барб времени не теряла. Как-то давным давно ей приносили букет роз, но никто так и не узнал от кого это. Многие предполагали, что так Стелла решила развеселить Барб, но по сколько тогда она лежала с высокой температурой, всем стало понятно что это не Стелла. В итоге долго рассуждения Барб поняла, что это рабочий больницы тк никто не входил с цветами. Вы наверно подумайте,: «Можно же посмотреть на камерах или спросить людей которые в это время были там». Да, конечно можно, но разве тогда останется таинственность и атмосфера этого поступка? Прошло уже два года. За это время ничего не случилось, да и Барб была погружена в работу. Итак. Час дня, Барб собралась идти домой, у неё была ночная и чуток утренняя смена, как вдруг её кто-то окликнул. ?. «Извините, а вы не знаете медсестру Барб?» Б. Конечно знаю, она стоит перед вами. Это был курьер (К.) с большим букетом цветов (побольше чем в тот раз). Мальчишка был уж слишком мал чтобы так долго ухаживать за Барб. К. Ой да? Тогда это вам. Он протянул букет, потом маленького мишку с запиской. «Извини что меня так долго не было, но я снова тут. Я думаю два года вам достаточно чтобы решить пойти со мной на свидание или нет. В четверг ровно в 18:00 я буду ждать вас у входа в больницу. С любовью ваш тайный поклонник. Ах да, эти цветы завянут только когда моя любовь утихнет к вам». Пока Барб читала, мальчишки и след простыл. Тот ли это поклонник тли своём другой? Никак она это не узнает. И что вообще значит фраза, они завянут, когда моя любовь утихнет к вам. То есть через два дня? Она хотела понюхать цветы, но не получилось, искусственные. Ну конечно, такие цветы никогда не завянут. С. Ого, Барб, новый ухажёр? Б. Ты уже вернулась? Я и не заметила. Стелла и правда застала её врасплох. А точнее во всей красе с румяными щечками. С. И как он выглядит? Б. Не знаю. Барб так встала в облаках, что даже не понимала как она разговаривает. Без надрыва и по доброму. С. Как не знаешь? Б. Это тот же который прислал два года назад. С. Тот же? И тут её осенило что она наговорилась Стелле. Б. Так всё хватит с меня разговоров, я пойду домой. Пока, Стелла. С. Опомнилась… Когда Стелла подходила к своей палате, увидела слишком веселую Джули выходящую из её палаты. У Джули седьмой месяц беременности, что очень заметно по её животу. Никто не понимает почему она не в декрете, но сама Джули отмахивается и говорит:"Ребят, мне совсем не плохо. Я же врач, сама знаю когда и куда мне идти». Никто не смог с ней поспорить из-за её положения, но после родов к работе Джули никто не допустит. Да и наверно (все надеются), что она сама всё поймет и не будет напрашиваться. Заметив Стеллу Джули сделала вид будто ничего не случилось и вообще она не при делах. С. Джули, что-то случилось в моей палате? Д. Не знаааааю. меня там не было. И вообще я беременная и мне волноваться нельзя так, что я пойду. С. Эм, ну ладно. До скорой встречи! Но её уже никто не слышал. Зайдя в комнату Стелла обнаружила корзинку с бургером, картошкой фри, напиток и записку “ Извини, но завтра в 20:00 я уеду. Бумаги реально подписаны безотказно. Буду ждать тебя на свидание сегодня в 22:00 в холле. Не опаздывай) И да, приятного аппетита». В комнате стоял запах фаст фуда, а от записки пахло духами Уилла. Все конечно очень романтично, мило, но скорее всего это наше последние свидание. А значит я должна буду принять решение, что делать со своей жизнью. Давайте сделаем вид, что не прошел месяц с выхода прошлой главы) Обещаю восстановить ритм выкладывания новых глав, если вы будите активными❤️ И если вам не очень нравится как я пишу, то не волнуйтесь. Скоро мой стиль измениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.